Не играйте на пластмассовые деньги, если конечно не собираетесь играть на деньги.
Вчера начал играть на деньги в он лайн. До этого порядка 6 месяцев не постоянных игр, на шуточные, игровые, пластмассовые деньги. Ну что вам сказать, Друзья. На пластмаски, за день игры с 1000 фишек, я поднимал 1 000 000 - 1 500 000 фишек. Как в турнирах, особенно нравилось Сит анд Го, и Хендс Ап, так и в свободной игре. Думал, что что то умею и понимаю. На хедс ап, бай ин 100 000 фишек, выигрываю 8 из 10.
Так вот, выяснилось, что полный "0". Психология игры отличается "на совсем". Дерут, как "Сидрову козу". Все принципы полетели в задницу. В полном "не понимании" и грусти.
Вывод. На пластмаски. играйте только что бы освоить правила, нюансы, а лучше вообще не играйте.
Делитесь своими опытами. будет интересно, я думаю всем, только без особых нравоучений....
P/S. Возник вопрос. различаете ли вы своих соперников по странам. Т.е. Не могу нормально играть с немцами, всегда проигрываю. И бесят американцы, ког будто на лошадх приехали, скачут как на радео. А как Вам?