[quote name='DaddyPain' date='12.9.2012, 3:37' post='70252']
ну вроде норм, только префлоп рейз можно было сыграть 1100 где-то, может 10-3 бы выкинули... я вообще не пойму логику, заходить на 10-3 на флоп ради чего... видимо у ребят своя логика какая-то, после рейза тем более... просто так получилось вобщем, ты все сделал верно
В этой ситуации я сделал рейз с ББ 1200 (конвертер как-то криво отобразил), так как оппонент лимпует с утг, имеет большой стек, и сидел длительное время тайтово, я был уверен что он доставит и 1200 и даже 1500 (при мое имидже)
Единственное что меня смутило, это его плоский и БЫСТРЫЙ разворот (в его спектре мог быть легко А пик)
хз, нафиг крутил префлоп, доставить можно было да и нужно наверное, далее чек-колл играть до ривера, хз поставил бы он олл ин или нет конечно, но фишки бы может остались еще. Две пары на опасной доске лучше спасовать было. Короче агрессия лишней была имхо.
Полностью согласен с чек-коллом, по динамике могу сказать точно что он бы пушнул на флопе сам, я попытался перехватить инициативу. Оппонент слабенький, бабл поединок, я этим руководствовался.