Цитата(sergeysamarin @ 26.6.2009, 16:16)

Если только ПАС вслух не озвучил или в отбой не кинул.
Карты, брошенные рубашкой вверх к середине стола, являются выкинутыми в пас. Что здесь обсуждать?
Игрок не должен направлять карты непосредственно к отбою, закрытыми кинул за линию - все. Максимум - это двинуть чуть ближе к середине стола с дальних от дилера мест, если дилер невысокий. В качестве любезности, это не правило.
Дилер не принимает решения в процессе розыгрыша исходя из каких бы то ни было факторов, кроме правил. Он вообще не обязан знать, что 7-2 теоретически может выиграть у А-А. Дойдет до шоудауна - определит, кто победил (выигрышную 5-карточную комбинацию он определять обязан), пока не дошло - есть правила игры за столом.
Если бы я был в ситуации второго игрока, настаивал бы, что у противника пас. Как вообще можно карты "случайно уронить" к середине стола? Он их в рукаве держит обычно и слишком резко дернулся?
Вообще, если утрировать, это та же ситуация, как занудно жаловаться в саппорт, что случайно вместо фолд нажал колл. Типа, это же очевидно, что я не буду коллировать оллин с 2-7. Кому это должно быть очевидно?
Совершено значащее действие. Как в онлайне подтирать сопли ("Вы действительно хотите фолд, когда можно чек?") в живой игре вам никто не будет, и это правильно