Вы переиграли в покер, если:
1. При вопросе вашей девушки:"В какой позиции сегодня будем?",Вы отвечаете "На батоне".
2. В ресторане, видя за соседним столом рыбу,Вы пересаживаетесь за него.
3. Вас переехала машина, вы жалуетесь доктору на ГСЧ, но сами понимаете, что на дистанции это + EV.
4. На экзамене в универе,до конца не отвечаете на билет, который знаете... Вы слоуплэити.
5. По долгу стоите на кольцевой ветке метро, потому что не можете найти, где батон.
6. На работе, получаете зарплату не в рублях, и не в доларах, а в больших блайндах.
7. Все друзья скидываются по 100 рублей вы даете двацатку и говорите что вы SSS
8. Посылая кого-то, отправляете его на три буквы... в utg.
9. Получая мелочь в автобусе,тутже платите еще... Вы переставляете миндонк.
10. Услышав иностранную речь на уроке английского, убедительно говорите "Can i speak with russian support "
11. Проезжая через железнодорожный переезд, вы закрываете глаза с мыслью "только не 2 аута".
12. Комментируете любой график аля "смари какая диспа!".
13. Вы определенно считаете, что заниматься сексом +ЕV, а бухать 2 недели подряд однозначно минус.
14. Вы не можете спокойно смотреть на рыбу на прилавке магазина и отворачиваетесь, цедя сквозь зубы "фиш поганый".
15. CheryQQ для вас предпочтительней чем AudiTT.
16. Даже если вы короткий стэк не боитесь двух дам и можете разыгрывать их до утра. А уж поймав каре, слоуплеите его до следущего вечера.
17. Ваша девушка говорит вам, что если ваши сессии будут также непродолжительны и минусовы, то она заставит вас анализировать руки.
18. Вы боитесь что ваша девушка уйдет к BSS хотя она и уверяет вас что главное не размер стэка.
19. Покупая портвей 777, на всякий случай берете две тройки, потому что сэта часто недостаточно.
20. Уверены, что сборная России не попала в финал ЧЕ,только потому что следовала правилам ведения банкрола, и не хотела перескакивать лимит.
21. Если уж и повышаете градус,то минимум в 3 раза.
22. Если у вас в кармане меньше 14 купюр, то вы воспринимаете их как одно целое.
23. Когда долго не ходили в инст, оправдываетесь тем, что это очередной даун стрик и так бывает.
24. На паре в универе,оглядываете аудиторию и понимаете,что за столами опять одни регуляры.
25. Идя на первое свидание, вы думаете о том, как бы вам подешевле дойти до Шоудауна.
Приколы:
Вчера по каналу Спорт показывали чувака, а под ним надпись: "Победитель епт".
Оказалось, епт - это евро покер тур.
mi1971: конечно бросить двух Дам не каждый сможет, особенно если телки на тебя еще со школы внимания не обращали.
Оригинал пользователя eleph:
Начать самому чаще 3 бетить. Просто трибетить и не ссать, не ссать и трибетить. Ставить контбет. Закрывать глаза и ставить большой контбет и не ссать. Ссать должны другие.
За двумя аутами погонишься - ни одного не поймаешь.
Папа у Васи силен в математике
Коллит по шансам все рейзы подряд
Где это видано, где это слыхано
Задепозитил 15 зарплат!
Roadkilll: в снг жопа, в кэше жопа, в мтт вообще хз что происходит
Roadkilll: с чего вообще начинать надо?
c3: начинать надо со starcraft
c3: потом переходить на warcraft 3
Заводы стоят, одни покеристы в стране (с) Мутко
Prophet80: У меня машина за 65 000, квартира за пол миллиона и дача за 150к.
Все это купленно на покерные деньги.
Boevoi_Yozhik: А у меня 20 сантиметров в холодной воде! Такой холодной что зубы сводит!
shtirlis: И какой рейндж рук ты изображаешь здесь ?
Nexttt: Его ставки на флопе и терне по 1 баксу сказали мне, что нихера существенного у него нет... И если я поставлю достаточно денег, он сам придумает мне рейндж, чтобы он смог выбросить...
lich_king: Родители хотят, чтобы я бросил учиться и начал профессионально играть в покер.
По-моему, в моей жизни все очень, очень неправильно.
badlife:
Пуш налево,Пуш направо
Вышли денег еще мама..
Suicid1g: Стало интересно, как играется тем, кто по знаку зодиака сто процентная Рыба
Сказывается это на вашей игре? Может у вас есть преимущество или наоборот?
i100min: А я ВОДолей. Это че значит мне надо больше водов смотреть?
serjiofx: А я СТРЕЛЕЦ, мне чаще выстреливать в дорогие турниры?
vikeysolo: А близнецам карманки чаще заходят?))))
porto2000: ... а весы всегда в ноль что-ли????
gen4ik22: весы - коинфлип ...
Corp83: а мы ,Львы, всё больше оленями всякими интересуемся
Seth52Rus: Щёт побери, я по гороскопу Рак! И в ситуации где за столом одни реги фраза "на безрыбье и рак рыба" воспринимается печально как-то...
Rigged: Я точно также могу написать, что играть 1 стол плохо, т.к. нехватает экшена и начинаешь играть больше рук чем нужно...
artem-COJIb: не хватает экшена - играй в шахматы : 100% просмотр флопа + каждый второй ход - твой!
biplay: Я вот за столом столкнулся с земляком,поболтали,все такое,и типа давай против друг друга не играть
LuckyFish: Я здороваюсь с земляками с помощью 3бета
Immort4l: отжимание блайндов как наркотик
Immort4l: пару раз отдали, и ты стиииилишь....стииилишь...
Из газеты "Шестой натс":
Сегодня во время просмотра палатой фильма "Бэтмен 3" у больного случился рецедив, во время которого он перешел в агрессивное состояние и кричал, что "если он бетмен 3, то я его трибетмен 11". После принятия успокоительного препарата попросил, чтобы его положили на койку соседа, мотивируя это тем, что "хочет быть в позе".