Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь и в покере...
Форум о покере > Общение > Курилка
Neand
Можно сказать - дождались!!! angry.gif
]]>http://limit-poker-club.ne/]]>

Раньше этим занимались на рынке Форэкс, ставках на спорт, разных прочих инвестиционных проектах.
Теперь дошла очередь и до покера.

"Будьте хладнокровны! Не теряйте бдительности! Играйте в покер" (Копирайт Р.Шапошников)
Gran
Сначала объясни, что это такое. Зашел, не понял, после этого машина зависла (может, и не связано, конечно). И вообще давать ссылки куда-то с невнятным комментом не стоит.
Crank
Моя машина не зависла, но ничего по ссылке внятного не увидел. Подумаешь, заглавная страница клуба лимит-покера. Потому буду неправильным эхом Грана: о чем разговор?
Iva
Мдя, сделано по-спартански. Там звуковой флэш, по-моему. Если кратко - то смысл странички следующий: "очень трудно научиться играть в положительный покер, потому нафиг вам самим играть, а вот у нас команда игроков-профессионалов, поэтому правильное решение - инвестировать в нас.". Если еще короче - "денег давайте, да"? spade.gif
Sergeant
Идея не нова. Я думаю, что подобных сайтов много. Ну, а если сейчас нет, то скоро обязательно появятся, как грибы после дождя.
99% из них - либо мошенники, либо новички, которые быстро сольют банкролл.
Bob
Думаю, что время легких денег уже прошло. Кризис. Отчасти поэтому вылезают много нечестных людей - т.к. в покер выигрывать стало много труднее.
Gran
Цитата(Iva @ 16.6.2009, 8:58) *
Там звуковой флэш, по-моему.

А-а-а, поэтому я ничего и не понял. У меня звук по умолчанию отключен, чтоб карты не шуршали, и я тупо пялился на молчаливую страницу, не реагирующую на кнопки.
Neand
Там таки действительно звуковой файлик.
Практически 100% развод. "Дайте денег - мы вам их приумножим". Я сталкивался в сети с подобными предложениями заработать, инвестируя в игроков на валютном рынке, в игроков на спортивных ставках и т.д. Очень часто, после запуска проекта, выкладывают скины, графики темпа прироста вложений, хвалебные отзывы пользователей и прочую красоту. На самом деле отсутствуют какие-либо гарантии не только выгрыша, но и возврата инвестиций.
Пост сделал именно в "курилке" дабы предостеречь потенциальных получателей подобных писем (мне пришло по почте в тексте одной букмекерской рассылки).

Каюсь, написал изначально непонятно, просто очень удивило достаточно быстрое реагирование "приумножателей" или "преумножателей" на покерный бум.

Кстати, интересные слова, которые в кавычках, и то и другое существуют в русском языке и изначают достаточно похожие понятия...
Iva
Кстати ни секунды не сомневаюсь, что своих лохов свою аудиторию они найдут... rolleyes.gif И лохи несчастные инвесторы будут потом виноватить во всем естественно, покер, да.
Roman Shaposhnikov
Ива, чего редко заходишь? Не на флоп в смысле, а к нам на сайт? laugh.gif
Iva
Да на флоп можно бы и пореже, если честно...
А на сайт - где же редко? Пишу - редко, а читаю почти все ))
ЗЫ. Прочитала почти уже всю "Every hand revealed". Книга просто отличная, переводить не планируете? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.