Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: my way
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
fameboy
Приветсвую вас на странице своего дневника! Меня зовут Сергей, мне 21 год. Здесь я буду писать свои мысли, выкладывать интересные раздачи, улучшать свою игру и спрашивать вас о чём-то))
На сайте посмотрел несколько водов своего лимита, отметил игрока Саньяти хорошая игра, позновательное видео!
Играю я кэш игры в данный момент на лимите $0.10/$0.25 nl holdem, банкролл $248. Играю очень много, за месяц сыграл около 60000 рук. Недавно был стрик вниз, сейчас дела пошли в гору. Использую покертрекер, хотелось бы услышать ваши комментарии моей статистики. В основном играю лимпом, кроме топ пар, смотрю большое количество флопов за маленькую цену. Есть цель до конца года получить статус supernova и подняться выше по лимитам, сейчас у меня почти 20000 fpp. Есть такой вопрос про покертрекер у меня там во вкладке summary сумма рейка $10000, а во вкладке general там где написано player summary $1000 на какую цифру ориентироваться?
rolleyes.gif пишите, буду рад
DaTon
Во вкладке Summary - это суммарная комиссия, уплаченнная всеми игроками. А в General - твоя доля.
БР 248 ?? По графику ты за месяц выиграл 300+
20000 fpp? может всё же vpp? 20К fpp я за 2-3 интенсивные сессии набиваю.
Каким стеком ты играешь и сколько столов?
По статам: не обижайся, но ты - идеальная мишень для регуляров.Играешь гиперпассивно + слишком часто заходишь на мусоре и без позиции. Поэтому такой маленький винрейт. Для начала утайтись и существенно добавь в агрессии.
Серьёзно, я был удивлён, что с такими статами вообще можно играть в плюс. Это показывает, насколько слабое поле на твоём лимите.
fameboy
Граффик не обьективно показывает, не могу понять почему unsure.gif
Сейчас играю неполным стеком $12 на 6-7 столов, восстанавливаюсь после стрика, потом планирую играть полным.
Играю тайтово, но пассивно. Именно поэтому создал тему здесь чтобы получить обратную связь, улучшить свою игру.
Не могу научиться открывать торговлю опен рейзом так как очень часто флоп мне не подходит и я не могу заставить себя продолжать ставить. Разыгрываю все карманные пары с любой позиции и всё что выше десяток.
DaTon
Столы 9макс? Потому как ВПИП 23 это не совсем тайтово тогда, мягко говоря. У тебя не достаточно стека, чтобы разыгрывать маргинальные руки и заходить лимпом!
Цитата
очень часто флоп мне не подходит и я не могу заставить себя продолжать ставить

Конечно, он не будет тебе подходить в большинстве случаев, так как ты на г-не всяком лезешь. Сделай так, чтобы тебе было не важно, что там за флоп. Разыгрывай преимущественно готовые руки. Для твоего стека оптимальный вход в игру должен быть в районе 10/9, а не 23/2 как сейчас.Чем раньше твоя позиция за столом, тем сильнее должна быть твоя рука для входа в игру. Скачай программу PokerStove - она поможет тебе уточнить свой спектр и ориентироваться в диапазонах твоих оппонентов + отличный тренажёр-утеллит.
Короче, отыграй месяц ТАГом и посмотри на результат. Освоишь ABC-покер до автоматизма, сможешь начать играть ЛАГом. Но пока ты только раздаёшь деньги.
fameboy
Да, столы 9-макс, просто раньше с маленького блайнда доставлял с любыми картами и играл с более полным стеком может из-за этого такой показатель. Ок, буду поагрессивнее)) А как выкладывать раздачи?
fameboy
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Hero (SB) ($11.75)
BB ($25)
UTG ($26.75)
MP1 ($6)
MP2 ($24.95)
CO ($12)
Button ($15)

Preflop: Hero is SB with ,
UTG calls $0.25, MP1 calls $0.25, 1 fold, CO calls $0.25, 1 fold, Hero calls $0.15, BB checks

Flop: ($1.25) , , (5 players)
Hero bets $1, 2 folds, MP1 raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $4, MP1 raises to $5.75 (All-In), Hero calls $1.75

Turn: ($12.75) (2 players, 1 all-in)

River: ($12.75) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $12.75 | Rake: $0.60
venomcheg
и че?
TaN
чего-чего ) типа стрит флеш )
venomcheg
Посмотрел еще раз. Поздравляю раз так доехало.
fameboy
Хотел бы узнать у вас какие из программ которые разрешены кроме Table Tracker ищут за столами игроков с VPIP: 70-90% к примеру, вчера играл с таким)) Или как можно подключить Table Tracker(Poker Tracker 3 у меня не лицензионный)
Чем вы пользуетесь?
fameboy
что никто не ответит?
mamba
Это платная функция насколько я знаю. Проще самому по общему впипу стола искать. На нл 25 рыбы будь здоров сколько
fameboy
Да, ты прав. Установил программу тут пробную версию Telescope круто канеш, но комп с ней подвисает..
Буду как обычно фильтровать столы в лобби так намного проще
fameboy
Действительно ли уровень игры отличается на Party Poker и Titan Poker от Pokerstars?
Как об этом пишут в обзорах покеррумов например тут happy.gif
]]>http://www.sitandgoplanet.com/ru/obzori-po...fishometer.html]]>
fameboy
И в каких покеррумах можно играть на евро? хотелось бы знать smile.gif
На патипокере посмотрел скриншоты с их лобби там ваще колонки нет с указанием процента просмотра флопа для каждого стола dry.gif
Вообще что можете сказать о ПатиПокере и о Титанпокере? Стоит ли попробывать там поиграть
SportProfessor
Цитата(fameboy @ 5.8.2009, 18:25) *
И в каких покеррумах можно играть на евро? хотелось бы знать smile.gif
На патипокере посмотрел скриншоты с их лобби там ваще колонки нет с указанием процента просмотра флопа для каждого стола dry.gif
Вообще что можете сказать о ПатиПокере и о Титанпокере? Стоит ли попробывать там поиграть

Про пати - ]]>http://antipartypoker.ru/]]>
Про Титан и Леон - одно и тоже, но... Леон организовали русские ребята и по этому, если возникнут у нас проблемы, решать их будет на порядок легче. Именно этим обусловлен наш (PokerMoscow) выбор в сторону Леона, взамен Титана.
fameboy
Давно тут ничего не писал, ездил отдыхать на юг, для этого вывел весь банкролл сейчас начинаю всё сначала
играю лимит $0,02/0.05 Буду писать тут время от времени)
вчера увидел очень интересню статью, которая на мой взгляд заслуживает внимания

]]>http://www.pokeroff.ru/forum/Kak-ispol-t5809.html]]>
SanjaTi
Цитата(fameboy @ 5.9.2009, 11:31) *
Давно тут ничего не писал, ездил отдыхать на юг, для этого вывел весь банкролл сейчас начинаю всё сначала
играю лимит $0,02/0.05 Буду писать тут время от времени)
вчера увидел очень интересню статью, которая на мой взгляд заслуживает внимания

]]>http://www.pokeroff.ru/forum/Kak-ispol-t5809.html]]>

А не геморрой? нет? нахрена сначала? и чтож за банкролл такой был ценный, чтобы сильно помог при выведении? блин ну ты даёшь... теперь реально пипец как долго тебе сидеть придётся на 0.02-0.05
fameboy
Всё отлично)) сейчас играю $0.10/0.25 за 2недели игры на $0.01/0.02 преодолел этот путь))))
fameboy
Сейчас перешёл на full tilt, need help!!!))))) Как в pokertracker убрать графики из покерсарс и сделать чтобы видно была статистика отдельно по фулл тильту? импорт рук настроил уже, а вот с этим разобраться не могу
fameboy
ответит кто нибудь?? ))))
SanjaTi
да не знает наверно ни кто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.