Меня зовут Роман и я ... эм, нет, не лудоман. Да и это, судя по всему, не кружок анонимных лудоманов

А моя жизнь сложилась так, что вот уже как полтора года я тесно связан с покерной тематикой, но хорошим игроком никогда не являлся.Довольно забавно видеть, как через тебя проходят люди, для которых ты открываешь мир спортивного покера, чуть позже они становятся профессионалами, сердце радуется за них, а самому тоже хочется стать сильным регуляром. Покер для меня - это игра, в которой я могу применить свои навыки, проявить крепость характера и, конечно же, получить неплохую прибавку к жалованию

Завтра состоится третье занятие, в рамках которого мы будем учиться правильной игре на флопе. Несмотря на то, что я отыграл порядка 10,000 рук на NL10 с винрейтом порядка 10бб/100, уверен, что лекция поможет мне глубже понять игру, что должно привести к росту винрейта. К слову, сейчас я покоряю NL20, правда, дистанцию пока не успел набрать. Как только появится хотя бы 10,000 рук, выложу сюда статы.
На этом, пожалуй, завершу свое повествование. Всем апстрика и всегда подходящего ривера