Привет всем. Меня зовут Денис, студент уже 6 курса МГТУ им. Баумана. Начал играть в покер месяца 3 назад, поводом послужила адская скука на лекции. Смотрю, кто-то что-то активно обсуждает и все пялятся в телефон. Рузузнав что к чему скачал себе приложение, начал поигрывать на лекциях. Потом зарегился на румах, поиграл на фантики, фрироллы , начал сразу же читать литературу, Харрингтона скачал, но на компе было сложно читать, попросил брата купить мне какую - нить книжку в магазине(он как раз рядом находился), вечером он мне принес книжку сзелененькой обложкой кого бы вы думали? Правильно, Романа Шапошникова. Почитал, понравилось, потом Харрингтона распечатал , ну и пошло -поехало.
Получил бездеп бонус 50 баксов на ФТ, за пару дней мой банкролл стал равен 6 долларам =) , потом начал отыгрывать, смотреть воды, читать и перечитывать. В общем на ФТ закончил играть нл 25, готов к переходу на нл 50. Когда весь прошлый месяц меня не перло, я решил кинуть 45 баксов на старзы, что б если ФТ опять изволит шалить, можно было б перебегать на старзы. Решил на старзах тоже добить банкролл , чтоб перейти на нл 50 одновременно с ФТ.
Играю я мегакоротышом с БИ 20 бб(пока что=)), тайт нит крыса, как я себе подобных называю) Игра на старзах идет гораздо легче(хотя может опыта просто прибавилось), но софт на ФТ лучше. Да, кстати, нл 25 ФТ я побил без статистики, чисто на ридсах=) Последние 5 дней начал пользоваться статистикой, анализировать руки, в общем как полагается ) . И для начала попробую опубликовать свою раздачку, буду рад вилеть ваши комменты):
Опп был тем еще карасем и поэтому я не смог скинуть. Пот одсы 1 к почти 5 и все такое, хотя был уверен что позади. Должен ли я был платить?
TaN
17.7.2009, 21:44
Привет
думаю что нет! надо играть пасс... (очень похоже на ставку типа ... "ну кольни , пожалуйста"
ибо ты проигрываешь только чистому блефу (ставка слишком маленькая... блеф маловероятен) остальные мелкие совпадения (карманки ) тоже чекнули
какой бы карасем он не был... интересно сыграл... но я бы на терне дал ставку туза боятся не надо. дро могло отвалиться или пусть платит... заколировал бы тебя на терне только туз либо 9 . 9 скорее всего ре-рейз дала бы даже.
получил колл, тогда на ривере точно чек пасс
зы. на старзах случаем у тебя на картинке не взрыв нарисован? и присутствуют "мамба" в нике?
venomcheg
18.7.2009, 5:02
девяткам ты проигрываешь, четверкам тоже, тузам тоже, стриту. А теперь спроси себя. Что тебе на флопе ответит? Девятка и пары выше т.к. десятки уже у тебя.
mamba
18.7.2009, 23:04
Ура! Наконец таки кто-то отписался в моем дневничке+) Спасибо)
to TAN: Да, это я ) А у тебя ник какой?
Касательно той раздачи, поразмыслив над ней через пару дней, мне кажется, что кольнуть на ривере меня заставило любопытство, именно поэтому я не поставил в туза, я типа подумал что я мега чтец рук и хотел задешево вскрыться , чтоб убедиться что меня перекупили на терне ) Или быть может я отмазываюсь просто и нехочу согласиться со своей ошибкой, ХЗ =) Тем не менее у меня идет все гуд, этот месяц в жесткий плюс пока, осталось 8 БИ на старзах для перехода на нл 50, фултилт к переходу готов) Статистику и графики пока не выкладываю, ибо рук очень мало отыграл. Постараюсь тут помимо нудных раздач еще и приколы разные и анекдоты выкладывать.
-Мама, мне говорят, что я ненормальная! - Кто говорит? - Мухи!
venomcheg
19.7.2009, 1:39
не ищи себе оправданий. либо учись играть лучше либо не оправдывайся там где не знаешь.
mamba
19.7.2009, 13:00
Ты прав, все время ловлю себя на оправданиях, буду постить сюда все раздачи, где я придумывал отмазы, чтоб меня поругали=). Кстати опп показал А7 вроде.
venomcheg
19.7.2009, 14:47
Цитата(mamba @ 19.7.2009, 13:00)
Ты прав, все время ловлю себя на оправданиях, буду постить сюда все раздачи, где я придумывал отмазы, чтоб меня поругали=). Кстати опп показал А7 вроде.
Ну ессесно опп понял что девятки на флопе не ставили бы. А он уже на терне поймал тузов, но как бы не случилось он бы всеравно поймал тузов, а ты,возможно смог бы сэкономить деньги
mamba
21.7.2009, 12:58
Вот опять я=) Попробовал себя на нл 50 фултилт. Сначала все шло нормально, но так называемые кулеры сводили все выйгрыши к 0. Потом кулеры стали навещать меня все чаще, моя психика становилась все расшатанней и пошло заливалово. Не умею еще я останавливаться вовремя, но настроение все равно хорошее, ибо сам лимит сложным мне не показался, рыба плещется, единственное отличие, это то, что у регов стало сложнее тырить блины, они так и норовят 3 бетнуть. Странный рум ФТ, у меня столько кулеров и переездов, как вчера на ФТ, не было на старзах за все 2 недели. Получив откат банкролла, наверно покатаю нл 25 еще.
НУ и немного юмора: xxx: как правильно на аглицкий перевести уличное искусство ? yyy: street art xxx: во и я так же говорю +) yyy: а кто говорит по-другому? xxx: есть тут одна , кто говорит что art of street yyy: скажи ей, что она bitch of stupid
cnys
21.7.2009, 17:18
Привет, интересно сколько у тебя бр?
mamba
21.7.2009, 23:05
Привет, ну где -то по 300 $ и на ФТ и на PS
cnys
22.7.2009, 13:37
Нормальный ход, с $6 до 300. Статы у тебя какие?
mamba
22.7.2009, 20:27
Всмысле с 6 ? у меня было 50 изначально, потом я их подслил, потом пополз вверх потихоньку. Статы кстати у меня не айс я бы сказал, но так как статистика появилась недавно, то и корректировать я их стал недавно . 14 / 9 wtsd 27 ag 2.2 steal 25 conbet 63. Стараюсь сейчас впип подсократить, да и тырить блины надо почаще. Ну и пожалуй опубликую ржарную раздачку, называется попробывал биг стеком поиграть + ) :
fold, fold, UTG+2 raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, BB calls $2, fold
FLOP ($5.35)
BB checks, Hero bets $4, BB calls $4
TURN ($13.35)
BB bets $34.40 (AI), Hero calls $18.40 (AI)
RIVER ($50.15)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
BB shows
(Pre 20%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
BB wins $47.70
venomcheg
23.7.2009, 21:33
С кем не бывает. Он должен был на терне уже отвалится. Даже если это стилинг.
mamba
29.7.2009, 20:41
Что то нл 50 не покатил ни на ФТ ни на РС. Откатился по банкроллу нехило. Играл вроде нормально, раздачи просмотривал, все нормуль, но видимо пока не судьба. Решил увеличить количество столов до 6 чтобы побыстрей набрать банкролл до нл 50. Народ там такой же как и на 25 как мне показалось, хитрожопых особо не встречал=).
Статы у меня на данный момент 13/9/29/2.1. Конбет 65%
90105
30.7.2009, 1:30
На каком факультете, коллега? Я В прошлом году закончил. Щас аспирант)
mamba
30.7.2009, 17:58
РЛ =) Мне тоже не долго осталось и отправлюсь кататься на тазу, привязанным к машине) Вот раздачка 'поучаствуй в массовке':
Да, на тазах обязательно покатайся. Я на МТ учился. В принципе и щас учусь) А покером тоже недавно увлекся/заболел (нужное подчеркнуть).
mamba
1.8.2009, 18:08
Цитата(90105 @ 31.7.2009, 0:35)
Да, на тазах обязательно покатайся. Я на МТ учился. В принципе и щас учусь) А покером тоже недавно увлекся/заболел (нужное подчеркнуть).
Я вот именно заболел) Тут в экспериментальной группе есть парень, он тоже из бауманки. Видать ВУЗ у нас располагающий к покеру)
Блин, выложил бы результаты за месяц, вот только статистика у меня всего дней 20, да и рук очень мало. Если подводить итоги, то нл 25 я бью 100 пудов, а вот нл 50 пока меня не принял. Был откат из-за нл 50, но вернувшись на нл 25 все вернул. Тут еще и бонус на ФТ подошел вовремя, так что в ближайшие дни будет штурм нл 50 номер 2=)
mamba
1.8.2009, 18:50
Не, все-таки выложу хоть что-нибудь:
Вчера на старзах играл на другом компе беp статистики. Я сделал запрос на те руки, они пришли на почту. Кто-нибудь знает, как терперь эти руки импортировать в ХМ? А то там такой плюс хороший =)
Мог ли я колить ривер? Терн я не ставил, потому что это означало бы ол-ин с моим-то стеком, при этом какое-то сомнение закралось касательно силы моей руки=), даже не знаю как обьяснить, магия Девида Блейна просто=)
А вот еще, хз че с этими донками маленькими делать на таком сухом низком борде. На высоком я кручу обычно, но тут я думал что мелкие карманки рыбы на перекрут не упадут, пришлось сыграть как унылое гавно( оно же играет в покер?=) )
2. А вот еще, с конбетами я эксперементирую пока, не уверен что в этот борд конбет был бы хорош. Хз че с этими донками маленькими делать на таком сухом низком борде. На высоком я кручу обычно, но тут я думал что мелкие карманки рыбы на перекрут не упадут, пришлось сыграть как унылое гавно( оно же играет в покер?=) )
скажи если бы ты был на месте оппонента, на чем бы ты дал ставку на ривере? это либо флешь, либо трипс (как оказалось каре)... мне кажется карманки все чекнут на ривере, не говоря уже про оверов!!!
Не исключаю что это блеф, но ставка настолько высока, что не выгодно коллировать(проверять). блеф дай бог будет 1 из 8-10 случаев... шансы к банку не соответствуют
venomcheg
3.8.2009, 12:58
1. На терне можно уже выкидывать руку 2. Выкинуть на терне тоже.
mamba
27.8.2009, 17:47
Что - то я давненько не писал, наверно потому что особо нечего. В августе играл мало, зато отдыхал много=) Вроде на нл 50 перешел, тьфу тьфу тьфу =) Выложу ка, я раздачку:
Опп типичный фишетелефон, статов набрать не успел ) SB ($56.95) BB ($50) UTG ($53.15) UTG+1 ($50) UTG+2 ($23.95) Hero ($10) MP2 ($72.80) CO ($39.05) BTN ($18.05)
РЛ =) Мне тоже не долго осталось и отправлюсь кататься на тазу, привязанным к машине)
Блин, вы достали на своих тазах кататься. Общага от меня в 400 метрах, и постоянно у меня под окнами катаются Просьба - по Нижней Первомайской не ездите!
mamba
30.8.2009, 18:27
Роман), меня можете ждать через годик только, как только мы с бандой тазорайдеров будем выезжать на улицы, я вас предупрежу)
Roman Shaposhnikov
31.8.2009, 11:28
Да, предупреди. Я попрошу рабочих улицу перекрыть!
mamba
2.9.2009, 15:42
Всем привет и с началом нового месяца. Начну ка я с позитива.
Парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Ваня, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.
И еще , наверно многие вкурсе о стратегии коротких стеков(20 бб), которой я собственно и играю. Нашел тут картинку в инете веселую и озвучил:
Озвучу ка я свои цели на сентябрь: 1. Отыграть 20 к рук нл/50. 2. Вин рейт 3 бб /100. 3. Получить статус айрон мэна на FTP, хотя не знаю зачем он мне нужен) 4. Ну и читать, смотреть, постить и т.д., чтоб игра эволюционировала). Let's rock!
Bob
11.9.2009, 1:40
Цитата(mamba @ 2.9.2009, 16:42)
И еще , наверно многие вкурсе о стратегии коротких стеков(20 бб), которой я собственно и играю. Нашел тут картинку в инете веселую и озвучил:
Играть то играй, но все же не задерживайся на шортстеком 20ББ. Без роста мастерства не стоит тратить время. Доходная игра в покер - это игра длинных стеков.
Цитата(mamba @ 2.9.2009, 16:42)
Озвучу ка я свои цели на сентябрь: 1. Отыграть 20 к рук нл/50. 2. Вин рейт 3 бб /100. 3. Получить статус айрон мэна на FTP, хотя не знаю зачем он мне нужен) 4. Ну и читать, смотреть, постить и т.д., чтоб игра эволюционировала). Let's rock!
20к рук ? Играешь не каждый день ? Что так мало? Если достигнешь 3ББ/100 - будешь молодцом! По статусам - я ничего не понимаю... Удачи!
mamba
11.9.2009, 12:03
Согласен, короткие стеки это так, до норм лимитов дорасти побыстрей, там буду мутировать в большого)
Играю я вроде почти каждый день, только мало, с утра пару часиков, потом универ и прочие дела, но над этим вопросом я работаю и думаю 30 к могу играть без напрягов, а там и дальше можно увеличить. А сколько рук должно отыгрываться при 6 столах за месяц?
3бб / 100 это минимум, так хотелось бы 5 бб =) вроде получается даже
N.Adusbaw
12.9.2009, 11:14
Valentin Согласна, что позитивное мышление имеет огромное значение в нашей жизни. А чаще встречаются люди которые во всем видят только плохое. В телевизоре - плохо, на работе - плохо...... Что-то отстаивать свое, пытаться убедить уже не хочется. И поэтому круг общения постепенно сужается. Поняла что людей с негативным мышление гораздо больше. Позитива очень не хватает А как жить?
mamba
12.9.2009, 12:12
Даже в том, что многие люди негативно ко всему относятся есть что - то позитивное=) К примеру , люди, жестко переживающие по поводу всяких там переездов и стриков, могут совершать больше ошибок, чем можно воспользоваться. Хотя я сам еще только на пути к инь-яню и тоже иногда бешусь и заливаю по полной=)
mamba
26.9.2009, 15:21
Всем привет, вас приветствует мой замызганный дневничек=) Я конечно совсем забросил свои мемуары, но постараюсь докладовать почаще. В общем месяц подходит к концу, итоги выложу позднее. Вкратце, у меня все зашибись. Вылазию на нл 100 уже ) Сегодня была очень тяжкая серия сессий, я б хотел ее привести в пример тем, кто постоянно расстраивается от переездов и прочего невезения в покере. По графику видно, как меня не перло в начале сессии , но я держался овощем( эмоций не подавал вообще), сделал несколько перерывов, продолжал играть и в конце-концов вывел сессию в + 1 БИ.
Закончилась сессия моей самой денежной раздачей, правда сыграл я ее как мне кажется не айс. Я с удвоенным стеком тупо проколлил оппа, который мне ясно давал понять, что у него что-то сильное. Увидев шоудаун я заржал как конь =)
Я это к чему, что бы кто не говорил, а позитивный настрой все стрики выносит на корню, чего и вам желаю=)
SanjaTi
26.9.2009, 15:51
Знаешь, я бы сыграл по другому, но судя по тому что он тебе показал, думаю, ты выбрал оптимальный вариант розыгрыша.
mamba
27.9.2009, 10:40
Цитата(SanjaTi @ 26.9.2009, 16:51)
Знаешь, я бы сыграл по другому, но судя по тому что он тебе показал, думаю, ты выбрал оптимальный вариант розыгрыша.
А как бы ты сыграл? Тут просто уже стратегия коротких стекок не катит(по ней тут легкий а.и.), а постфлоп у меня благодаря этой стратегии весьма ущербный)
SanjaTi
27.9.2009, 11:54
На флопе ещё один рейз.. и впуть.. стек засовывай.
Вообще еслии он дурак, то можно по разному играть... а если нит ,то тут лёгкий пас... но таких там я думаю нету почти.. на рейз от которых оверпары коротышкам надо зарывать..
mamba
3.10.2009, 13:05
Как и обещал, итоги месяца: нл50+нл100
Статы
В общем, результаты гуд, все что хотел выполнил=)
Нл 100 пошел хорошо, сегодня даже обнаглел и слазил на нл 200 :
Открыв параллельно с 4 столами нл 100 2 стола нл 200 я получал люлей в нл 200, но и сам давал их в нл 100. Итог все - равно не в мою пользу ) , так что я решил, что пока банкролл не будет 2 к , на 200 больше не лазить.
Итак цели на октябрь: 1. Отыграть 30 к рук (3 бб / 100 мин!) 2. Перейти на нл 200. 3. Ну там читать, постить и прочая лабуда)
FunDuck
4.10.2009, 21:59
Чего не пишешь то ничего про октябрь?
mamba
13.10.2009, 8:59
Ах, да, нужно что-нить написать) Ноябрь до сегоднешнего дня был прямо скажем никакой, наверно это даунстрик, или как он там называется. Играл много, 20 к рук уже отыграл. Лазил на нл 200, получал люлей и шел обратно. Была приличная недодача, но я особо не парился и был сегодня вознагражден:
Мой лучший день=)
Постараюсь закрепиться на нл 200, последнее время понравилось играть CAP столы на ФТ(это когда максимальный банк составляет 30 бб от каждого игрока), чем собственно и быду пока заниматься.
Kirikan9
13.10.2009, 15:20
Что-то ты заигрался До ноября еще около 3 недель
mamba
1.11.2009, 14:34
Цитата(Kirikan9 @ 13.10.2009, 15:20)
Что-то ты заигрался До ноября еще около 3 недель
Не успел я прочитать это сообщение, как ноябрь наступил = )
Решил навестить свой тухлый дневничек и поведать ему о результатах октября. Основное количество рук было сыграно на фултилте, который зачем-то включил мне даунстрик и итоговую недодачу в 1 к ) Под конец дело стало выправляться. В связи с дауном я никак не мог закрепиться на нл 200, поэтому проходил курс терапии на нл 100. Под конец месяца опять полез на нл 200 и пока не слазил. Игра там, как мне показалось, значительно отличается от нл 100, регов больше, рыбы меньше, все наровят трибетнуть и переехать=) Но вроде стал адаптироваться и показывать нормальную игру.
Кстати я стал играть CAP SH столы, очень прикольно, но крайне дисперсионно. Рыбы там очень много, никакие фулринги не сравнятся. CAP - это когда ты не можешь вложить в раздачу больше 30 бб своего стэка, похоже на стратегию коротких стеков, но в тоже время достаточно сильно отличается. В общем , собираюсь и дальше играть эти столы.
За 10 дней до конца октября я решил свалить временно на старзы. Плюсы старзов: ГСЧ(включили ап к тому же), поле(пассивное и слабое), минусы: мегаотстойный софт(кликнуть 20 раз мышкой, чтобы сесть на место это слишком, да и вообще там очень тормознуто все). Наиграл немного рук, ибо не смотря на все плюсы, такой софт не для меня.
Еще хотел добавить, что в октябре отыграл рекордное число рук - 52 к ! Особо правда этим гордиться не стоит, но все же = ) Цели на октябрь полностью не выполнены (винрейт 3 бб ясен красен не достигнут), но ничего катострофического не случилось. Я все-равно в плюсе 1.2 к и к тому же фултилт последнюю неделю пытается исправиться и дает играть в +++.
Цели на ноябрь :
45 к рук. Стараться бить, рвать и метать нл 200, ничего там невыполнимого нет. О нл 400 думать даже не буду, весь месяц исключительно нл 200.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.