Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акции Full Tilt'a
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
SeeKer
У меня вопросы по акциям, связанным с покер-румом Full Tilt :

1) Акция "Первый" депозит.
Сколько мне очков нужно заработать, чтобы мне перечислили сумму моего первоначального депозита?

2) По названием тем, я понял, что PokerMoskow сотрудничает с Full Tilt'ом и устраивает для форумчан акции совместно с этим покер-румом. Я искал на форуме, но не нашел подробной информации об этом. Какие условия этих акций и как стать их участником?

3) Еще в профиле юзера на сайте есть такой раздел, как РМР. Когда на него нажимаешь, пишется, что это в разработке. Т.е. сейчас, с этими РМР, набранными за активность на форуме ничего сделать нельзя?
Gran
Аккуратнее с названиями постов надо бы. Я уж подумал что кто-то продает акции FT, можно вложить освободившуюся часть банкролла .
PavelCap
Цитата(SeeKer @ 22.7.2009, 17:19) *
У меня вопросы по акциям, связанным с покер-румом Full Tilt :

Сколько мне очков нужно заработать, чтобы мне перечислили сумму моего первоначального депозита?

2) По названием тем, я понял, что PokerMoskow сотрудничает с Full Tilt'ом и устраивает для форумчан акции совместно с этим покер-румом. Я искал на форуме, но не нашел подробной информации об этом. Какие условия этих акций и как стать их участником?

3) Еще в профиле юзера на сайте есть такой раздел, как РМР. Когда на него нажимаешь, пишется, что это в разработке. Т.е. сейчас, с этими РМР, набранными за активность на форуме ничего сделать нельзя?

1) вся информация есть на сайте FTP
2)...
3)есть там такая кнопочка..."Узнайте что такое PMP на странице «]]>FAQ по PMP]]>»"

Там всё,что тебя интересует
SeeKer
Цитата(PavelCap @ 22.7.2009, 21:45) *
1) вся информация есть на сайте FTP
2)...
3)есть там такая кнопочка..."Узнайте что такое PMP на странице «]]>FAQ по PMP]]>»"

Там всё,что тебя интересует

Внятной информации сколько именно нужно набрать баллов для получения суммы депозита, например, как на Старсе, на сайте Фул титла я не нашел.
Ты сам нажимал на эту кнопочку «]]>FAQ по PMP]]>»? Там написано, что все в разработке.

Цитата(Gran @ 22.7.2009, 20:20) *
Аккуратнее с названиями постов надо бы. Я уж подумал что кто-то продает акции FT, можно вложить освободившуюся часть банкролла .

По-моему это ОАО, поэтому можешь без проблем купануть себе пару тысяч акций, или контрольный покет, если остаток банкролла позволит wink.gif
Quazi
Цитата(arno @ 13.9.2009, 0:35) *
А зачем вам лишняя головная боль? Я бы не стал покупать какие-то акции по интернету. Всё должно быть оформлено официально на бумаге с печатями и подписями. А не филькина грамота должна быть. Такие фирмы могут развалиться, и вам не к кому будет идти за деньгами. Будите сидеть и смотреть на свои акции, которые не имеют цены.

АДМИНЫ!Большая просьба - остановите нашествие ботов,честно ТАКОЕ читать уже невозможно...
Iva
Цитата

Если имеется в виду рум, то: когда делаешь депозит - активируется бонус. Не знаю, сколько сейчас, в мое время он составлял 100%. Отдается частями по 5 долларов. Процесс наблюдается на специальной вкладке в Кассире(Cashier) FT. На этой же вкладке написано в течение какого времени можно его отбивать, и сколько очков FTP осталось до получения следующего куска пряника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.