Осваивал сегодня новый огромный 30ти дюймовый монитор HP LP3065. Я с января не играл в интернете, а тут нужно было проверить монитор, новый компьютер, и вообще - на себе прочувствовать процесс игры в покер на многих столах сразу (9 и более столов).
Загрузил FullTiltPoker, поставил сразу PokerTracker (раньше он жил только 1000рук, а теперь - сколь угодно рук в базу, ограничение 60 дней). Начал играть на 6 столов, освоился довольно быстро. Запустил 8 столов, все со статами. Играть стало тяжелее, но терпимо. При должной практике, и более тонкой настройке (поменять картинки, убрать анимацию, лишнюю информацию со стола) - играть стало совсем хорошо.
Попробывал бы и больше, но без письменной просьбы в FTP больше 8 игровых столов открыть невозможно. Буду писать письма.
Играл в тексис NL100, блайнды .50$/1$, закончил через три часа с результатом в минус 3,5 байина.
Просмотрел вместе нашими ребятами (преподавателями PokerMoscow) статы ПокерТрекера, понял свои ошибки (66% стиллинга), завтра продолжу, буду исправляться.