Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не играйте на пластмаски.
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Nikolka77
Не играйте на пластмассовые деньги, если конечно не собираетесь играть на деньги.
Вчера начал играть на деньги в он лайн. До этого порядка 6 месяцев не постоянных игр, на шуточные, игровые, пластмассовые деньги. Ну что вам сказать, Друзья. На пластмаски, за день игры с 1000 фишек, я поднимал 1 000 000 - 1 500 000 фишек. Как в турнирах, особенно нравилось Сит анд Го, и Хендс Ап, так и в свободной игре. Думал, что что то умею и понимаю. На хедс ап, бай ин 100 000 фишек, выигрываю 8 из 10.
Так вот, выяснилось, что полный "0". Психология игры отличается "на совсем". Дерут, как "Сидрову козу". Все принципы полетели в задницу. В полном "не понимании" и грусти.
Вывод. На пластмаски. играйте только что бы освоить правила, нюансы, а лучше вообще не играйте.
Делитесь своими опытами. будет интересно, я думаю всем, только без особых нравоучений....
P/S. Возник вопрос. различаете ли вы своих соперников по странам. Т.е. Не могу нормально играть с немцами, всегда проигрываю. И бесят американцы, ког будто на лошадх приехали, скачут как на радео. А как Вам?
Bob
6 месяцев играть на пластмассу - это рекорд!
По странам различать соперников не стоит. Лучше поставить PokerTracker и различать оппонентов по VPIPу - будем намного больше пользы. Удачи в освоении игры. У тебя открылись глаза! smile.gif
habbs
при игре на фантики приобретаешь вредные привычки...от которых в будущем,при игре на реальные деньги,ты будешь рыбой и за тобой будут все охотиться,поверь мне...хорошо что ты одумался и надеюсь больше никогда не сядешь за эти глупые столы!.они нужны лишь для того что бы освоить правила игры и математическое ожидание..А что касается различия между стран,то мне вообще всё равно кто мой соперник,главное выловить его ошибки и постараться наказать его
Nikolka77
Да нет друзья, все в основном Ясно и понятно. Охото огородить соотечественников от такой неприязни, хотя мало поможет. и 6 месяцев не рекорд,х отелось, все понять и уяснить.
Обидно. Но ничего я еще всех удивлю!!!
kasti
с 1000 фишек, я поднимал 1 000 000 - 1 500 000 фишек за день. Ну ладно уж не преувеличивай.
SeeKer
Ну что сказать, чтобы не обидеть)? Хорошо, что ты это понял через 6 месяцев, а не через год rolleyes.gif
Дам еще один совет, как новичок, с меньшим опытом игры на игровые деньги, но наверное, с большим на реальные, потому что я почувствовал, что это две разные игры через три дня, после того, как первый раз сел за покерный он-лайн стол. Так вот, совет такой - когда начнешь выигрывать на низких лимитах (надеюсь ты понимаешь, что нужно начинать с них и только с них, даже речь идет о микролимитах, типа 0,02$), не спеши переходить на лимиты выше. Например, когда я выиграл свои первые 60 баксов, я так был этим вдохновлен, что на следующий день проиграл и их, и свой банкролл, слава Богу он был всего 10 долларов. А вчера ситуация повторилась, но с меньшими последствиями, когда я стал выигрывать турнир за турниров 1 на 1, а потом также начал их проигрывать, а хотел еще после своего успеха поднять лимит smile.gif На Фул тилте оказывается есть классная вещь для новичка - Академия покера, там звезды делятся своими знаниями и опытом. Мне помог совет Криса Фергюсона, который говорит не вступать в кеш-игру или турнир (имеется ввиду одностоловые турниры), если бай-ин превышает 5% твоего банкролла, и 2% в мультитейбловых турнирах.
А чтобы твой опыт 6 месячной очень успешной игры на игровые игры не пропадал даром, советую тебе участвовать в лиге спортивного покера на PokerStars, там же ты найдешь всю подробную информацию, в том числе и про денежные призы для победителей бесплатных турниров в этой лиге. Удачи smile.gif
kasti
Бесплатные турниры-шляпа.Те же пластмаски.
SeeKer
Цитата(kasti @ 30.7.2009, 19:23) *
Бесплатные турниры-шляпа.Те же пластмаски.

Ну, если занять по результатам месяца первое место, то 40$ для новичка не такая уж и шляпа, при вложении только своего времени smile.gif
Nikolka77
реклама Покер Старс? скорее всего.
Gran
Цитата(Nikolka77 @ 8.8.2009, 13:24) *
реклама Покер Старс? скорее всего.

Не думаю, что это осмысленная реклама. Просто человек объяснил цену своего времени:)
SeeKer
Цитата(Gran @ 9.8.2009, 8:39) *
Не думаю, что это осмысленная реклама. Просто человек объяснил цену своего времени:)

smile.gif
Хм.. если это кто-то рекламой считает, нужно обратится к администрации старза с требованием платы за нее smile.gif По поводу времени тонко, но истине не соответствует smile.gif
dog
Рекламма чего либо идёт же в гуманных целях. Никто ведь не пытается заставить вас решать что-то если вы этого не хотите. Просто надо проще смотреть на жизнь и не сгущать краски. А рекламма пусть делает своё дело. Рекламма это двигатель хороший идей. smile.gif
SeeKer
Цитата(slavichok @ 14.9.2009, 10:50) *
Советую попробовать 1столовый турнир на быстрые деньги при хорошем расскладе за вечер я поднимался с 5 до 190 долларов

А я вот наоборот не советую вообще первое время играть в турнирах, если только на очки постоянного игрока или фрирролы. Не повторяй моей ошибки, я вначале большую часть денег проиграл как раз в турнирах, хотя практически сразу поднял 60 баксов, но потом по доллару спустил в два раза больше.
SeeKer
Цитата(realalter @ 20.9.2009, 10:28) *
даже если ты спустил по доллару $60, а затем ещё 60, то ты сыграл 120 турниров, этого вполне достаточно чтобы понять во что ты играешь, где ты играешь и как ты играешь. может ты просто понял, что не дано? rolleyes.gif можно прочитать много книг, иметь громадный опыт, рассказывать всем как ты вчера переехал лоха, а потом тебе не повезло на 2 тузах, при этом играть тупо тайт-натс или по чуйке. а покер это на 60% математика, на 30% психология и на 10% удача. тутто гуманитариев нет biggrin.gif

Ха smile.gif Покеру может научиться любой, а потом и стать хорошим игроком, главное, как и в любом деле этого хотеть. Даже, если у кого-то плохо с математикой, нынешние программы это компенсируют. А то, что в начале лучше турниры не играть, а получать опыт сначала в кеше многие хорошие игроки говорят, например, могу сослаться на Романа Шапошникова, который в одной из аналогичных тем давал похожий совет новичку.
PavelCap
Цитата(Bob @ 27.7.2009, 19:42) *
6 месяцев играть на пластмассу - это рекорд!
По странам различать соперников не стоит. Лучше поставить PokerTracker и различать оппонентов по VPIPу - будем намного больше пользы. Удачи в освоении игры. У тебя открылись глаза! smile.gif

Вообще не понимаю фраз,типа "ойй,да он же француз!!!они играть не умеют"...это так же часто встречается как "ДА ТУТ ПОДКРУЧЕННЫЙ ГСЧ!!!!"

и то и другое говорит о том,что человек вообще не понимает,что говорит,и сваливает свои неудачи на такие вещи...

СМЕШНО!
dimalavri
Активно исопльзовал игру на фантика, когда переходил на игру за несколькими столами, тренировал внимание, пожалуй для большего оно действительно не годится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.