Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EPT в Москве в августе
Форум о покере > Живой покер > Покерные клубы
krichtian
Как же тогда будет проходить в Москве 6 сезон EPT в августе,если покерные клубы не работают и правительство готовит законопроект о исключении покера из видов спорта???
k1x8
Тогда здраствуй Адыгея
Mixit
До турнира не успеют запретить smile.gif иначе это скандал на всю Европу wink.gif
krichtian
Мои предположения,что просто в Питере могут провести)))
А кто нибудь знает,в Питере тоже всё прикрылось?ну в смысле покерных клубов?)))
Stakanov
Цитата(krichtian @ 15.7.2009, 13:54) *
Как же тогда будет проходить в Москве 6 сезон EPT в августе,если покерные клубы не работают и правительство готовит законопроект о исключении покера из видов спорта???

Ну вообще то ЕПТ будет играться в Редиссон-Славянской. Именно в той гостиннице, в доходах от которой у мерии Москвы весьма приличная долька имеется. Если что.
Как говорится Ларчик просто открывается.
krichtian
Это то всё понятно,что доля....Но тогда сами власти раскроют себя,ведь в ближайшем будещем,выпустят закон и тогда всё...Да и щас нельзя играть в покер в москве,где бы то не было....Вот,поэтому как бы не было скандала)))
street1v1
Я вот не пойму вы говорите о запрете спортивного покера в Москве ? или на федеральном уровне ? ( имееться ввиду законопроект...) почему то мне слабо вериться что покер исключат из видов спорта , на сколько я знаю его не так давно туда приняли ...
Вообщем честно говоря вся эта шумиха вокруг закрытия всего чего только можно господином Лужковым , больше смахивает
на какую то пиар акцию , такое ощущение что кто то здорово ему жопу прижал и он выслуживаеться!
krichtian
Ну а ты посмотри в интернте...Путин ужа сам говорит,что надо исключить...а если он говорит надо ....значит так тому и быть....Очень слабо вериться,что это просто пиар....к сожалению(((
k1x8
и это скорей всего правда,но покерный турнир в Москве провидут,а потом все наверное.Только если с этого турнира очень много денег государство возьмет тогда о думается
habbs
думаю это пиар ход причем очень хороший и в нужное время!скоро у нас в РОССИИ,а именно в МОСКВЕ придет этап европейского тура...а сейчас когда игроки узнали о запрете начнут записываться на этот турнир,так как это последний официальный турнир который будет в россии!а государству это и надо,они хотят что бы на этапе было всех больше игроков,и показать всей европе как у нас в россии развивается покер!
Gran
Цитата(habbs @ 26.7.2009, 14:59) *
думаю это пиар ход причем очень хороший и в нужное время!скоро у нас в РОССИИ,а именно в МОСКВЕ придет этап европейского тура...а сейчас когда игроки узнали о запрете начнут записываться на этот турнир,так как это последний официальный турнир который будет в россии!а государству это и надо,они хотят что бы на этапе было всех больше игроков,и показать всей европе как у нас в россии развивается покер!

Все умнее и грамотнее наши новички! Предыдущие хоть читать вроде умели.
habbs
не тебе указывать как мне писать!и главное мысль понятна
k1x8
Цитата(Gran @ 26.7.2009, 17:04) *
Все умнее и грамотнее наши новички! Предыдущие хоть читать вроде умели.

ну вот я читать умею,только орфографии научиться и все laugh.gif
Gran
Цитата(k1x8 @ 26.7.2009, 17:21) *
ну вот я читать умею,только орфографии научиться и все laugh.gif

Так я и говорю - ты хоть в курсе, что ЕРТ в Москве не будет!
habbs
извиняюсь за ошибки..а вот что касается этапа,кто сказал что его отменили?это уже было публично объявлено?
Dmitry Kamaev
Ржунимагу...
Не говорите ему где будет ЕПТ.
k1x8
ну что сделаешь такова наша работа.Все таки прийдется ему рассказать где он пройдет
90105
Цитата(Dmitry Kamaev @ 26.7.2009, 18:59) *
Ржунимагу...
Не говорите ему где будет ЕПТ.

А что в этом смешного? Человек просто не в курсе. Почему бы не поделиться с ним новостью?

Или вы по жизни над всеми смеетесь?
Gran
Цитата(90105 @ 26.7.2009, 19:40) *
Почему бы не поделиться с ним новостью?

Да вроде не утаили, на сайте на главной странице висит информация. Ну почитай ты сайт прежде чем писать хоть что-то в форуме.
PavelCap
Цитата(k1x8 @ 18.7.2009, 19:37) *
и это скорей всего правда,но покерный турнир в Москве провидут,а потом все наверное.Только если с этого турнира очень много денег государство возьмет тогда о думается

Киев rolleyes.gif

Цитата(Stakanov @ 16.7.2009, 7:14) *
Ну вообще то ЕПТ будет играться в Редиссон-Славянской. Именно в той гостиннице, в доходах от которой у мерии Москвы весьма приличная долька имеется. Если что.
Как говорится Ларчик просто открывается.

=) в итоге,все оказались не правы.Киев =)
habbs
так что собираемся и едем в КИЕВ:)но РОССИЯ слишком многое потеряла этим приказом
Alexusholdem
Хочу играть...в москве...помогите
Gran
Цитата(Alexusholdem @ 1.8.2009, 11:45) *
Хочу играть...в москве...помогите

Какие ставки, какие рекомендации есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.