А купил то эту трёшку-вааще жара,спонтанно.Всё началось в середине мая.У дочки сломалась кровать,мне жена говорит,мол,давай покупать ей кровать,а я ей в ответ,зачем покупать,я отремонтирую,а "навороченную" купим уж в новую квартиту. И тут она "зацепилась":
- а когда купим новую квартиру?(я хотел ещё 4 года назад,да грянул кризис в стране,предприятие,где я работаю, сильно подсократило штат,да и стало работать по "рваному" графику-месяц работаем,две недели стоим-сбыта продукции нет)
- "как только-так сразу"
- дорогой,"как только,так сразу" уже дааааааааааааавно наступило"
-да?ну давай покупать
Дал объявление на продажу "хрущёвки" и стал ждать.Неожиданно,покупатели нашлись быстро,ссуду тоже дали без проблемм,искали только долго,но нашли в хорошем районе-возле городского рынка.
Конечно,быстро это только написать,на самом деле,всё это длилось полтора месяца.
Но теперь - всё,я в новой квартире,произвожу "марафет".Мебель заказал на двести тысяч(всю свою мебель я оставил в старой квартире-купили квартиру у меня "погорельцы",у них всё сгорело-еле еле наскребли денег,чтобы квартиру купить и они безумно рады,что я проявил благотворительность(всё равно бы выбросил мебель,а так-людям помог).
Мебель больше половины уже привезли,собрали,жду остальную.
Из всей квартиры я больше доволен лоджией-2.5х2.5(у меня кухня в хрущёвке такая была),заказал "раздвижку" и панельную отделку на неё,к 1 августу обещали за пару дней всё сделать.
Сами понимаете,компьютер и ноутбук практически не включал,но вот вчера закончился отпуск,я вышел на работу,потихоньку буду ознакамливаться с новостями на ПМ.
Как говорится в поговорке: Мужик должен построить дом,родить сына и посадить дерево,наверное,мне ещё рано подводить итоги,дом я "построил" уже четвёртый,вместо сына родил две дочки(старшей,от первой жены уж "тридцатник" стукнул,а младшей только одиннадцать),но зато деревьев намного больше посадил(принимал участие в посадке нескольких аллей),но до поговорки всё же не "дотянул"-хотя время ещё есть.