Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕРТ?
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
Kot Obormot
Вот интересно, в августе вроде как должен был быть ЕРТ в Москве, а как теперь, в свете последних событий? Вроде бы покер - теперь не спорт и соответственно этот турнир тоже вне закона....
Отборочные на ЕРТ идут как обычно, ничего не изменилось пока. huh.gif
Bob
Информации по EPT пока нет, но вроде должна быть на днях. Ждем...
k1x8
а я читал,о том что Лесной сказал EPT будет
90105
А как принять в нем участие кто-нибудь в курсе?
k1x8
отобраться через сатилиты или заплатить 10000$ за вступление
90105
А подробней про сателиты?
k1x8
на покерстарс заходишь в события,там выбираешь EPT и сателиты,и все дальше разберешься
90105
Вот например сегодня в 23-00 будет фриролл сателит напимано (CIS only) - и не дает зарегиться на него. Это что значит?
k1x8
смотри на него рега начнется в 21 00,а ты можешь платно отобраться через платные сатилиты,они находятся в событиях
Kot Obormot
Цитата(90105 @ 26.7.2009, 17:35) *
Вот например сегодня в 23-00 будет фриролл сателит напимано (CIS only) - и не дает зарегиться на него. Это что значит?

По воскресениям - 2 отборочный этап ( это если играть совсем бесплатно), вот потому и не можешь зарегиться! rolleyes.gif
k1x8
ну да а он будам что
Роман Горчаков
Цитата(k1x8 @ 27.7.2009, 18:27) *
ну да а он будам что

Уважаемый k1x8!

Я давно сдерживаюсь, глядя на ваши сообщения, но сил моих больше нет. Уважайте своих собеседников - проверяйте то, что пишете перед публикацией, чтобы не получались такие вот словесные навозные кучи. С этого момента любое ваше подобное бессмысленное и безграмотное сообщения я буду удалять.

Учитесь писать без ошибок, это несложно.

С уважением,
Модератор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.