Раньше этим занимались на рынке Форэкс, ставках на спорт, разных прочих инвестиционных проектах. Теперь дошла очередь и до покера.
"Будьте хладнокровны! Не теряйте бдительности! Играйте в покер" (Копирайт Р.Шапошников)
Gran
15.6.2009, 23:41
Сначала объясни, что это такое. Зашел, не понял, после этого машина зависла (может, и не связано, конечно). И вообще давать ссылки куда-то с невнятным комментом не стоит.
Crank
16.6.2009, 0:21
Моя машина не зависла, но ничего по ссылке внятного не увидел. Подумаешь, заглавная страница клуба лимит-покера. Потому буду неправильным эхом Грана: о чем разговор?
Iva
16.6.2009, 8:58
Мдя, сделано по-спартански. Там звуковой флэш, по-моему. Если кратко - то смысл странички следующий: "очень трудно научиться играть в положительный покер, потому нафиг вам самим играть, а вот у нас команда игроков-профессионалов, поэтому правильное решение - инвестировать в нас.". Если еще короче - "денег давайте, да"?
Sergeant
16.6.2009, 11:22
Идея не нова. Я думаю, что подобных сайтов много. Ну, а если сейчас нет, то скоро обязательно появятся, как грибы после дождя. 99% из них - либо мошенники, либо новички, которые быстро сольют банкролл.
Bob
16.6.2009, 12:01
Думаю, что время легких денег уже прошло. Кризис. Отчасти поэтому вылезают много нечестных людей - т.к. в покер выигрывать стало много труднее.
Gran
16.6.2009, 12:45
Цитата(Iva @ 16.6.2009, 8:58)
Там звуковой флэш, по-моему.
А-а-а, поэтому я ничего и не понял. У меня звук по умолчанию отключен, чтоб карты не шуршали, и я тупо пялился на молчаливую страницу, не реагирующую на кнопки.
Neand
16.6.2009, 18:59
Там таки действительно звуковой файлик. Практически 100% развод. "Дайте денег - мы вам их приумножим". Я сталкивался в сети с подобными предложениями заработать, инвестируя в игроков на валютном рынке, в игроков на спортивных ставках и т.д. Очень часто, после запуска проекта, выкладывают скины, графики темпа прироста вложений, хвалебные отзывы пользователей и прочую красоту. На самом деле отсутствуют какие-либо гарантии не только выгрыша, но и возврата инвестиций. Пост сделал именно в "курилке" дабы предостеречь потенциальных получателей подобных писем (мне пришло по почте в тексте одной букмекерской рассылки).
Каюсь, написал изначально непонятно, просто очень удивило достаточно быстрое реагирование "приумножателей" или "преумножателей" на покерный бум.
Кстати, интересные слова, которые в кавычках, и то и другое существуют в русском языке и изначают достаточно похожие понятия...
Iva
16.6.2009, 20:42
Кстати ни секунды не сомневаюсь, что своих лохов свою аудиторию они найдут... И лохи несчастные инвесторы будут потом виноватить во всем естественно, покер, да.
Roman Shaposhnikov
17.6.2009, 4:54
Ива, чего редко заходишь? Не на флоп в смысле, а к нам на сайт?
Iva
17.6.2009, 14:36
Да на флоп можно бы и пореже, если честно... А на сайт - где же редко? Пишу - редко, а читаю почти все )) ЗЫ. Прочитала почти уже всю "Every hand revealed". Книга просто отличная, переводить не планируете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.