Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RedKings Poker 01.12.2012 в 22 00 msk
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
01.12.2012 в 22:00 МСК, RedKings Poker, $50 freeroll

[b]В субботу, 01 декабря в 22:00 МСК состоится $50 фрироллVI Кубка PokerMoscow на ]]> RedKings Poker ]]>. Турнир будет проходить в рамках VI Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow. За попадание в призы на этом турнире вы получите очки в Рейтинг фрироллов Кубка.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на RedKings Poker , зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Турнир называется $50 PM Cup Freeroll

Привязать свой ник на RedKings Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ! Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.

Мы планируем проводить такие турниры каждую субботу: фриролл в 22 00, турнир с БИ 3,3$ в 22 20. Участвуйте и там, и там, и набирайте очки сразу в двух категория Кубка!

ВХОД ПО БИЛЕТАМ! СТАРЫМ ИГРОКАМ БИЛЕТЫ РАЗДАЛИ СЕГОДНЯ. НОВЫЕ ИГРОКИ, У КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕТ БИЛЕТА, ПРОСЯТ БИЛЕТ В ЛАЙВЧАТЕ САППОРТА, ОН ПРЕДУПРЕЖДЕН. НО ЛУЧШЕ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В РУМЕ.
Winer77
Здравствуйте.Подскажите что делать?Попросил билет на фриролл PM, а в лайфчате сказали, что была допущена ошибка при регистрации,за дальнейшей информацией обращайтесь в PokerMoscow. Хотя мой ник верификацию прошел.
Mona
Доброй ночи! Уточните у них, какая ошибка.
Верификация к этому не имеет отношения, если что
Stalker65
Обратился сегодня в саппорт рума за билетом,ответили что больше вручную билеты недобавляют,если имеете право он появится автоматически.Билета так и нет,верификация прошла,и как теперь получать билеты?
Vinir
Позволю себе ответить за Мону )
Цитата(Stalker65 @ 1.12.2012, 12:48) *
Билета так и нет,верификация прошла,и как теперь получать билеты?

Верификация никак не влияет на получение билета, она нужна лишь для правельного отображения результатов в рейтинговых таблицах.

Цитата(Stalker65 @ 1.12.2012, 12:48) *
Обратился сегодня в саппорт рума за билетом,ответили что больше вручную билеты недобавляют,если имеете право он появится автоматически.

Скорее всего была допущена ошибка при регистрации, т.е. при регистрации от PokerMoscow Вы что-то напутали.

У меня была похожая ситуация на одном из румов, я тогда написал письмо в саппорт акцентируя "что зарегился лишь для игры в кубке и если игра пойдет то и дальше буду в руме играть иначе оно мне не надо" мне это помогло. Попробуйте уговорить, или в крайнем случае пере зарегистрируйтесь.
Mona
Vinir, спасибо, что помогли с оперативным ответом wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.