Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анализ кандитата для бекинга
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Онлайн-бекинг
avpog
Предлагаю проанализировать плюсовость вложений в игрока, описанного ниже.

Итак, есть игрок, который регулярно выставляет предложения по бекингу на пакеты по 6 - 12 МТТ на старзах с байинами от 100 до 300$. Обычно продает 65% долей с коэффициентом 1.15.

Статистика на него такая:

__________посл 90 дней ____посл 180 дней ___посл 360 дней

_________игры ROI доход ___игры ROI доход ___игры ROI доход

Все байины 1691 59% 34,5к _3116 135% 111k _5451 126% 129.5k

от 25 до 59$ 425 85% 14.5k _627 159% 39k ___717 146% 40.5k

от 60 до 99$ 154 3% 0.35k __159 0% -0.04k ___161 -2% -0.2k

свыше 100$ 107 -32% -5.7k 134 179% 40k ___147 155% 38k

ITM 16%

Мои мысли:

1. На протяжении года человек регулярно играет МТТ, причем играет равномерно, примерно 1600 МТТ в квартал.

2. Общие цифры ROI и профита впечатляюще высоки.

3. Анализ по байинам показывает, что 2/3 профита получены на лимитах до 60$. ROI на этих лимитах стабильно высокий.

4. Львиная доля турниров с байинами выше 60$ сыграна за последние 90 дней и сыграна она в минус.

5. Анализ турниров с байинами выше 100$ указывает на то, что похоже весь профит в этих турниров исходит от одного - двух доездов, которые случились в период от 90 до 180 дней назад. Детальный анализ турниров показывает, что действительно, весь профит происходит по сути от одного первого места (48к).

Вывод: бекинг данного игрока на лимиты свыше 100$ мне представляется сомнительным занятием, ибо я не вижу стабильной плюсовой игры на этих лимитах Доезд в 48к вполне может быть простой случайностью.

Вопросы:

1. Кто что думает по правильности моего анализа и вывода из него?

2. Не является ли плюсовая статистика данного игрока на лимитах до 60$ основанием к тому, что он способен играть в плюс старшие лимиты. И его более слабые показатели на старших лимитах просто являются не достаточно репрезентативной выборкой?
Gran
Ты абсолютно прав, на мой взгляд. Бэкать в турниры ниже $100 бессмысленно, а там он не тянет. Это чисто мое мнение, люди могут возражать.
Roman Shaposhnikov
Так и скажи, сколько турниров отыграно на каждом лимите и каков средний размер поля на каждом лимите.
Цинциннати
В любом анализе для построения модели используется число экспериментов. Без данных о дистанции невозможно на мой взгляд судить о чём-то серьезно и высказывать хоть какое-то обоснованное мнение.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.8.2012, 10:25) *
Так и скажи, сколько турниров отыграно на каждом лимите и каков средний размер поля на каждом лимите.

Количество игр для каждого из лимитов указано в таблице слева от процентов. Количество игроков варьируется, будем считать в среднем считать 1500 для лимитов до 59$ и свыше 100$ и 300 для промежутка между ними.

Цитата(Цинциннати @ 18.8.2012, 13:18) *
В любом анализе для построения модели используется число экспериментов. Без данных о дистанции невозможно на мой взгляд судить о чём-то серьезно и высказывать хоть какое-то обоснованное мнение.

Ситуация практическая, мы не можем каким-то образом получить другие данные, заставив игрока например быстренько отыграть 20к турниров rolleyes.gif Надо пользоваться теми данными, которые есть.
Roman Shaposhnikov
Считай, что на турниры свыше 100 долларов статистики почти нет. Будет он его бить или нет на основании статов прежних уровней - не знаю. А какие условия беккинга?
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.8.2012, 8:48) *
Считай, что на турниры свыше 100 долларов статистики почти нет. Будет он его бить или нет на основании статов прежних уровней - не знаю. А какие условия беккинга?

65% к продаже, кэф 1.15
Roman Shaposhnikov
Условия хорошие, особенно для низких уровней. А что, надо обязательно покупать и дешёвые турики, и дорогие? Или он реперь решил только дорогие играть?
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.8.2012, 13:55) *
Условия хорошие, особенно для низких уровней. А что, надо обязательно покупать и дешёвые турики, и дорогие? Или он реперь решил только дорогие играть?

Продает только свыше сотни. А играет разные.
Gran
По 85% от стольников возьму долю, выше причин нет. Пока, по идее, мне, как бекеру, надо доплачивать. Ему, игроку, не за что. Дальше посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.