Цитата(Mona @ 29.12.2012, 14:46)

С вопросом Вадика мы сейчас разбираемся. С твоим вопросом, Joiler, мы тоже разберемся. Лишь бы мне не показалось, что твои просьбы носят приказной характер. А то это вроде как твой косяк, что верификацию ты неправильно указал. А если копнуть, то это вообще-то мультиаккаунтинг называется, ага?
Многоуважаемая Мона, и тут, Вы, в очередной раз не правы!
Не вижу никакого характера в приказной форме (Как вы выразились), лишь просьба, в которой Вы не можете разобраться уже больше месяца, а это сделать не так уж сложно, за то Вы находите время участвовать в многочисленном количестве турниров, тем самым мешая участникам бороться в кубке...
С чего Вы взяли, что я занимаюсь разведением мультиаккаунтов? И какое Вы имеете право не разобравшись, обвинять меня в этом? Это серьезное обвинение
Stravler - мой единственный аккаунт, зарегистрированный от ПокерМоскова, и подтвержденный документами.
Старый аккаунт давным давно закрыт, и был указан при верификации ошибочно.
Кубок подходит к завершению, и я так понимаю, могу не получить в зачет очки, заработанные на РедКингс.
Прошу, внимательно читайте Мона, "Прошу" разобраться в моей проблеме, Вас, именно Вас, потому как Вы единственный аффилиат-менеджер...
Заранее спасибо!