В предверии грядущего Нового, 2013 года - всех вас с праздником ! И только самое лучшее, светлое и доброе - давайте возьмём с собой в этот наступающий 2013-й год !
А все печали и заботы - оставим в прошлом, 2012-м году. Жить ему - ещё совсем недолго, пусть всё сгинет !
Прежде всего - обращаю ваше внимание, что в опросе можно выбирать несколько вариантов ответа на каждый вопрос.
Поводом для открытия данной темы - послужило то, что в очередной раз не состоялся этап 6-го Кубка РМ. В комнате Party Poker - не было традиционных для понедельника турниров Кубка РМ. Ни турнира freeroll, ни турнира с buy-in.
Почему ? Все те, кто несёт ответственность за организацию календаря Кубка РМ - ушли "в запой" ? Или позабыли о людях ?
А может быть это сигнал ? Для тех, кто использовал Кубок РМ - исключительно в своих корыстных целях ? Которые с ночи занимали очередь в турниры freeroll - только чтобы иметь возможность утащить столь желанные средства организаторов ? Если всё дело в этом - я только "за" !
"Попутчики" или прощелыги - были всегда и везде. Избавляться от них - цель благородная и великая ! Вот только если бы предупредили заранее. А то не очень прилично получается как то !
И при взгляде на 6-й Кубок РМ - создаётся впечатление, что у организаторы пребывают в неловком состоянии, как с "чемоданом без ручки" : и нести его тяжко, и бросить - жалко, вроде бы..
А может и правда - бросить ?
BMW507
31.12.2012, 23:58
==
.. дык.. синдром прокрастинации наблюдается , знаете ли .. причём - весьма в запущенной форме.. Что ж Вы хотите ? .. бывает..
P.S. Слово это - "прокрастинация", наглым образом "спёр" у Ильи Владимировича Городецкого.. Кабы не он - и знать бы не ведал о существовании такого "горя" ..
Gala-M
1.1.2013, 0:07
Цитата(BMW507 @ 1.1.2013, 0:58)
==
.. дык.. синдром прокрастинации наблюдается , знаете ли .. причём - весьма в запущенной форме.. Что ж Вы хотите ? .. бывает..
Соглашусь ! Очень похоже.
Анатолий Ще
1.1.2013, 1:00
Синдром Скарлетт — прокрастинация
Множество иностранных слов вошло в нашу жизнь, со временем они русифицировались и стали привычными. Незнакомое слово прокрастинация еще вызывает удивление, ведь далеко не всем известно его значение. Однако все знают яркий пример его «применения» на практике. Он описан в романе «Унесенные ветром»: обещание Скарлетт подумать обо всем завтра современные психологи называют прокрастинацией.
Чем опасна прокрастинация?
По мнению специалистов, «отсрочка» в принятии важных решений, отлынивание от обязательств, стремление отложить дела или неприятные мысли на потом вносят в жизнь еще больше проблем. Проблемы способны увеличиваться, как снежный ком, и лишать жизнь ее легкости и динамичности. Мечты и планы могут оказаться погребенными под завалами нерешенных ситуаций, и прокрастинация перейдет в стадию хронической.
Как следствие — недовольство собой, чувство вины и ощущение собственной бесполезности. Люди, пребывающие в таком состоянии, уже не смеются над шуточной поговоркой: «Не стоит откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра». Она точно отражает их жизненную позицию и вызывает не улыбку, а раздражение. Возникают стресс и тревога. Эти состояния способствуют наступлению депрессии, выйти из которой стоит больших усилий.
А за примерами далеко ходить не надо - обратите внимание на рекламный баннер на этой странице...
Mona
2.1.2013, 14:16
Мы просто решили, что большинству игроков Кубка и так есть чем заняться в самые тяжелые дни праздников - 31 декабря и 1 января. Поэтому эти дни мы решили сделать днями отдыха. Турниров не было в расписании, не было анонсов и прочего. То есть вам никто не обещал, что тот же турнир на Пати будет.
Турнира на WH тоже не должно было быть по нашей задумке. Однако, насколько я понимаю, он все-таки состоялся. Но его результаты в любом случае не пойдут в зачем Кубка по вышеназванным причинам.
Arlley
2.1.2013, 14:58
Цитата(Mona @ 2.1.2013, 15:16)
Мы просто решили, что большинству игроков Кубка и так есть чем заняться в самые тяжелые дни праздников - 31 декабря и 1 января. Поэтому эти дни мы решили сделать днями отдыха. Турниров не было в расписании, не было анонсов и прочего. То есть вам никто не обещал, что тот же турнир на Пати будет.
Турнира на WH тоже не должно было быть по нашей задумке. Однако, насколько я понимаю, он все-таки состоялся. Но его результаты в любом случае не пойдут в зачем Кубка по вышеназванным причинам.
Ну что опять за "балет" с отменами?! Понимаю, что "праздники" сказываются, НО: 1) Турнир на WH был анонсирован за неделю ДО начала. Все кто хотел в него записались заранее (было 20 человек). 2) Информации об отмене зачёта турниров в Новогодние праздники не было. 3) К регулярным косякам в обновлении расписания давно все привыкли, поэтому информация на Главной совсем не "истина в последней инстанции". Как пример: сегодняшние объявления турниров на Титане, хотя реально Титан в расписании стоит 03.01. Тоже "по задумке", чтобы потом отменить?
Вообщем не хорошо менять правила по ходу, а потом прикрываться "глубокими задумками", если случайно забегалась и забыла...
Mona
2.1.2013, 15:22
Цитата(Arlley @ 2.1.2013, 15:58)
Ну что опять за "балет" с отменами?! Понимаю, что "праздники" сказываются, НО: 1) Турнир на WH был анонсирован за неделю ДО начала. Все кто хотел в него записались заранее (было 20 человек). 2) Информации об отмене зачёта турниров в Новогодние праздники не было. 3) К регулярным косякам в обновлении расписания давно все привыкли, поэтому информация на Главной совсем не "истина в последней инстанции". Как пример: сегодняшнее (02.01.2012) объявления турниров на Титане, хотя реально Титан в расписании стоит 03.01.2012. Тоже "по задумке", чтобы потом отменить?
Вообщем не хорошо менять правила по ходу, а потом прикрываться "глубокими задумками", если случайно забегалась и забыла...
1) События Кубка анонсируются на сайте, а не в румах 2) Есть правило, которое работает всегда: в зачет идут только те турниры, которые были официально анонсированы (см. п. 1). 3) Я это исправила еще до того, как ты написал свое сообщение, то есть мгновенно. Надо быть внимательнее.
Последняя строчка - без комментариев и на твоей совести. Буэ.
Arlley
2.1.2013, 15:50
Цитата(Mona @ 2.1.2013, 16:22)
1) События Кубка анонсируются на сайте, а не в румах 2) Есть правило, которое работает всегда: в зачет идут только те турниры, которые были официально анонсированы (см. п. 1). 3) Я это исправила еще до того, как ты написал свое сообщение, то есть мгновенно. Надо быть внимательнее.
Последняя строчка - без комментариев и на твоей совести. Буэ.
Неплохо бы заранее информировать о перерывах в предстоящих турнирах. Буэ не буэ, а ошибки в расписании у тебя бывают. И исправляешь ты их не всегда оперативно. Если задело - ну извини, хотел лишь внимание обратить... По-любому зафиксировано...
Gala-M
2.1.2013, 16:18
В сообщении #1, абзац 8, было отмечено : "Вот только если бы предупредили заранее."
Понуро брести в стаде, когда кто-то щёлкает хлыстиком - время от времени ?
Спасибо, не надо.
Увольте !
Mona
2.1.2013, 20:28
БМВ, а какую цель вы преследуете, когда пишете с двух ников?
avpog
2.1.2013, 20:45
Цитата(Mona @ 2.1.2013, 21:28)
Это бекинг
Анатолий Ще
2.1.2013, 23:43
"Мы просто решили, что большинству игроков Кубка и так есть чем заняться в самые тяжелые дни праздников - 31 декабря и 1 января. Поэтому эти дни мы решили сделать днями отдыха" - Правильное решение. Не возмущайся, Арли. "Турнира на WH тоже не должно было быть по нашей задумке. Однако, насколько я понимаю, он все-таки состоялся. Но его результаты в любом случае не пойдут в зачем Кубка по вышеназванным причинам." - И это правильно(про результаты).
"К регулярным косякам в обновлении расписания давно все привыкли, поэтому информация на Главной совсем не "истина в последней инстанции"" - А вот это правда. Согласен. Присоединяюсь.
Tul`skyi
3.1.2013, 0:35
Всем привет! С Новым годом!
А МЫ тут чего? Опять о больном?
Я уж зарёкся в дискуссии по этому вопросу вступать, но новогоднее настроение (т.е. купаж из коньяков, вина белого/красного, водки, настоек (разных), отдельно - шампанского, о!!!, забыл, ликёры пил, в частности, Егермейстер и бутылки светлого пива) не позволяет и мне не отметиться здесь.
.............
В этом месте было много текста. В поисках лучшего варианта я перепробовал много, но от всех отказался. Не хочу провоцировать срач. А вот - то, что количество участников Кубка неудержимо снижается - это факт. Даже не от Кубка к Кубку, а на протяжении. А это (Рома, это к тебе) проблема не на уровне "Государство и Покер", а на уровне "Организация и проведение".
Голосовать не буду. Так как не верю в положительный результат. А отрицательный мы и так имеем. А кроме того. Кто участвует в обсуждении? Ба, знакомые всё лица! А мы это всё уже до невозможности измусолили за последние 2-4 года.
Вернусь к началу.
Счастья вам! С Новым годом!
BMW507
3.1.2013, 1:27
Цитата(Mona @ 2.1.2013, 21:28)
==
1. Насколько я помню, ни разу не позволил себе обратиться к Вам, о славная Анастасия - ни как к "Mona", ни как к "Маня", ни как к "Манана", и т.д.
2. А на предмет чего Вы "интересуетесь", задавая подобный вопрос ?
3. Ваши "оговорки по Фрейду" ("..Мы просто решили..", "..мы решили сделать..") - заставили меня даже улыбнуться .. По всей видимости - не меня одного.. и это - радует ! Вот только.. ]]>Не у "нас" - а у "Вас" ! .. не с "нами" - а с "Вами" !]]>
Жалуйтесь..
Mona
3.1.2013, 14:38
Когда человек выбирает себе ник, отличающийся от имени, он по моему разумению должен быть готов к тому, что к нему именно так смогут обращаться. Однако, на мой прямой вопрос вы, Борис, так и не ответили.
Анатолий Ще
3.1.2013, 14:47
Цитата(Tul`skyi @ 3.1.2013, 3:35)
Всем привет! С Новым годом!
купаж из коньяков, вина белого/красного, водки, настоек (разных), отдельно - шампанского, о!!!, забыл, ликёры пил, в частности, Егермейстер и бутылки светлого пива) не позволяет и мне не отметиться здесь.
Счастья вам! С Новым годом!
Тульский! Мы тебя теряем!!! Мне страшно представить, что творится в твоём организме после этого коктейля, или купажа. Что будет утром с тобой? Особенно понравилось: "не позволяет и мне не отметиться здесь" - здесь похоже уже начались побочные эффекты от употребления пива.... Уже везде отметился? и всё пометил? Поосторожней надо как-то с организмом.... Выздоравливай.
"А вот - то, что количество участников Кубка неудержимо снижается - это факт. Даже не от Кубка к Кубку, а на протяжении." - Мне тоже так показалось, но .... смотри количество участников в рейтинге фрироллов ... а количество участников, играющих фрироллы на Старзах даже увеличилось.
Roman Shaposhnikov
3.1.2013, 15:59
Цитата
. А это (Рома, это к тебе) проблема не на уровне "Государство и Покер", а на уровне "Организация и проведение".
Если можно, почетче бы сформулировать претензии. Будем беседовать с Моной по планам на 2013. Пока не осознал критических замечаний. Вероятней всего, это свзано с моей личной тупостью - тем не менее, плиз, список замечаний.
avpog
4.1.2013, 0:21
Цитата(BMW507 @ 3.1.2013, 2:27)
1. Насклько я помню, ни разу не позволил себе обратиться к Вам, о славная Анастасия - ни как к "Mona", ни как к "Маня", ни как к "Манана", и т.д.
Так странно, когда человек выбирает себе ник на сайте, а потом обижается, что его под этим ником величают. И самое интересное, что ник нормальный - нейтральный, не оскорбительный, не какой-нибудь "вонючка". Что за фигня
Анатолий Ще
4.1.2013, 15:03
Пожелание на будущее: странно получается: дней недели -7, румов тоже -7, а пятницу, день перед уик-эндом, освободили. Вот и получается, что для тех, кто умеет играть - пятница - День Заработка, а у остальных - День Флуда.
Mona
4.1.2013, 15:14
Сегодня есть турнир с БИ, на старзах. А вообще считается, что пятница - самый плохой день для турниров, как ни парадоксально. Поэтому я его этот день и "заполняла" в расписании в последнюю очередь)
Анатолий Ще
4.1.2013, 17:21
Цитата(Mona @ 4.1.2013, 18:14)
Сегодня есть турнир с БИ, на старзах. А вообще считается, что пятница - самый плохой день для турниров, как ни парадоксально. Поэтому я его этот день и "заполняла" в расписании в последнюю очередь)
Я знаю про турнир на Старзах - не буду мешать фанатам выигрывать путёвку . Никто ещё не обижался на пятницу, кроме меня. И то после того как прекратились пятничные фрироллы на ЛеонеТем паче, если день считается неудачным - не будем испытывать судьбу - оторвёмся в кэше
Tul`skyi
9.1.2013, 15:38
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.1.2013, 16:59)
Если можно, почетче бы сформулировать претензии.
Ром, спрашивать-то надо не у тех, кто здесь тусуется. Они (т.е. мы), даже если их (и меня в том числе) что-то не устраивает, найдут то, что устроит.
В частности, я, например, очень благодарен организаторам данного Кубка за то, что составленное расписание не позволяло мне принимать (до определённой даты) участие в играх непосредственно Кубка, но в поисках возможных форм участия я открыл для себя турниры сит энд гоу и Мошмана.
Спрашивать нужно тех кто не играет. Но это, к сожалению, из области фантастики.
Ну не знаю претензии - не претензии, но анонсы турниров (не всегда, я говорю только про Титан) выходят криво. Про турниры с оверлеями - я пускаю скупую мужскую слезу в душе. Информация в рейтинге (по фрироллам на том же многострадальном Титане) обновляется с опозданием на 20-25 дней (лучше не спорить - есть скрин). А вот чего очень жаль - чрезвычайно редкое освещение Кубка Моной. Вот это не претензия - это огромное сожаление!.
А претензия в другом - по совокупности имеем очень слабое информационное сопровождение Кубка.
P.S. Анатолий, не переживай! Этот организм закалён и техническим спиртом и одеколоном! Прорвёмся! А написал я всё правильно!
Mona
13.1.2013, 22:30
Цитата(Tul`skyi @ 9.1.2013, 16:38)
но анонсы турниров (не всегда, я говорю только про Титан) выходят криво.
Примеры в студию.
Цитата(Tul`skyi @ 9.1.2013, 16:38)
А вот чего очень жаль - чрезвычайно редкое освещение Кубка Моной. Вот это не претензия - это огромное сожаление!.
Согласна. Мне тоже жаль. Но мне трудно делать Обзоры, не имея на руках результатов турниров (большинство румов базируются в европе с ее рождественскими каникулами, например). Но я исправляюсь типа. Лови последний Обзор.
PS в этой ветке проголосовало 11 человек. А это значит, что всем ...как это вежливо...всё равно всем, во.
Tul`skyi
14.1.2013, 12:32
Цитата(Mona @ 13.1.2013, 23:30)
Примеры в студию.
Я принял твой мессидж . Впредь, всё будет задокументировано. А пока остаётся только поверить мне на слово. По крайней мере два раза анонс турниров появлялся менее чем за 3 часа до начала самой игры. Я зачастую ухожу с работы в 19.00 и перед выключением компьютера захожу на сайт - анонсов нет. В следующий раз я на сайте после 22.00 - да, турниры уже анонсированы (правда они во всю уже идут или не идут по причине всем известной). Я думаю, что это очень позднее анонсирование. Да, у меня нет подтверждений моих слов, но зачем мне заниматься наветами? Могу приложить другую картинку - она сделана 3 января (это видно в свойствах файла). Последний турнир от Титана за 13 декабря. Т.е. за 20 последующих дней было проведено ещё 2 игры, а результатов нет. Тоже как-то малооперативно. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А про голосование я уже писал, кроме того, там зачастую отсутствуют подходящие мне ответы.
Тульский, сохраняй лучше в формате .png - меньше намного и качество нормальное.
Tul`skyi
14.1.2013, 13:13
Это-то ок. Ты лучше по существу вопроса выскажись.
Arlley
14.1.2013, 13:26
Цитата(Tul`skyi @ 14.1.2013, 14:13)
Это-то ок. Ты лучше по существу вопроса выскажись.
По существу: косяки с поздним вывешиванием расписания бывают; про "дыры" тоже ЗАРАНЕЕ не предупредили; был косяк с обновлением, я тоже его фиксил и возмущался.
Вообщем есть куда стремиться. Но вижу Настасья старается всё больше и больше...
P.S. Про данный опрос Бориса: не голосовал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.