Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монитор HP LP3065 30" для онлайн-покера
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Bob
Осваивал сегодня новый огромный 30ти дюймовый монитор HP LP3065. Я с января не играл в интернете, а тут нужно было проверить монитор, новый компьютер, и вообще - на себе прочувствовать процесс игры в покер на многих столах сразу (9 и более столов).
Загрузил FullTiltPoker, поставил сразу PokerTracker (раньше он жил только 1000рук, а теперь - сколь угодно рук в базу, ограничение 60 дней). Начал играть на 6 столов, освоился довольно быстро. Запустил 8 столов, все со статами. Играть стало тяжелее, но терпимо. При должной практике, и более тонкой настройке (поменять картинки, убрать анимацию, лишнюю информацию со стола) - играть стало совсем хорошо.
Попробывал бы и больше, но без письменной просьбы в FTP больше 8 игровых столов открыть невозможно. Буду писать письма.
Играл в тексис NL100, блайнды .50$/1$, закончил через три часа с результатом в минус 3,5 байина.
Просмотрел вместе нашими ребятами (преподавателями PokerMoscow) статы ПокерТрекера, понял свои ошибки (66% стиллинга), завтра продолжу, буду исправляться.
PavelCap
А чего так долго не играл?
Bob
Играл в живой покер. Не до интернета было.
Сейчас тренируюсь на NL.5/1
LuckyFish
хех, Боб пошел покорять просторы инета smile.gif, игрешь 9макс или 6 макс??, ихмо в начале лучше поиграть 3-4 столa.
PavelCap
Цитата(Bob @ 7.7.2009, 14:57) *
Играл в живой покер. Не до интернета было.
Сейчас тренируюсь на NL.5/1

NL 0.50-1$ 8 столов - это смело))
Bob
Ну я как бы не с пустого места начинаю smile.gif Играл и NL25/50...
k1x8
трудно наверное было перескачить,я лично после того как поиграл в живую,неделю отходил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.