RedStars Poker - рассейский покер-рум.
Что могу сказать? Денег не вносил. Зарегистрировался буквально позавчера. Безлимитный холдем и Омаха. Кэш игра есть, но отсутствует в виде 6-9 игроков, по причине того, что проходит она на 90% heads-up. Турниры проходят весьма не часто, но, как это ни странно, с серьезными buy-in. Main event недели, насколько опять же понял лично я, это 250k guarantee в воскресенье. Вместо очков постоянного игрока в этом руме вы получаете какие-то золотые карты, которые потом используются для входов в турниры.
5-6 фрироллов в день на 1000+ человек, с призами от 25(50) (ежедневные) до 250 долларов (по выходным дням 1 турнир). Призы организация распределяет по типу обычного МТТ, т.е. от 150 человек в призах

Считайте сами.
Уж не знаю, попал ли лично я так и вообще, можно ли делать какие-либо выводы на основании моего
единичного участия во фриролле, но сравнивая с FT, уровень соперников не выдерживает критики. 2-3 звезды из 10. 4 раза меня пересаживали и на всех столах из 9 тел 6-7 полные фиши с нулевым уровнем мышления (играем совпадения). Через 2 часа участия, тупо ушёл спать со стеком лидера. В турнире оставалось 60 человек из 1000. Средний стек 25000, blinds 1000\2000. Час моего сна показался дороже 2.2 долларов за первое место.
В общем мне понравилось быть суперменом

Сегодня повнимательней изучу вечером.
Ну, как-то так...