Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так ли нужен тренер по покеру
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
SeeKer
Прочитал один из ответов на тему в этой ветке, где участник сказал, что лучше играть в покер под наблюдением тренера. Потом вспомнил расценки покерной школы, которые опубликованы на этом сайт. Они отнюдь не дешевые.
Если проводить аналогию со спортом, например, рукопашным боем, то там действительно, без тренера не обойтись, потому что если неправильно научишься бить, то переучиваться будет ой как сложно. Но покер... В интернет столько материалов, форумов и т.д., и если проводить самоанализ и вести учет ошибок, и отвечать на вопросы, типа "а как мне это удалось?", то можно самому всему научиться. У меня существует твердая убежденность, что лучшие игроки мира по покеру никогда не ходили в так называемые покерные школы. Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд покерная школа - это просто срубание бабла с новичков smile.gif
Интересно ваше мнение, особенно сторонников покер-тренеров и покерных школ. Жду ваших комментариев smile.gif
PavelCap
Согласен,что по "водам"ты не научишься нормально воспроизводить приёмы и удары в рукопашке
mai02126
Тренер это тот же репетитор,без него можно поступить но гораздо сложнее,кто то добивается всего сам но за большоооое кол-во времени а кто то идет к знающиму человеку и узнает все в более короткие сроки.Просто выбирать нужно серьезного препода,кому не так жаль отдать свои кровные))
PavelCap
Цитата(mai02126 @ 17.10.2009, 20:41) *
Тренер это тот же репетитор,без него можно поступить но гораздо сложнее,кто то добивается всего сам но за большоооое кол-во времени а кто то идет к знающиму человеку и узнает все в более короткие сроки.Просто выбирать нужно серьезного препода,кому не так жаль отдать свои кровные))

Есть люди,так сказать "не обучаемые",и им лучше самим учиться,чем с тренером.
Но попробовать наверное стоит(взять тренера)
mai02126
ну хз.если человек не обучаем то и сам врядли чему то научится

я думаю в любом деле знающий человек под боком это большой плюс.а читать все таки можно научить и макаку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.