Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник?... Это громко. Так, трибет. ;)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
BeeTunga
Что ж... Что ж?... Что ж!... Начну, пожалуй.
Вот угораздило меня прочувствовать покер... Да как-то так угораздило - даже самому не совсем ясно все по сей день. Где-то подсознательно всё... Глубоко.
В данном состязании я совсем недавно. С лета прошлого, 2011-го, года. А стартануло все после встречи с давнешним своим другом, которым не виделись почти так же давно, как и дружим. Ирония? Нет. Действительность. wink.gif
Буду краток, насколько это возможно.
Так вот, встретились мы с другом моим - Виктором, очередной раз после долгой разлуки года эдак в четыре. Немного, вроде, но все же срок. Кардинальных изменений никаких, практически, ни в его жизни ни в моей. Вот такая текучка, бытовуха, повседневка... Называйте как хотите.
Дело случилось в холодный зимний вечер и мы, немного размявшись беленькой, поплыли по спокойному руслу дружеской реки. Со своими откровениями, радостями, невзгодами, комизмами и другими прелестями своих жизней. А у нас их две - моя и друга. wink.gif
К чему все это я?... Ах, да!
Ну, вот, в разгаре нашей беседы друг мой, Витя, и говорит "не хотел тебе говорить, но у меня в жизни(!) произошли определенные изменения". Я напрягся где-то внутри себя в догадках "развелся?... уезжает на ПМЖ?... ориентацию поменял?!..." и, слава Создателю, ошибся. Но признание его, на тот момент, меня совершенно не обрадовало.
- Я увлекся покером. - сказал он мне.
Ну, думаю, пи...ц парню. Спекся его кошелек, семейная жизнь, друзья, машина, квартира... Разгул мысли в тот момент был настолько буйный и противоречивый, что я чуть не кинулся его отговаривать, но... Моя личная жизненная позиция такова - каждый сам В себе хозяин. Увлекся, полюбил, отрекся, возненавидел - значит есть на то сугубо личная, индивидуальная причина.
Ох... Так тяжело оправдывать себя. В итоге, покером увлекся и я. ))))
На этом можно было бы и закончить, учитывая тематику данного сайта, но я продолжу: ЛЮДИ - покер... - это покер. И, так как, здесь многие понимают о чем идет речь, скажу для тех, кто пытается, пробует, испытывает это многогранное понятие Покер: не пытайтесь понять его - пытайтесь жить им. Не делайте ставки - делайте игру.
Roman Shaposhnikov
Привет!
Eletto
Как говорится Велкам! rolleyes.gif
BeeTunga
Всем привет.
Дневник мой стартанул и, по мере возможности, буду сюда отписывать всякую всячину. Интересную или нет... Какая разница? На то он и дневник, чтоб было разнообразие.

Что ж, будем знакомы. smile.gif
Mona
Привет!
Что и где играешь?
Почему выбрал нашу площадку для блога?)
BeeTunga
Цитата(Mona @ 27.12.2012, 0:18) *
Привет!
Что и где играешь?
Почему выбрал нашу площадку для блога?)

Привет, Мона. smile.gif

Начну по порядку:
Играю безлимитный холдэм. Хотя игрой это я не назвал бы. Пока учусь. К сожалению самостоятельно, в основном. Что-то читаю, что-то просматриваю... Обучаюсь, одним словом.
Немного поиграл онлайн. Микролимиты (не выше NL20). В минусах, пока. ))) Но, потенциал есть. wink.gif В офлайне на родине (я из Кишинева) играл немного в клубах, а так же с друзьями и знакомыми. Кстати, играть в офлайн мне нравится гораздо больше. Аватары "читать" сложно. wink.gif
Почему выбрал вашу площадку для блога? История такова: я не москвич и даже не россиянин... пока. Просто очередной русский, которому на родине жить не в моготу. Приехал в Москву недавно, пригласили сюда работать. Выходные дни не заняты и ищу где провести время с пользой для души.
Ну так вот, у меня на родине покер признан спортивной игрой, клубов полно и все это легально. Проблем нет. Стал искать то же самое и тут, но... У вас с этим оказалось жестко. Все в подполье, инкогнито. smile.gif А на вашем сайте нарвался на пост Романа Шапошникова, в котором было написано, что есть возможность шпильнуть за столом, да еще и с процессом обучения. Написал Роману и его ответ был "возможность есть, но... сам понимаешь, ни для всех" и посоветовал мне начать тут распологаться по-тихоньку. Втираться в доверие, так сказать (моя формулировка). Вот я и разметился, в надежде на будущее приглашение поиграть с вами. Ничего, что я так прямо и открыто излагаюсь? ))

Чуть не забыл!... Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю волноваться и нервничать по реже, дабы результат этого известен - это здоровье. Чтоб родные, близкие и друзья были с вами и радовали вас долгие годы. Чтоб в ваших домах был мир и тепло домашнего очага. Ну, и чтоб одсы и ауты вас не подводили. wink.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!
Roman Shaposhnikov
А откуда ты приехал в Москву? Расскажи, что там было "невмоготу".
BeeTunga
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.12.2012, 19:36) *
А откуда ты приехал в Москву? Расскажи, что там было "невмоготу".

Написал, вроде. Из Кишинева я. Родился, вырос и, до недавнего времени, жил там, в Молдавии.
Что было невмоготу? Одним словом это называется "румынизация".
Рассказывать тут, в своем дневнике, не вижу смысла. Достаточно бесполезно говорить об этом, все равно мало кто это поймет, да и не интересно, наверняка.
Хотя, очень кратко могу охарактеризовать нынешнее положение дел в молдавии - это навязывание нынешним правительством нового, иностранного "хозяина" - румына, и полное уничтожение собственной истории, традиций, патриотизма живущего там народа. Вот как бы так, не углубляясь.
Доведется встериться, расскажу более обширно. Если захотите, конечно. smile.gif
А к этому всему у меня для тех мест есть очень большой "недостаток" - я русский. Корни мои отсюда. А там сейчас, хоть и не очень открыто, русских не жалуют, мягко говоря.
Roman Shaposhnikov
А Приднестровье отличается от остальной Молдавии? Там те же проблемы?
BeeTunga
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.12.2012, 21:19) *
А Приднестровье отличается от остальной Молдавии? Там те же проблемы?

Отличается. smile.gif Это кость в горле. Сдерживающий фактор, для объединения с румынией в том числе. Ярко выраженная территория под "крышей" России. Что очень не устраивает не только Румын, но и НАТО в том числе. Только народ там живет не лучше, к сожалению. Во всяком случае при бывшем правителе Смирнове было так. Недавно власть поменялась.
Так что, на сегодняшний день, план объединения Молдовы и Румынии отчасти затягивается и из-за этого тоже.
Цинциннати
Цитата(BeeTunga @ 30.12.2012, 19:32) *
Чуть не забыл!... Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю волноваться и нервничать по реже, дабы результат этого известен - это здоровье. Чтоб родные, близкие и друзья были с вами и радовали вас долгие годы. Чтоб в ваших домах был мир и тепло домашнего очага. Ну, и чтоб одсы и ауты вас не подводили. wink.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо, и тебя smile.gif Добро пожаловать к нам smile.gif))
BeeTunga
Цитата(Цинциннати @ 31.12.2012, 10:31) *
Спасибо, и тебя smile.gif Добро пожаловать к нам smile.gif))

За гостеприимство нижайший поклон. smile.gif
Vladimir4
Цитата(BeeTunga @ 10.1.2013, 22:30) *
За гостеприимство нижайший поклон. smile.gif

как покатал оффлайн в Москве где-нить?
BeeTunga
Цитата(Vladimir4 @ 16.5.2013, 14:47) *
как покатал оффлайн в Москве где-нить?

к сожалению нет. нет доверия к моей личности, видимо. да оно и понятно, при местных законах. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.