Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (20.12.2012 22:20 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
20.12.2012 в 22:20 МСК, Titan Poker, $3,3 buy-in

В четверг, 20 декабря в 22:20 МСК состоится турнир с $3,3 buy-in VI Кубка PokerMoscow на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках VI Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Турнир называется PM Cup и находится в Tournaments - Private

Привязать свой ник на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ! Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.

Внимание! Старые верификации из этого рума удалены! Для отображения в рейтинге необходимо подать заявку еще раз!
Tul`skyi
А кто желает у Тульского отжать $3? Или нет смельчаков??? rolleyes.gif
Gran
Цитата(Tul`skyi @ 20.12.2012, 18:40) *
А кто желает у Тульского отжать $3? Или нет смельчаков??? rolleyes.gif

Говно вопрос. Переводи там на Tarakan2. Это не мой ник, чтоб плохого не подумали, но родственный.
Да. Хочешь побиться с 10-леткой - перводи 3.30, $3 не обойдешься, мы рейк за Tul`skyi Сhallenge башлять не готовы. Это ты там хаусплеер, похоже. Но принимающему вызов тоже должен быть какой откат? Или хотя бы его менеджеру?smile.gif
А так мы на фрироллах.
Tul`skyi
Олег, делаем деньги на детях??? biggrin.gif
Это правильно.
Однако, я про другое. Где, (не будем выражаться), игроки? Сегодня на Лотосе игрищ нема!

Может по-другому заманивать?

А кто хочет отжать денег у пьяного Тульского? (Тут без обмана. Я вчера к 2-м ночи зупырёк водки допивал - отмечал нашу победу, ну + настроение было соответствующее. А сегодня с утра обнаружив в холодильнике банку пива понял, на работу я не ходок, не ходун и не ходец.)
Так что - налетай - подешевело!
Gran
Цитата(Tul`skyi @ 20.12.2012, 19:30) *
Олег, делаем деньги на детях??? biggrin.gif
Это правильно.
...
А кто хочет отжать денег у пьяного Тульского? (Тут без обмана. Я вчера к 2-м ночи зупырёк водки допивал - отмечал нашу победу, ну + настроение было соответствующее. А сегодня с утра обнаружив в холодильнике банку пива понял, на работу я не ходок, не ходун и не ходец.)
Так что - налетай - подешевело!

Я делаю деньги на детях, женщинах, животных, даже насекомых. Не говоря уж о траве. Но на пьяных Тульских, которые к 2 часам ночи допивают зупырёк - не буду. Просто порадуюсь за Нашу победу, допью второй литр, отгоню ребенка от компа и сяду играть фриролл:)
Tul`skyi
Тогда до встречи. Однако, я играю с открытым забралом, а Вас, маска, я не знаю. Ну да ладно. Буду играть против 50 Гранов ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.