Полная версия этой страницы:
EPT в Москве в августе
krichtian
15.7.2009, 13:54
Как же тогда будет проходить в Москве 6 сезон EPT в августе,если покерные клубы не работают и правительство готовит законопроект о исключении покера из видов спорта???
До турнира не успеют запретить

иначе это скандал на всю Европу
krichtian
16.7.2009, 0:27
Мои предположения,что просто в Питере могут провести)))
А кто нибудь знает,в Питере тоже всё прикрылось?ну в смысле покерных клубов?)))
Цитата(krichtian @ 15.7.2009, 13:54)

Как же тогда будет проходить в Москве 6 сезон EPT в августе,если покерные клубы не работают и правительство готовит законопроект о исключении покера из видов спорта???
Ну вообще то ЕПТ будет играться в Редиссон-Славянской. Именно в той гостиннице, в доходах от которой у мерии Москвы весьма приличная долька имеется. Если что.
Как говорится Ларчик просто открывается.
krichtian
16.7.2009, 13:18
Это то всё понятно,что доля....Но тогда сами власти раскроют себя,ведь в ближайшем будещем,выпустят закон и тогда всё...Да и щас нельзя играть в покер в москве,где бы то не было....Вот,поэтому как бы не было скандала)))
street1v1
18.7.2009, 12:54
Я вот не пойму вы говорите о запрете спортивного покера в Москве ? или на федеральном уровне ? ( имееться ввиду законопроект...) почему то мне слабо вериться что покер исключат из видов спорта , на сколько я знаю его не так давно туда приняли ...
Вообщем честно говоря вся эта шумиха вокруг закрытия всего чего только можно господином Лужковым , больше смахивает
на какую то пиар акцию , такое ощущение что кто то здорово ему жопу прижал и он выслуживаеться!
krichtian
18.7.2009, 13:31
Ну а ты посмотри в интернте...Путин ужа сам говорит,что надо исключить...а если он говорит надо ....значит так тому и быть....Очень слабо вериться,что это просто пиар....к сожалению(((
и это скорей всего правда,но покерный турнир в Москве провидут,а потом все наверное.Только если с этого турнира очень много денег государство возьмет тогда о думается
думаю это пиар ход причем очень хороший и в нужное время!скоро у нас в РОССИИ,а именно в МОСКВЕ придет этап европейского тура...а сейчас когда игроки узнали о запрете начнут записываться на этот турнир,так как это последний официальный турнир который будет в россии!а государству это и надо,они хотят что бы на этапе было всех больше игроков,и показать всей европе как у нас в россии развивается покер!
Цитата(habbs @ 26.7.2009, 14:59)

думаю это пиар ход причем очень хороший и в нужное время!скоро у нас в РОССИИ,а именно в МОСКВЕ придет этап европейского тура...а сейчас когда игроки узнали о запрете начнут записываться на этот турнир,так как это последний официальный турнир который будет в россии!а государству это и надо,они хотят что бы на этапе было всех больше игроков,и показать всей европе как у нас в россии развивается покер!
Все умнее и грамотнее наши новички! Предыдущие хоть читать вроде умели.
не тебе указывать как мне писать!и главное мысль понятна
Цитата(Gran @ 26.7.2009, 17:04)

Все умнее и грамотнее наши новички! Предыдущие хоть читать вроде умели.
ну вот я читать умею,только орфографии научиться и все
Цитата(k1x8 @ 26.7.2009, 17:21)

ну вот я читать умею,только орфографии научиться и все

Так я и говорю - ты хоть в курсе, что ЕРТ в Москве не будет!
извиняюсь за ошибки..а вот что касается этапа,кто сказал что его отменили?это уже было публично объявлено?
Dmitry Kamaev
26.7.2009, 18:59
Ржунимагу...
Не говорите ему где будет ЕПТ.
ну что сделаешь такова наша работа.Все таки прийдется ему рассказать где он пройдет
Цитата(Dmitry Kamaev @ 26.7.2009, 18:59)

Ржунимагу...
Не говорите ему где будет ЕПТ.
А что в этом смешного? Человек просто не в курсе. Почему бы не поделиться с ним новостью?
Или вы по жизни над всеми смеетесь?
Цитата(90105 @ 26.7.2009, 19:40)

Почему бы не поделиться с ним новостью?
Да вроде не утаили, на сайте на главной странице висит информация. Ну почитай ты сайт прежде чем писать хоть что-то в форуме.
PavelCap
26.7.2009, 21:17
Цитата(k1x8 @ 18.7.2009, 19:37)

и это скорей всего правда,но покерный турнир в Москве провидут,а потом все наверное.Только если с этого турнира очень много денег государство возьмет тогда о думается
Киев

Цитата(Stakanov @ 16.7.2009, 7:14)

Ну вообще то ЕПТ будет играться в Редиссон-Славянской. Именно в той гостиннице, в доходах от которой у мерии Москвы весьма приличная долька имеется. Если что.
Как говорится Ларчик просто открывается.
=) в итоге,все оказались не правы.Киев =)
так что собираемся и едем в КИЕВ:)но РОССИЯ слишком многое потеряла этим приказом
Alexusholdem
1.8.2009, 11:45
Хочу играть...в москве...помогите
Цитата(Alexusholdem @ 1.8.2009, 11:45)

Хочу играть...в москве...помогите
Какие ставки, какие рекомендации есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.