Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После 1-го июля
Форум о покере > Живой покер > Общие вопросы живого покера
АМА
Я так понимаю, в ближайшее время в офлайне будет твориться "легкая" неразбериха - кто работает, кто не работает.

Предлагаю тем, кто регулярно посещает покерные клубы обмениваться здесь информацией. Например - "был сегодня там-то - не работают до такого-то числа (или нет кеша ну и тд и тп)"

Также было бы интересно узнать, что за МКАДом происходит (мало ли кто куда выбирается).

Думаю будет полезная ветка до тех пор пока все устаканится.
leonidovi4
pokerhouse закрылся, пока нет даты открытия...
triks76
blink.gif
Чёрт, а я только собрался (в эти выходные) выбраться в живом турнире каком-нить поучаствовать...
Кто-нить может подсказать, где "живы" заведения, поближе к центру или всех "мандражит"?
leonidovi4
Все крупные и хорошие клубы походу закрылись... Им ФСПР им посоветовало не бесить лысого хера.
triks76
мда, придётся опять глаза у монитора портить. жаль. спс.
АМА
Да, в Москве похоже из более-менее известных мест ничего не работает sad.gif
zulumsk
а кто нибудь вчера ночью в покер-клубы захаживал?
Sergeant
Цитата(АМА @ 1.7.2009, 16:29) *
Да, в Москве похоже из более-менее известных мест ничего не работает sad.gif

Это всё временно, скорее всего.
До тех пор пока есть вид спорта "Спортивный покер", должны существовать спортивные клубы, в которых можно заниматься этим спортом.
Видимо сейчас введут какие-то ограничения, чтобы усложнить доступ в клубы для игроманов, и снова всё откроют. Плохо то, что эти новые ограничения ухудшат игру для всех, а не только для игроманов...
Подозреваю, что всех игроков заставят получить карточку спортсмена-покериста и только с ней будут пускать в клуб. Правда не понятно, почему лудоман не сможет получить такую карточку. В общем остается только догадываться, что они там придумают.
АМА
Похоже с покером только москвичам "повезло". В регионах судя по по информации в инете все клубы нормально работают. На 100% (от очень хороших знакомых) знаю, что вчера спокойно играли в кеш в двух клубах в Одинцово.

Что-ж, бум ждать когда нашему маразматику растолкуют разницу между покером и игровыми автоматами...
Sergeant
Подскажите нормальный московский клуб, в котором сейчас можно поиграть кэш.
Знаю, что почти все нормальные клубы сейчас не работают, но ключевое слово - "почти".
Gran
А что вы в Москве летом торчите? Живите за городом. Я вообще почти круглый год так живу. У нас тут всех властей - один участковый, и то я его ни разу не видел, на Лужкова все клали, клубы работают, проблем нет.
Iva
Это где такое счастье? smile.gif
Comandante_Set_Loviara
где-то где нас нет(
Gran
Цитата(Iva @ 4.7.2009, 14:55) *
Это где такое счастье? smile.gif

Просто Подмосковье
zulumsk
Олег,может кинете в личку адресок? слышал, под Одинцово есть один покер-клуб.....
Bob
Все клубы закрылись. Неофициально некоторые пускают постоянных своих посетителей. Обмениваться информацией о местах активной игры не вижу смысла - опастно и глупо.
zulumsk
я про подмосковные клубы спрашивал. В Мос. области запреты Лужка не действуют.
Gran
Цитата(zulumsk @ 5.7.2009, 8:25) *

В Королеве новый клуб активно заявлялся у нас на форуме - я туда, правда, не заезжал, но координаты он давал на сайте, можно просто звякнуть. Это не единственный клуб в Подлипках. Пара клубов работает в Мытищах, ну и далее - Пушкино, Ивантеевка... Это только Ярославка, по другим трассам не знаю.
mrtimes
Подскажите пожалуйста , координаты  клубов , в Мытищах.
pocemon
Цитата(zulumsk @ 5.7.2009, 9:25) *

Ну, хоть где-то ещё свобода выбора осталась. А то всякие глупые законы распространяют, объясняя это необходимостью против вывода игорного бизнеса на чистую воду. Но думаю, и туда могут тоже добраться, есликто-то этого сильно очень захочет сделать. 
flatron_78
Цитата(pocemon @ 16.9.2009, 23:59) *
Ну, хоть где-то ещё свобода выбора осталась. А то всякиеглупые законы распространяют, объясняя это необходимостью против выводаигорного бизнеса на чистую воду. Но думаю, и туда могут тоже добраться, есликто-то этого сильно очень захочет сделать. 

В Кащенко компы что ли старые? Пробел залипает?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.