Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем новый логотип PokerMoscow
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
VivaT
Для создания нового логотипа PokerMoscow мы сделали несколько вариантов. Какой вам больше нравится ? (голосование - на Главной)

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5

Vitalii Khabiryalov
Мне 3 больше нравится...
Comandante_Set_Loviara
Мне нравится второй.

Хотя "Покер Москоу звучит сейчас как злая ирония)))))
Bob
Действительно, злая ирония теперь.
А если окончательно запретят покер - то вообще будет караул! Будет так, что все покерные клубы России заплатили денежки в Москву, в Федерацию, в надежде на дальнейшую работу, а тут, баЦ! и все под запретом!
PavelCap
Цитата(Vitalii Khabiryalov @ 7.7.2009, 13:21) *
Мне 3 больше нравится...

3-ий не очень на покерную тематику,а вот 5-ый по центру самое оно club.gif spade.gif diamond.gif heart.gif
Kot Obormot
3-й и 5-й неплохие rolleyes.gif
k1x8
а зачем менять вроди и это не плох
tsr
2-й только с другим шрифтом
5-й 3-я колонка, может тоже чуть шрифт поправить
kasti
З-я подходит.Напоминает что то буржуйское.А покер ведь олицетворяет америку.
SanjaTi
Давайте все за третий !!! вместе поднажмём !!!! аааа 333333
Виктор Мороз
Вопрос к автору скетчей. А в чем смысл красной звезды на логотипах? Обязательно подчеркивать советской прошлое нашей Родины? Я понимаю, что Кремль самый ассоциируемый с Москвой символ, но что-то немного напрягает если честно. ИМХО.

Upd. Может быть использовать другой цвет вкупе с кремлем. Тогда получится тоже самое только без коммунистического налета. Свежо и современно
Mixit
По мне так 4 вариант очень даже ничего smile.gif  да и звезда уже как бы к месту  rolleyes.gif
Bob
Цитата(Виктор Мороз @ 7.7.2009, 19:04) *
Вопрос к автору скетчей. А в чем смысл красной звезды на логотипах? Обязательно подчеркивать советской прошлое нашей Родины? Я понимаю, что Кремль самый ассоциируемый с Москвой символ, но что-то немного напрягает если честно. ИМХО.

А мне звезда нравится. Причем - в моей голове она не связана с прошлым России и СССР. Звезда - это просто удобный (в написании), красивый и простой символ. Не более того.
Vitalii Khabiryalov
Цитата(Bob @ 8.7.2009, 0:08) *
А мне звезда нравится. Причем - в моей голове она не связана с прошлым России и СССР. Звезда - это просто удобный (в написании), красивый и простой символ. Не более того.

уверен что у большинства ассоциируется прошлым России и СССР
Patron
Жуть какая... Такая попытка обретения нового логотипа напоминает ал-ин с первой позиции с рукой 23 разномастными. Делать надо правильно, если назрело. Обращайтесь, проконсультирую.
tomato
4 я за простоту. логотип должен быть такой чтобы дети легко его могли сами нарисовать.
3 это не логотип, а рисунок
zulumsk
да уж, наличие везде этой красной звезды удручает, совок какой-то( в котором все карточные игры были под запретом). Кстати, а для верующих звезда всегда была сатанинским знаком.
Roman Shaposhnikov
Цитата
А в чем смысл красной звезды на логотипах? Обязательно подчеркивать советской прошлое нашей Родины? Я понимаю, что Кремль самый ассоциируемый с Москвой символ, но что-то немного напрягает если честно. ИМХО.

Цитата
да уж, наличие везде этой красной звезды удручает, совок какой-то( в котором все карточные игры были под запретом). Кстати, а для верующих звезда всегда была сатанинским знаком.

У нашей страны советское не только прошлое, но также настоящее и будущее! Кстати, с точки зрения интеллектуальных игр это скорее плюс, чем минус.
Карточные игры и сейчас под запретом, несмотря на демократию и пацанские понятия!
Пятиконечная звезда - это символ мировой империи (кроме СССР)...
Dzu
Проголосовал за 5, хотя его не мешало бы доработать.
2 вариант тоже неплох, но шрифт, как уже предлагалось, нужен другой.
dzhamb9
Звездочка - не совок. Совок, как и разруха - прежде всего в башке. У кого фобии - к доктору.
lfgk
Даешь 5-й номер... Чур и на логотипе и у ведущей видеоновостей...
Punch77
Я за второй вариант.Очень стильно, на мой взгляд.
Bob
В этих логотипах видится наследние старого.
Вот бы увидеть самостоятельное лого!
PavelCap
Цитата(Punch77 @ 12.7.2009, 16:30) *
Я за второй вариант.Очень стильно, на мой взгляд.

"Фишка" уж очень глупо нарисованна там.Идеальный вариант номер 5,о чём говорит голосование.

п.с.5-ый по центру,это принципиально rolleyes.gif
Iva
Полагаю, что на дизайнеров нелишне и надавить. Как-то все варианты выглядят сыровато, на мой взгляд.
vmpr
Несомненно № 5 ! Считаю он достоин выхода на мировой уровень!
tsvdos
А мне кажется, что во всех логотипах просматривается
некое сходство с логотипом Redstar, не хватает индивидуальности.
Разработчикам необходимо подумать над своеобразием логотипа
(считается что красный цвет-как наживка). Проведите некое сравнение
с рекламой на ТV. Может быть есть ещё намётки логотипов, давайте вместе
обсудим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.