Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простой вопрос
Форум о покере > Живой покер > Общие вопросы живого покера
ChemIT
Можно смотреть свои карты до конца раздачи?
Bob
Можно. Вы выглядеть будешь глупо.
Roman Shaposhnikov
Ничего не глупо. Я постоянно смотрю biggrin.gif
k1x8
ну правельно интересно же увидеть что у тебя сет4,твоя карта(9 4)
AAp4hi
так в правилах же вроде не запрещено rolleyes.gif
Kosi
Ну а разве это не еще один способ давления на соперника =)
ChemIT
То что это глупо я понимаю просто возник спор на ящик пива а я просмотрел все правила и не нашол никакого запрета как доказать человеку что это можно делать?
Bob
За 20% могу выступить арбитром спора. Только пиво выбираю сам!
k1x8
а я могу быть помошником? rolleyes.gif
Gran
Цитата(k1x8 @ 18.7.2009, 19:34) *
а я могу быть помошником? rolleyes.gif

Пока орфографию не выучишь - нет!
k1x8
Это преграда-преград,ща буду учить
ChemIT
Помощников много но может кто-то видел в фильме или на какомто турнире как игрок посмотрел свою карту до конца раздачи либо наоборот отметку в правилах что этого делать нельзя
k1x8
та нет вроде,но это же ради смеха
silverworld
Сам живу в Севастополе. В Керчи был еще в детстве, возникло желание съездить посмотреть и поэтому возник простой вопрос к керчанам. Что рекомендуете посмотреть в Керчи за один день. К своему стыду знаю только Аджимушкайские каменоломни.

Заранее спасибо за любые советы
Алкоголичка
Я тоже был в детстве, помню, ходили на "гору" Митридат. Гора в кавычках, потому что это скорее холм. По-моему, это там главная достопримечательность.
k1x8
На Укроине я только был в Изюме и Харькове 
N.Adusbaw
какой.... ПрикольнуЛо
pups
Правила писались, чтобы их нарушать.Иначе жить было бы не интересно. А покер это всего навсего игра. У каждой игры свои правила и причуды. Покер хорош тем, что в него играют во всём мире и выигрывают огромные деньги..
Quazi
Интересно,мне одному кажется что pups - это робот,то есть машина по генерации бреда?Прочитав пару его постов,почему-то кажется,что я близок к истине...
Если ты все-таки человек,то думаю должен понимать,что каждое высказывание должно содержать в себе смысл,а не просто набор слабосвязанных слов шаблонных каких-то,которые ты почему-то считаешь нужным вставить в каждой теме...

Зы.Извините за импульсивность,просто мне неприятно такие несодержательные посты видеть тут...
pups
Цитата(Quazi @ 11.9.2009, 1:16) *
Интересно,мне одному кажется что pups - это робот,то есть машина по генерации бреда?Прочитав пару его постов,почему-то кажется,что я близок к истине...
Если ты все-таки человек,то думаю должен понимать,что каждое высказывание должно содержать в себе смысл,а не просто набор слабосвязанных слов шаблонных каких-то,которые ты почему-то считаешь нужным вставить в каждой теме...

Зы.Извините за импульсивность,просто мне неприятно такие несодержательные посты видеть тут...

Видимо для тебя одного это бред, а вот для остальных всего лишь обычное сообщение. И если тебе не нравятся чьи-то сообщения малоинформативные и не направленые на узкоспециализированную тему, то это уже твои проблемы. А смысл тут есть у любого поста, так как его пишет кто-то выражая своё мнение. Ничего личного. Победила дружба.
pocemon
   Quazi и pups чего-то не поделили. Перестаньте, как малые дети вести спор, в чём либо. Тут не в краткости написания постов суть важна, а в общении. Вот вы, сейчас ругаясь между собой. Но вы далеко друг от друга и не будете ходить друг к другув гости, а всего будете общаться посредством сети интернет.   
venomcheg
Еще один бот. Откуда вы понабрались то?

Да. У меня есть идея что это боты секты свидетелей иеговы. Ну или саентологи какие-нибудь. Ща начнут пихать свое говно.
Quazi
Цитата(pocemon @ 12.9.2009, 2:02) *
 Quazi и pups чего-то не поделили. Перестаньте, как малыедети вести спор, в чём либо. Тут не в краткости написания постов суть важна, а в общении. Вот вы, сейчасругаясь между собой. Но вы далеко друг от друга и не будете ходить друг к другув гости, а всего будете общаться посредством сети интернет. 

Уважаемый бот нумбер 2,во-первых,это не социальная сеть,чтобы здесь общаться, а во-втоорых,никто ни с кем не ругается,я просто высказываю домысел,что веду переписку с ботами,что в принципе интересно,как как в универе был достаточно занимательный предмет - "Искуственный интеллект и нейронные сети"

Просто на прочтение каждого поста люди тратят свое время,а время - деньги, так что бредовые посты и посты ниочем не нужны на сайте имхо...

Кстати если это реально бот,то тогда Тест Тьюринга не пройден - я заподозрил машину smile.gif

ЗЫ. Тест считается пройденным,когда после общения с комп программой человек не заподозрил в нем искуственный интеллект smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.