Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (29.11.2012 23:30 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
29.11.2012 в 23:30 МСК, Titan Poker, $3,3 buy-in

В четверг, 29 ноября в 23:30 МСК состоится турнир с $3,3 buy-in VI Кубка PokerMoscow на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках VI Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Турнир называется PM Cup и находится в Tournaments - Private

Привязать свой ник на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ! Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.

Внимание! Старые верификации из этого рума удалены! Для отображения в рейтинге необходимо подать заявку еще раз!
Анатолий Ще
Случайно нажал этот турнир, который должен состояться в 01.30 местного времени, и что увидел: минимум игроков - 5, гарантировано 30 баксов..... опечатка?
Smitashka
Так всегда и было. Причем, если меньше 10 человек, то всё (30 + ребаи) достаётся первому месту.
Mona
Ого. Видимо, это такой глюк. Смысл в том, что обычно минимум участников 10, поэтому автоматом высвечивается, что минимумальный приз - 30 (3 х 10). На ВХ сейчас точно высвечивается минимальный приз 15 (5 х 3), например. То есть если 5 человек играло, то будет 30 минимум в призах???
Ребзя, это ж выгодно!!! Я даже ничего не сдам техникам - это их ошибка, соответственно за счет рума - только играйте, пупсики)
Анатолий Ще
Так вот она где "Золотая жила" biggrin.gif И ещё молчат все... ну это понятно, а вот почему не набирается минимум - это загадка. И вообще надо немедленно удалить этот пост, чтобы никто(главное представители Титана) не узнали про сокровища tongue.gif
А почему там единственным зарегистрированным числится Арли? Он же не играет турниры без оверлеев? laugh.gif "Сквилла там нет". Ещё понравился статус Смиташки под аватаркой - "Новичок" tongue.gif Я понимаю, что девушки традиционно скрывают свой возраст - но не до такой же степени biggrin.gif
Mona
Цитата(Анатолий Ще @ 29.11.2012, 19:09) *
А почему там единственным зарегистрированным числится Арли? Он же не играет турниры без оверлеев? laugh.gif

Так вы же только что всем раскрыли, что оверлей там на самом деле есть) Вот и Арли biggrin.gif
Arlley
Цитата(Mona @ 29.11.2012, 19:12) *
Так вы же только что всем раскрыли, что оверлей там на самом деле есть) Вот и Арли biggrin.gif
Упс... rolleyes.gif

"Акелла промахнулся"... Я во фриролл вообще-то метился. wink.gif
Но раз оверлей есть, отчего ж не сыграть... Видимо это было неспроста, интуиция 6 уровня.
Анатолий Ще
Помните строки: "Вот так Пушкин! Вот так сукин сын" - Так это про Арли laugh.gif

Не. Я так не играю: 1 призовое место - играйте без меня. Это не лотерея - тут уметь играть надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.