Цитата(kasti @ 30.7.2009, 17:55)

SeeKer скажи мне,если бы я играл крайне плохо и оставлял бы все деньги в онлайне стал бы я задаваться подобным вопросом? (И, как-то я не верю, чтобы ты с такими лимитами делал дешевые ошибки, потому что я согласен с предыдущем автором в том, что там уже играют люди с хорошим опытом.)Не понял что ты хочешь этим сказать.
Я не писал, что ты играешь плохо, и вообще, не писал о том как ты играешь, я высказал свое субъективное мнение.

По поводу 300 не 300 тут ты не прав я не лудоман и выигрыш сто или более ста баксов в день значительно улучшит мою жизнь.
Если ты будешь выигрывать по 100 это хорошо, никому от этого плохо не будет. Но, если ты будешь проигрывать 300, пытаясь выиграть 100, то как минимум плохо будет уже тебе

(И, как-то я не верю, чтобы ты с такими лимитами делал дешевые ошибки, потому что я согласен с предыдущем автором в том, что там уже играют люди с хорошим опытом.)Не понял что ты хочешь этим сказать.
Я хочу сказать, что на лимите 0,02, проиграв стек
в размере максимального банкролла, например 3 баксов - это дешевая ошибка. А
проиграв даже минимальный бай-ин на лимитах 10, как ты пишешь 1000 долларов, это уже очень дорогая ошибка, ну возможно и не очень для кого-то, у всех доход разный