Results: SB had K, 10 (straight, Ace high). Hero had K, A (one pair, Aces). Outcome: SB won $23.45
Конвертировать научился, но еще множество вопросов как по игре, так и около нее.
По игре вопросы связаны со входом в игру: - Стоит ли доставлять с картой вида 85 в пятерной пот с ББ? - ТузДама. Я с поздней позиции стандартный рейз в банк. Меня перекручивают. Есть ли кол в данном случае?
Может ест у кого-то таблица рук для входа в игру при игре стеком 50ББ? Очень бы пригодилась.
Пока удалось снизить ВПИП до 20-22%. Но я еще очень много колю в пустоту пытаясь "поймать" свою руку(((
SkyFox
16.12.2012, 12:56
Привет! Я только начинаю что то изучать и выбрал бсс, но как я понимаю ты по мсс играешь. Поэтому сорри если буду не прав, но все же по раздаче хотел бы сказать - почему терн чек в догонку? Я считаю что надо было ставить терн 4,8 дол. где то для защиты от гатшотов, стрит-дро, залетных бубновых флешей ловли второй пары на ривере и т.д. просто на терне ты словил ТПТК и надо ставить. И чем ты руководствовался когда ставил ривер? когда я увидел его пуш на ривере, я подумал что скорее всего там стрит доехал, и был приятно удивлен что угадал. Хотелось бы в ШД не видеть при разборе раздач,но это тебе решать по поводу 85 - не понял, может не дорос еще. по поводу туз дама - а переставляет тебя блайнды имеешь ввиду? тогда статы нужны защиты бб/сб, смотря кто переставляет. и их общий впип-пфр для понятия часто ли он так делает и что может входить в защиту блайндов?!
ПС. а ты короткие столы играешь или ФР ? В любом случае колить тебе не стоит... особенно с мсс... наверное кол ты можешь рассматривать на сет вэлью, но и то я не думаю что это тебе зачастую по шансам.
Удачи, буду следить!
Roman Shaposhnikov
16.12.2012, 14:17
Очень не рекомендую выкладывать шоудаун до обсуждения - мы становимся резалториентед.
Чек терна в принципе возможен. На мой взгляд, после рейза ривера ты ничо не бьешь, и у тебя там бет-пас.
Играю 9-макс столы на старзах. Причем играю сессию либо 4 простых стола, либо 4 зум стола. Играть пытаюсь по базовой стратегии ЭГ, вернее по тому, что я помню оттуда. Еще вернее - базовая стратегия+куча колов в мультипотах+розыгрыш оверов из ранних-средних позиций.
Но уже чувствую, что очень "широко" захожу в игру.
Работаю автоответчиком, колю все подряд. Тяну младшую пару до вскрышки. Ничего не могу пока с собой поделать. Мерещутся сплошные блефы от оппонентов, а я все пытаюсь вскрыть невидимый и несуществующий блеф.
Почему проигрыш по шоудану такой большой - понятно.
Почему без вскрытия я в плюсе? Свидетельствует ли это о том, что я не добираю при хорошей руке и оппоненты пасуют от моей неправильной линии розыгрыша?
Как заставить себя перестать играть? Катать НЛ2-10 совсем неинтересно, нет чувства денег. Катать НЛ50 и выше при такой игре не выдержит никакой банкролл. А на НЛ25 вроде и недорого посмотреть флоп за 2, а ривер за 5 долларов(((
SkyFox
17.12.2012, 23:36
Цитата(TverReus @ 17.12.2012, 19:18)
Да... Продолжаю наступать на те же грабли. Играю в покер вместо того, чтобы работать покером.
Работаю автоответчиком, колю все подряд. Тяну младшую пару до вскрышки. Ничего не могу пока с собой поделать. Мерещутся сплошные блефы от оппонентов, а я все пытаюсь вскрыть невидимый и несуществующий блеф.
Почему проигрыш по шоудану такой большой - понятно.
Почему без вскрытия я в плюсе? Свидетельствует ли это о том, что я не добираю при хорошей руке и оппоненты пасуют от моей неправильной линии розыгрыша?
Как заставить себя перестать играть? Катать НЛ2-10 совсем неинтересно, нет чувства денег. Катать НЛ50 и выше при такой игре не выдержит никакой банкролл. А на НЛ25 вроде и недорого посмотреть флоп за 2, а ривер за 5 долларов(((
Здравствуй! Не отчаивайся, без падений я не видел ни одного успешного человека в какой бы то сфере небыло. Возможно ты сверх агрессивен раз нон шд у тебя в плюсе а шд в минусе? Просмотри раздачи там где думал что блеф и посмотри "подсказки" по которым мог бы догадаться что блефа там нету, например 3 бареля из утг, и ты например с АТс колишь все 3 улицы не по шансам свое дро в надежде что он тоже блефует гад)) Выкладывай руки где больше всего бб потерял - будем вместе изучать! Удачи в любом случае!
TverReus
22.12.2012, 23:59
Нашел в ХМ различные фильтры для вывода статов. И увидел следующее.
Для себя не ощущаю такой громадной разнице в играх. А почему же такие разные графики? Почему я уверенно заливаю в Зуме? В чем отличие игр? Может у кого-то есть ответы на эти вопросы, кто-то сталкивался с подобным в своей игре?
Roman Shaposhnikov
23.12.2012, 2:05
Наверняка разница есть, и игроки ее знают. Зум раньше у нас часто обсуждался. Спроси Лейка в его Дневнике - он подскажет.
Megakill
23.12.2012, 4:39
Цитата(TverReus @ 23.12.2012, 0:59)
Нашел в ХМ различные фильтры для вывода статов. И увидел следующее.
Для себя не ощущаю такой громадной разнице в играх. А почему же такие разные графики? Почему я уверенно заливаю в Зуме? В чем отличие игр? Может у кого-то есть ответы на эти вопросы, кто-то сталкивался с подобным в своей игре?
Зум более тайтовый
TverReus
2.2.2013, 11:43
Друзья, а не подскажите, где сейчас можно покатать в Москве? Не живу в столице уже боле 3 лет, да и когда жил, бывал только в Лондоне.
Приходят смс-ки из Silver-a, бывал там кто-то? Хочется спокойно посидеть убить воскресный вечер. Есть ли более интересные места, нежели Сильвер?
Опера мне выдала припопытке перехода по ссылке: "Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу."
Gran
2.2.2013, 13:32
Цитата(avpog @ 2.2.2013, 14:24)
Опера мне выдала припопытке перехода по ссылке: "Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу."
Я зашел из Мазилы, норм. Вроде без последствий. Любопытное мероприятие, коллективный просмотр СуперБоула в кабаке. Ну, для фанатов НФЛ.
TverReus
2.2.2013, 15:02
Футбол начинается в 3-30 ночи. Вот и хочется время провести как-то более интересно перед ним.
TverReus
3.2.2013, 9:01
Жалко, что никто не делится информацией. Хотя это, скорее всего, правильно. Подскажите, просто тогда, был ли кто-то в Сильвере (телефон 46 в конце)? Стоит ли туда сходить или это небезопасное место?
Roman Shaposhnikov
3.2.2013, 15:47
Цитата(TverReus @ 3.2.2013, 10:01)
Жалко, что никто не делится информацией. Хотя это, скорее всего, правильно. Подскажите, просто тогда, был ли кто-то в Сильвере (телефон 46 в конце)? Стоит ли туда сходить или это небезопасное место?
Отвечу тебе вобщем. Сегодняшний московский оффлайн крайне ненадежный и пихабельный. Лучше воздержаться от спонтанных посещений. Можешь попытаться присоединиться к нашим тренировочным играм. Это будет нелегко, но там мы честную игру гарантируем.
TverReus
5.2.2013, 20:42
А как проверить нестыковки в Балансе на Старзах и балансе по ХМ2?
Было ХХХ на счете. ХМ2 показывает +100 долларов за день. А на Старзах ХХХ+90.
Как найти потерянные 10 долларов? Дело даже не в них, а просто в нестыковке.
Попадают ли в ХМ2 руки, которые я отыграл без включенного ХМ2? Т.е. я включил клиент игры, начал играть, через 3 минуты включил ХМ2. Если ен попадают, то как их подгрузить? Ведь история рук сохраняется в хистори.
Iva
9.2.2013, 23:19
В ХМ1 все руки импортируются, независимо от того, когда включили. Не думаю, что в HM2 иначе... Может, нестыковка возникает из-за того, что в HM2 некорректный учет поделенных банков?
Eletto
9.2.2013, 23:27
С топ 2 поздравляю!
Слушай, а может слышал или бывал в Лихославльском район районе? это в сторону области.
Решил посмотреть игру на микро-лимитах ради интереса. Есть кол рейза терна и кол ривера? На оппонента нет статов.
В Лихославльском районе я был только проездом. Лихославль в 40-60 минутах езды от Твери.
Eletto
10.2.2013, 14:45
Цитата
В Лихославльском районе я был только проездом. Лихославль в 40-60 минутах езды от Твери.
За Лихославлем почти сразу поселок называется как твоя фамилия) только О на конце) (если Рома вчера правильно назвал твою фамилию) Там мой второй дом) самое лучшее место на Земле)
TverReus
10.2.2013, 15:14
Правильно назвал
Ну, наверное, для любого человека дом - лучшее место на земле.
Iva
10.2.2013, 16:26
Цитата
Решил посмотреть игру на микро-лимитах ради интереса. Есть кол рейза терна и кол ривера? На оппонента нет статов.
Я бы уравняла. Сет - несчастный случай.
TverReus
11.2.2013, 21:51
Оппонент показал 77.
Нравится мне игра на НЛ2. +7 БИ за два дня (100бб).
НЛ 25 я не бью, тащу третью пару флопа до вскрышки, грубо говоря((( Оплачиваю много оппонентам.
А тут мне платят)))
Уехал в отпуск в эмираты на 2 недельки. Отдохну от всего и от покера)))
Roman Shaposhnikov
11.2.2013, 23:47
Ну, тока бы отчетец о Финале написал бы. И поезжай!
Явно что-то тянет, ривером закрылся флеш, но не той масти, которую можно тянуть с флопа. Правильна ли линия розыгрыша? Есть ли кол ривера?
Roman Shaposhnikov
27.2.2013, 21:14
Честно сказать, я очень редко в таких линиях - риверный донкбет-оллин - вижу слабые руки. По-моему, никогда не видел, или крайне редко. Там, где я играю, я бы точно коллировать не стал. Касательно твоего лимита - не могу сказать, но в вакууме пасовал бы. Терновые донк-беты нередко связаны с совпадениями+ поехавшими дро (или наоборот). А риверный блеф такой - это должен быть очень гемблерский оппонент.
Что показали? Напишешь потом.
TverReus
28.2.2013, 13:24
Оппонент показал 6-2 не в масть борду.
Я по-прежнему работаю кол-машиной, колю все подряд, на НЛ2 это работает)))
TverReus
9.3.2013, 15:28
Наиграно 20000 рук на нл2-6макс. Перешел на нл2-фр. Отыграл еще 10000рук. Уменьшил статы от 30/20 до 15/11. И игра на фр мне нравится больше. Перешел на нл5-фр. Все это Зум.
Как по мне, так намного сложнее игра. Такое чувство, что играют одни реги. Вот откуда взяться рыбе на нл5?
нл2 - зашли все кто угодно дешево покатать и поразвлекаться. ... нл50-нл100 - куча регов и развлечение подороже.
Неужели на нл5-нл50 только реги?
Vinogradov_R
11.3.2013, 13:28
По моим наблюдениям, игра на Старзах на НЛ2 сильно отличается от игры на НЛ5. Регов на НЛ5 больше, но они довольно часто ошибаются. Главное - подстроиться под них. Очень тайтовый префлоп плюс аккуратный постфлоп, без лишних блефов и полублефов. НЛ10 в этом плане почти не отличается от НЛ5.
TverReus
14.3.2013, 17:53
НЛ5 позволил спокойно увеличить банкролл. Решил перейти на НЛ10. И тут пошел стабильный минус. Пару переездов, тильт и попытка отыграться на НЛ25, НЛ50, и НЛ100. После выигранной монетки на НЛ100 решил успокоиться (резкий скачок графика вверх). Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Банкролл позволил зайти на НЛ25. Но решил играть стеком 50бб, т.к. выкинуть средней силы руку мне по-прежнему тяжело, да и all-in со стеком 50бб дается намного проще))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На НЛ25 дела идут неплохо, только как пережить тяжелую полосу, когда она наступит? От греха подальше вывел все лишнее со старзов.
Вопрос по поводу ВИП-статусов на старзах. На каком лимите делается платина? Сколько нужно отыгрывать по времени в день на НЛ25 для получения платины? Играю 4 стола Зума.
Обычно ставлю всегда, даже с натсом. Решил внедрить слоуплей в свою игру. Раздача проиграна. Что я сделал не так? И есть ли фолд на ривере?
River: ($3.45) (2 players) Hero checks, Button bets $1.10, Hero raises to $3.75, Button raises to $7.50, Hero calls $3.75
Total pot: $18.45 | Rake: $0.83
Roman Shaposhnikov
14.3.2013, 19:30
Ты выбрал слоуплей на абсолютно неподходящем для этого флопе. Этот флоп крайне богат. Поэтому промахнувшаяся рука не будет ставить, попавшая будет платить. Терн я бы все равно ставил. В ответ на гейский бет чекрейзил бы. И ривер я бы ставил сам. После его 3бета ривера не очень понятно, что ты бьешь. Я рук не вижу. Тем не менее, краинг-колл играть придется после такой твоей невнятицы на постфлопе.
BIKINK
15.3.2013, 12:18
А 0.35 кому оставил в стеке? Тут просто б-б-б(аи) и без всяких придумок. Причем походу дела оппонент пассивный
Что касается статусов это написано на страничке со статусами, на старзовском сайте
TverReus
17.3.2013, 14:00
В предыдущей раздаче оппонент показал 77, на терне бесплатно купив семерку. Ставка на флопе и он пас...
Только сейчас ощутил весь смысл, даже не смысл, а размер и значение рейка. Это ....., я вам скажу.
Сколько же прибыль старзов на таких, как мы? Уму непостижимо(((
TverReus
23.3.2013, 22:55
40000 рук на нл25-фр-зум стеком 50бб. -10БИ, рейка набито на 25БИ. Не бью я эту игру, а меньше играть как-то не очень интересно(((
Задумался о вторичном прохождении ЭГ? Кстати, это возможно? Роман так рекламирует Лейка как отличного тренера, что прямо чувствую необходимость пройти у него обучение)))