Напишу сразу конкретику, те фактически предложение, которое я бы выкладывал.
Понятно, что для бесконечного марафона мы имеем бесконечный банкролл, но отталкиваться от чего-то надо, поэтому:
Для старта я вкладываю свои 10К, дальше продаются доли (минимальная - $100, с коэфф 1,15). Долей готов продать на сумму не большую, чем вкладываю сам, те хочу минимум 50% своих иметь в игре. После покупки всеми желающими долей получаем стартовый банкролл. Пример:
"А" вложил 2K, с учетом кэфа - 2300
"Б" - 1К - 1150
"В" - 5К - 5750
Мы имеем БР в 19200, распределение долей: Я-55,55%, "А" - 11,11%, "Б" - 5,56%, "В"- 27,78%
В отличие от конечных продаж высчитывание суммы призовых теряет смысл, просто есть меняющаяся по итогам каждой сессии цифра банкролла.
Естественно, что каждый из дольщиков может в любой момент забрать свою долю из марафона. Новых дольщиков после начала уже не будет, так как это размоет долю остальных. Ну только если кто-то кому-то новому часть доли продаст...
Текущие результаты - как обычно полный список играемых турниров и итог каждой сессии.
Промежуточные итоги - вместе решаем на каких отрезках дистанции можем менять условия сотрудничества. Здесь речь в принципе только о снижении или повышении кэфа в зависимости от результатов.
Понятно, что заявленные суммы, если они значительные (ну пусть будет от 2K) сразу переводить не нужно - я и сам столько в руме не держу. Но готовность переводить их частями по мере просадок должна быть. Точно так же в случае какого-то разового крупного доезда (ну или плавного увеличения банкролла до какой-то суммы) целесообразным, думаю, будет возвращать сумму средств для игры к первоначальному значению, а прибыль распределять между дольщиками.
Играть буду все то же, что и от себя обычно. Все что будет играться из МТТ - в рамках марафона.
Обещаю довольно регулярную игру, за 2-3 месяца какая-то картинка по количеству играемых турниров появится. Но, конечно, с перерывами (в августе, например, надеюсь все-таки вырваться куда-нибудь на недельку+).
Вот такие примерно мысли. Было бы интересно услышать ваши.

Можем тут подискутировать и все детали обсудить, а предложение я уже по итогам этого более детальное сделаю.
У меня, например, сразу вопросы по поводу "что играть, а что нет". Гипертурбо? ВКУПы, которые и так сыграю (до 300) - понятно, а более дорогие(ну не по 5K, конечно).