Играл короче на старзах КЭШ 6max 0.25/0.50 Мой оппонент с UTG делает бет 1.5$. 4 звёздочки VIP статуса и авто ребаи это вся информация о нём, которой мне достаточно чтобы определить его как минимум в серьёзного игрока-регуляра .Ну вот короче я сразу за ним с 10
Сыграл я ещё где то 15 раздач он зашёл в игру только 1 (!) раз, даже свой МБ мне отдал. Тут мне вспомнилось главное правило на дороге, правило тридэ (дай дорогу дураку). Походу это тот случай только в картах и я ушёл со стола.
Сразу пытаясь обмазговать эту раздачу, логики не вижу ни какой. Пусть ладно хотел он взять банк блефом ну ладно что то типа AD или 1010 ну б...ть не с 910 же. Я даже когда в жёсткий тильт попадал так и не подумал бы сыграть. Клоун. Что то мне подсказывает что подобные "ходы" совершаются чаще чем кажется, но конечно, проверять эту гипотезу дорого.
А теперь попробую убрать эмоции и взглянуть на ситуацию с другой стороны. Выгоден ли этот ход на дистанции. Я уже сказал что много чего бы выкинул. Так вот давайте подумаем какие карты я бы точно НЕ выбросил на этого аленя (с учётом моих предыдущих ставок конечно). На мой взгляд карты такие 9
Или я чегото не понимаю, или пора двигать ол ин на любой рейз до поры до времени конечно. Вобщем такие то дела. Какие у кого мысли на этот счёт. Жду комменты...