Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открылся покерный клуб на Полежаевской
Форум о покере > Живой покер > Покерные клубы
marshal club
Мы открылись - Приглашаем!
Покерный клуб "Маршал" — Москва

Понедельник 21.00 Freeroll, TH NL, Старт стэк 1500, Rebuy NL 500, Double Add-on, Гарантия 5000
Вторник 21.00 TH NL, Buy-in 500, Старт стэк 1500, Rebuy NL, Add-on double, Гарантия 10000
Среда 21.00 TH NL, Buy-in 500, Старт стэк 1500, Rebuy NL, Add-on double, Гарантия 10000
Четверг 21.00 Freezeout, TH NL, Buy-in 1000, Старт стэк 2000, DBL Chanсe
Пятница 21.00 TH NL, Buy-in 1000, Старт стэк 1500, Rebuy NL, Double Add-on, Гарантия 10000
Суббота 21.00 Freezeout , TH NL, Buy-in 2000, Старт стэк 3000, DBL Chanсe
Воскресенье 21.00 TH NL, Buy-in 500, Старт стэк 1500, Rebuy NL, Double Add-on, Гарантия 10000

Адрес, схема проезда, контактные телефоны

Покерный клуб "Маршал" работает с 20:00 каждый божий день, и до упора. В 0:00 "катка" есть всегда, блайнды от 50-100 до 500-1000 (VIP стол)
Москва, проспект Маршала Жукова 27
Телефон клуба: +7 (499) 191-32-54.
Quazi
Отлично,прямо рядом с моим домом) На днях загляну разведую.А сайт есть у клуба и что еще хорошего в клубе присутствует кроме покерных столов?
marshal club
Почти готов: www.marshalclub.ru
Есть: Бар, Кухня, Бильярд (русский).
Bob
Информацию в раздел Покерные клубы добавьте (на info @ pokermoscow.ru присылайте).

Какие игры есть, будут ?
marshal club
Уже прислали на почту заявку.
ИГРЫ: Holdem, omaha, omaha hi\low, 7 cars stud
Sergeant
Цитата(marshal club @ 15.6.2009, 14:11) *
блайнды от 10-25

Рублей или долларов?
marshal club
Ежедневно в 21.00 начинается FreeRoll - гарания 10 000 рублей.
Регистрация за час до начала
Bob
Цитата(Sergeant @ 15.6.2009, 21:22) *
Рублей или долларов?

Присоединяюсь к вопросу.
В первом случае (лично для меня) не интересно, во втором - заманчиво.
marshal club
Блайнды в рублях.
Есть 200 - 400 , 2%
(Предварительно звонить)

Кстати вообще нету таких 10 -25..
25-50 минималка самая.
Martian
сегодня фрирол тоже будет?

просто на сайте в этот день нет фрирола

и как доехать от метро полежаевская?
street1v1
Судя по фоткам там будет здорово оттянутся =) надо зайти

Да , пожалуйста разместите схему проезда от метро , и действительно ли фрироллы каждый день ?? или верить расписанию вашего сайта ?
Mixit
Ну расписание турниров изменили (про фриролы), а по поводу проезда от метро, то это любой тролейбус в сторону серебрянного бора до остановки "магазин Ветеран" (короч следующая после ост."ул. Демьяна Бедного"). Маршрутки точно помню 190 до той же остановки, а так у метро спросите, должны подсказать wink.gif
marshal club
Актуальная сетка турниров у нас на сайте ]]>http://www.marshalclub.ru]]>

По поводу проезда Mixit абсолютно прав.
]]>Схема проезда]]>
selgey
а с какова возраста можно начать играть в ваших фриролах ?И что нужна указать при регистрации!?
novel444
Здравствуйте, хочу сыграть ОФФлайн, интересует вопрос в течении какого периода времени можно делать Rebuy NL 500, и сколько стоит Double Add-on. В турнире "Понедельник 21.00 Freeroll, TH NL, Старт стэк 1500, Rebuy NL 500, Double Add-on, Гарантия 5000" Заранее Спасибо!
Mixit
Ребаи и аддоны по 500р были последний раз когда я там был smile.gif а докупка собственно как и везде первый час игры, дальше они просто теряют свою актуальность.
marshal club
Добрый день, и как всегда товарищ Mixit прав.
Ребай и аддон стоит 500р.
Ребай разрешен до 3 уровня и в первый перерыв.
Аддон разрешен в первый перерыв.

Уровни по 20 мин. и перерыв 15 мин.

Советую записываться пораньше, и приходить тоже заранее, хотя бы к 20.30, потому что народу будет много. Ровно в 21.00 начало, если кто из записавшихся не пришел к этому времени на их место сразу сажаются люди из листа ожидания, а те кто не пришел переносятся в конец листа ожидания.
street1v1
Вот вы говорите записываться пораньше , так запись же раньше 20 00 не возможна. Было бы здорово , если бы можно было записаться по телефону до 20 00 . А то после работы у меня например не получаеться приехать к 20 00 , получиться примерно к 20 30 . И
как я понимаю все места уже будут заняты .

Ps/ кстати сколько человек будет в первой посадке ( до листа ожиания )
Bob
Сколько человек обычно участвует в турнирах ?
marshal club
Турниры почти всегда забиваются. (20 чел.)

Цитата(street1v1 @ 22.6.2009, 17:44) *
Вот вы говорите записываться пораньше , так запись же раньше 20 00 не возможна. Было бы здорово , если бы можно было записаться по телефону до 20 00 . А то после работы у меня например не получаеться приехать к 20 00 , получиться примерно к 20 30 . И
как я понимаю все места уже будут заняты .

Ps/ кстати сколько человек будет в первой посадке ( до листа ожиания )

На обычные турниры можно записаться по тел. (499) 191-32-54
90105
Не клуб, а говно.. Реально годушник какой-то. Шаражка.
Однажды приехал оказалось, что фрироллов нет. Вопрос почему? Ответ: По желанию администрации.
Сегодня приехал вообще турнира не будет. Ответ тотже. Телефон не берут, все время работает автоответчик. Короче, отстой...
SanjaTi
Уважаемые господа, если вы хотите получить бан, то можете писать подобные сообщения. Жаль, что мне и дугим модераторам придётся ждать момента, когда придут старшие товарищи( МЕгаМодераторы ) и забанят этого морального монстра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.