Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rush турниры продажа FTOPS
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Онлайн-бекинг
Цинциннати
Всем привет!

В связи с надвигающимся на нас FTOPSом подумала я и решила выставить доли на продажу туриков по раш, которые я раньше так любила )))

О себе: меня зовут Юля, номинально я являюсь тут модератором smile.gif, кто меня не знает, на сайте можно найти более подробную информацию обо мне; в онлайне последние 4 месяца почти совсем не играла, в оффлайне играла smile.gif, сейчас вернулась - немного полудоманила.

Планирую играть всю серию FTOPS, раш выставляю отдельным пакетом, так как кажется что там у меня хоть какое-то положительное ожидание ))

Играть буду с ника Ladygalactiko
]]>http://officialpokerrankings.com/fulltiltp...9FB881.html?t=2]]>

последние турниры по баинам это я так поле и софт проверяла - всё работает smile.gif

Список играемых турниров:

Event #4 Monday Jan 07 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush Turbo = 22$ 1910/3477 Остаток 0

Event #8 Wednesday Jan 09 11:00 ET $20 + $2 PL Omaha Hi Rush = 22$ Остаток 0

Event #10 Thursday Jan 10 11:00 ET $20 + $2 Hold'em Limit 6-Max Rush Multi-Entry Tournament = 22+20 = 42$ Остаток 42$ -11 = $31

Event #16 Saturday Jan 12 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush = 22$ Остаток 0

Event #24 Tuesday Jan 15 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush Super Turbo = 22$ заменён на Event #18 байн 33$
(вот его думаю играть или нет - если что чем-нить заменим, это уж конечно чистая лотерея)

Event #29 (1r+1a) Friday Jan 18 11:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush 1 Rebuy + 1 Add-On = 22$ +20+20 =62$ Остаток 0

Event #33 Saturday Jan 19 16:00 ET $10 + $1 NL Hold'em Rush Rebuy = 11+10+10+10 = 41$ Остаток 41

Общая сумма баинов: 233$

Процент на продажу: 50% (116,5$)

Минимальная доля: 5% ($11,65)

Коэффициент: 1,0

Откаты: с топ 27- 5%, топ 9 - 10%, с топ 3 - 12%

Играть буду в любом случае вне зависимости от проданных долей

Закрытие продажи: 07/01 в 00:01 (как начнется первый турнир)

Переводы: FTP, вебмани, можно в крайнем PS

Список дольщиков:

Остаток с пакета 72$ итого 10%=7,2$

izhmas - 5% = 3,6$

Gran - 10%

avpog - 20% = 14,4$

oykc2005 - 15% = 10,8$

Цель продажи: повышение мотивации и усидчивости в мтт турнирах. Литтл обновлён и просмотрен - у умных людей советов спрошено, раздачи профи просмотрены - надо играть smile.gif))

Продажа делается для комьюнити и обновления ветки мтт )

Если будет интерес могу выставить основной пакет турниров на продажу, там загрузка примерно 700 у меня вышло, кто заинтересован 50% для продажи есть )

Я не мультитейблер, одновременно с турнирами раш обязуюсь играть не более 3 столов одновременно, да я вообще честно говоря не понимаю как с раш турнирами можно играть обычные - в раш играешь ситуацию а не руку, соответсвенно постоянно необходимо следить за столом. Вообще мотивация огромная ("очень на РПТ хочется, понимаЭшь? )))"), состояние отличное, НГ проведен прекрасно (хотя потратить можно было и поменьше:), играть можно )

А, ну да, и в лучших традициях продажи долей smile.gif)))))

- все неиспользованные входы и ребаи идут в призовой фонд

- за все форс-мажорные ситуации, связанные с закрытием комнаты, покера, интернета, - ответственность несёт тот кто это сделал smile.gif))

- оставляю за собой право не играть некоторые из турниров по уважительной причине

- сохранность ваших средств и возврат выигрышей - гарантирую
izhmas
Возьму 5%, перевести могу только на ПокерСтарз.
Gran
Цитата(izhmas @ 3.1.2013, 13:52) *
Возьму 5%, перевести могу только на ПокерСтарз.

Юль, 10% на фарт за мной запиши. $23.3, прально посчитал?
Цинциннати
Цитата(Gran @ 3.1.2013, 14:06) *
Юль, 10% на фарт за мной запиши. $23.3, прально посчитал?

да, всё верно
avpog
Возьму 20%, переведу на вебмани

Верю в тебя cool.gif
Цинциннати
Цитата(avpog @ 4.1.2013, 1:24) *
Возьму 20%, переведу на вебмани

Верю в тебя cool.gif

Спасибо, мне б твою веру smile.gif
oykc2005
забрал бы остатки, 15%. если еще остались. только перевести могу на ПС.

Цитата
Откаты: с топ 27- 5%, топ 9 - 10%, с топ 3 - 12%

у меня только вопрос, как ты это понимаешь. Т.е. откаты берутся с профита или призов каждого турнира?
Gran
Присоединяюсь к вопросу, как-то просмотрел это. Не совсем понятно какие топы ты считаешь.
Цинциннати
Цитата(oykc2005 @ 4.1.2013, 14:04) *
забрал бы остатки, 15%. если еще остались. только перевести могу на ПС.

хорошо

Цитата(oykc2005 @ 4.1.2013, 14:04) *
у меня только вопрос, как ты это понимаешь. Т.е. откаты берутся с профита или призов каждого турнира?

с профита конкретного турнира где доезд будет топ-27 и выше
Roman Shaposhnikov
Удачи!
Gran
Цитата(Цинциннати @ 4.1.2013, 17:21) *
с профита конкретного турнира где доезд будет топ-27 и выше

Т.е. может получиться, что ты окажешься по итогам в плюсе, а дольщики в минусе? Не очень корректная схема.
oykc2005
Цитата(Gran @ 4.1.2013, 19:49) *
Т.е. может получиться, что ты окажешься по итогам в плюсе, а дольщики в минусе? Не очень корректная схема.

Скорее всего окупится, хотя надо смотреть, лучше конечно брать откат от профита всего пакета.
oykc2005
на ПС куда переводить
Megakill
Можно чисто для ауры взять 5-10%? Перевести смогу на старзах 7-8го числа
Цинциннати
Цитата(Gran @ 4.1.2013, 19:49) *

Что за бред ты несешь, Олег? Это же огромные килополя а не турики 180 кап, топ 27 в любом из этих турниров превышает 300 баксов что в 3 раза больше в целом той суммы что выставлена на продажу. Схема наоборот кажется мне крайне корректной, по сути ни откатов ни какого коэффициента без глубоких доездов нет, т.е. 1 к 1. гораздо честнее чем продавать доли с кэфом.
Конечно, объективно говоря, шанс доехать в таком килополе, тем более в раш, мизерный, и в целом, да - вся продажа по сути чисто лудоманская, с учетом рисков она, конечно пожалуй даже минусовая, но здесь вроде все взрослые люди - никто никого ничего покупать насильно не заставляет, думаю все всё прекрасно понимают, да и вкладываться вроде как надо не по 1К.

Цитата(oykc2005 @ 4.1.2013, 22:31) *
на ПС куда переводить

сейчас всем скину в личку координаты, ок? smile.gif

Цитата(Megakill @ 4.1.2013, 23:54) *
Можно чисто для ауры взять 5-10%? Перевести смогу на старзах 7-8го числа

нет, сорри, здесь продажа закрыта - если только кто-то откажется. есть другие турниры, я планирую почти всё играть фтопс, по крайне мере по холдему (кроме двухневного по 216) и все 2-6 макс по омахе., - если хочется, пожалуйста, выбери любой турнир и предложи долю которую готов купить - я буду только рада, там и hu есть wink.gif

для справки расписание, думаю ещё кому нить пригодиться

]]>http://p.fulltiltpoker.com/ru/promotions/ftops/mini/schedule]]>

UPD: координаты у всех на почте. завтра меня возможно в сети не будет, переводов ожидаю до 7 января 23:59 по МСК включительно

Всем крутых заносов и отличного Рождества smile.gif)))
aprellka
Цинциннати, планируешь ли ты делать несколько входов в турниры и выгодно ли это?

Сейчас почти все турниры на FTP с мульти-входом (2-3 раза можно регистрироваться), и я все никак не могу определить - выгодно ли это? Если здесь есть знающие мттшники, объясните, пожалуйста, зачем придуманы мультиэнтри. Т.е по сути ты просто играешь 2 одинаковых турнира, уменьшая диспу, но при этом делая турнир вдвое дороже для себя. Или по сути этот турнир ничем не отличается от турнира с даблшансом.

Эти мульти-входы рассчитаны еще и на то, что если ты дошел с 2 входами до финалки, то на ней твои фишки суммируются и ты играешь уже 1 стеком, но это в теории. Практически такое происходит исключительно редко - примерно раз в почти 2 тыс турниров. В общем, извините, если сумбурно написано (у меня тут дикая температура уже 3 дня и простуда), но вопрос, наверное, должен быть понятен, -- вот сейчас начнется первый минифтопс и там 3 входа можно сделать в турнир, - стоит ли игра свеч? и имеют ли какое-то дикое преимущество те, кто сделал несколько входов в турнир над остальными..? С одной стороны - очевидно, что 3 шанса побороться за топ-1 лучше, чем 1 шанс, но с другой стороны турнир автоматически становится втрое дороже... Например, играет человек турниры за 20$ и минифтопс1 ему по банкролу, но в минифтопсе1 есть 3 входа, то есть если пользоваться всеми тремя шансами, то турнир будет стоить 60$ ( а это минус еще 2 байина его лимита), тогда может быть ему стоит просто открыть турнир за 60$ и играть его, или играть 3 турнира за 20$ без мультиэнтри и тогда не думать о том какое преимущество над ним имеют игроки, сделавшие несколько входов в турнир... Где правда?
Gran
Цитата(aprellka @ 6.1.2013, 19:48) *
Цинциннати, планируешь ли ты делать несколько входов в турниры и выгодно ли это?

Сейчас почти все турниры на FTP с мульти-входом (2-3 раза можно регистрироваться), и я все никак не могу определить - выгодно ли это? Если здесь есть знающие мттшники, объясните, пожалуйста, зачем придуманы мультиэнтри. Т.е по сути ты просто играешь 2 одинаковых турнира, уменьшая диспу, но при этом делая турнир вдвое дороже для себя. Или по сути этот турнир ничем не отличается от турнира с даблшансом.

Эти мульти-входы рассчитаны еще и на то, что если ты дошел с 2 входами до финалки, то на ней твои фишки суммируются и ты играешь уже 1 стеком, но это в теории. Практически такое происходит исключительно редко - примерно раз в почти 2 тыс турниров. В общем, извините, если сумбурно написано (у меня тут дикая температура уже 3 дня и простуда), но вопрос, наверное, должен быть понятен, -- вот сейчас начнется первый минифтопс и там 3 входа можно сделать в турнир, - стоит ли игра свеч? и имеют ли какое-то дикое преимущество те, кто сделал несколько входов в турнир над остальными..?

1) Извини, я не Цинци, и Цинци, извини, что отвечаю на вопрос, адресованный тебе.
2) Выздоравливай, температура за 3 дня если не сбивается - надо уже думать, может, не просто простуда. Реально. А так пей таблетки, мы ребенка с 38.7 за 3 дня спокойно согнали с потом (сорри, рекомендация юной девушке не совсем корректная, но реально пей таблетки, просто под одеяла и потей).
3) к вопросу. Мультивходы в турнир - классная штука для мультитейблеров. Ты идешь в одном турнире, который тебе нравится, причем на всех столах не притормаживаешь "а это что?" (у меня бывает такое). Все одинаковое, один и тот же турнир. Про финалку на несколько входов не думай, это настолько малореаьно, что даже я не считал варианты предфиналки. Просто мультитейблишь в нравящемся турнире, не думая при переключении окна, во что ты играешь.
aprellka
Цитата(Gran @ 6.1.2013, 20:01) *
1) Извини, я не Цинци, и Цинци, извини, что отвечаю на вопрос, адресованный тебе.
2) Выздоравливай, температура за 3 дня если не сбивается - надо уже думать, может, не просто простуда. Реально. А так пей таблетки, мы ребенка с 38.7 за 3 дня спокойно согнали с потом (сорри, рекомендация юной девушке не совсем корректная, но реально пей таблетки, просто под одеяла и потей).
3) к вопросу. Мультивходы в турнир - классная штука для мультитейблеров. Ты идешь в одном турнире, который тебе нравится, причем на всех столах не притормаживаешь "а это что?" (у меня бывает такое). Все одинаковое, один и тот же турнир. Про финалку на несколько входов не думай, это настолько малореаьно, что даже я не считал варианты предфиналки. Просто мультитейблишь в нравящемся турнире, не думая при переключении окна, во что ты играешь.

Гран, да лечусь, спасибо. Сегодня уже полегче. Вопрос адресовывался не только Цинциннати, а всем думающим мттшникам )) Да простит уж меня Цинциннати, что я в этой ветке такую тему начала.

Я там дописала свои рассуждения, и что с точки зрения математики и банкроллменеджмента турнир становится в 3 раза дороже, или ты считаешь, что мы играем 3 разных турнира? Т е турнир за 20 мне по бр, но турнир за 60 - не по бр. Я спокойно регаюсь 1 раз в турнир за 20 и играю его, но как быть с тем фактом, что 50 процентов поля сделали мультиэнтри - 2 или даже 3 входа в этот турнир ? а мне , повторюсь, предположим, не по бр играть турнир за 60. как-то так... надеюсь, не очень сумбурно.
Gran
Цитата(aprellka @ 6.1.2013, 20:06) *
Гран, да лечусь, спасибо. Сегодня уже полегче. Вопрос адресовывался не только Цинциннати, а всем думающим мттшникам )) Да простит уж меня Цинциннати, что я в этой ветке такую тему начала.

Я там дописала свои рассуждения, и что с точки зрения математики и банкроллменеджмента турнир становится в 3 раза дороже, или ты считаешь, что мы играем 3 разных турнира? Т е турнир за 20 мне по бр, но турнир за 60 - не по бр. Я спокойно регаюсь 1 раз в турнир за 20 и играю его, но как быть с тем фактом, что 50 процентов поля сделали мультиэнтри - 2 или даже 3 входа в этот турнир ? а мне , повторюсь, предположим, не по бр играть турнир за 60. как-то так... надеюсь, не очень сумбурно.

Ты играешь 3 турнира по 20. Одновременно или раз в неделю - это важно? К тому же у тебя при вылете одной регистрации с точки зрения остальных твоих - один соперник снялся:) Ты играешь 3 турнира по 20. Все! А что остальные сколько входов сделали - тебя не ебет. Более того, если они воспринимают, что, на крайняк, у них еще пара входов осталось - так они ж дебилы:) Пользуйся. Ты играешь 3 турнира, все по банкроллу.
aprellka
Цитата(Gran @ 6.1.2013, 20:15) *
Ты играешь 3 турнира, все по банкроллу.

но фактически я же борюсь за один и тот же призовой фонд и однозначно выиграть смогу этот турнир 1 раз, а если бы это было 3 разных турнира, то теоретически это 3 первых места!!! ))
Gran
Цитата(aprellka @ 6.1.2013, 20:25) *
но фактически я же борюсь за один и тот же призовой фонд и однозначно выиграть смогу этот турнир 1 раз, а если бы это было 3 разных турнира, то теоретически это 3 первых места!!! ))

Обнаглела!:) Выйдешь тремя никами в Топ-3 - договоришься о дербанке?
aprellka
Цитата(Gran @ 6.1.2013, 20:36) *
Обнаглела!:) Выйдешь тремя никами в Топ-3 - договоришься о дербанке?

это не возможно! а у меня тут серьезный вопрос, между прочим. blink.gif
Цинциннати
Извини, я не Цинци, и Цинци

чё, - правда???... blink.gif

извини, что отвечаю на вопрос, адресованный тебе.

это как раз всегда пожалуйста smile.gif, здорово что оживили ветку..

Цитата(aprellka @ 6.1.2013, 20:06) *
Да простит уж меня Цинциннати, что я в этой ветке такую тему начала

Вот насчет этого не уверена, особенно в части "простит"..

Если серьезно и по делу, то турниры Multi-Entry существуют на фтп довольно давно, когда они появились тема ожидания в таких турнирах достаточно широко обсуждалась. Моё мнение примерно совпадает с большинством - ты играешь несколько турниров с определенным баином, естественно рассматривая их как отдельные мероприятия. Зачем ты складываешь баины в эти турниры и всё прочее мне непонятно совсем. Т.е ты, играешь турниры с определенным комфортным для тебя баином, несколько входов в один турнир увеличивают только твою дистанцию, цель каждой регистрации в турнир мтт показать как можно лучший результат, что ты и стремишься сделать каждым из входов.
Да, конечно, если оба входа тебе удается провести до финалки ты получаешь колоссальное преумущество над противниками, но вероятность этого настолько ничтожна, что не думаю что на дистанции это как-то глобально будет влиять на твоё ожидание. Всё остальное лишь собственные личные психологические проблемы. Остальные твои вопросы по поводу одного призового фонда тоже не очень понятны - ты же в итоге получишь выплаты по каждому из входов, если оба входа попадают на финалку, соединение стеков и одна выплата как раз немного и с нивелирует то преимущество, которое ты получаешь над оппонентами
(может это самое преимущество я конечно в теории и преувеличиваю, но видится оно мне достаточно приличным - помимо суммированных стеков, реальная практическая возможность пройти оба предфинальных стола, что даёт достаточно приличную базу нотсов, статов и всего остального для финалки). Вот как-то так.
За всю историю игр серии фтопс- минифтопс по-моему это удалось кому-то лишь однажды, на турнирах мейн эвентах даже провести оба входа в итм огромная редкость.

Это исключительно моё мнение, которого я придерживаюсь относительно этих турниров. Но вдруг нам повезёт и в нашу песочницу заглянет великий и ужасный Лейк и скажет что все мы фиши smile.gif))))

Лично я, как правило, использую очень редко все 3 входа, обычно играю 2-мя, либо одновременно, либо по очереди и настроению, если рано вылетаю. Исходя из ранее изложенной мысли, что ты играешь как бы два разных турнира, то и решения по входам соотвественно принимаются всегда исключительно индивидуально.
АМА
Цитата(Цинциннати @ 7.1.2013, 18:00) *
если оба входа тебе удается провести до финалки ты получаешь колоссальное преумущество над противниками

А вот нет! Там надо считать в каждом конкретном случае - это два. А раз - - это то, что давно посчитано. Гораздо плюсовее выйти двумя любыми стеками на финалку, чем одним объединенным. Тупо по ICM.

Что, впрочем, не отменяет вышеозвученной истины насчет того, что это будет настолько редко, что нельзя этот факт принимать во внимание для раздумий о количестве входов. В общем играть надо максимум входов - это очевидно, но и тебя не смог не подколоть... wink.gif

Кстати, может и меня кто опровергнет... rolleyes.gif
Цинциннати
Цитата(АМА @ 8.1.2013, 1:00) *
А вот нет! Там надо считать в каждом конкретном случае - это два. А раз - - это то, что давно посчитано. Гораздо плюсовее выйти двумя любыми стеками на финалку, чем одним объединенным. Тупо по ICM.

Ничего не поняла...а кто с этим спорит то? blink.gif мы говорили про конкретные турниры с мультивходами, а там это запрещено правилами иметь два стека одному человеку на финалке, собственно вопрос что выгоднее объеденный стек или два разных даже и не ставился ввиду отсутствия прецедента. Ты, вероятно, не так понял моё высказывание.

Сыграли первый турнир, быстро вылетела, структура жесть конечно, суперпиханина. Нужно наверно супертурбо турнир который там в середине января будет заменить на какой нить мтт обычный, а то стек 300 фишек за 20$ и 2 минуты блайнды... - всегда задавалась вопросом - кто их заносит???
oykc2005
Раз здесь пошли интеллектуальные беседы, задам и я вопрос. Как играть эти гребанные раши-зуммы, какая тактика, про большее кол-во разыгранных рук можно не писать)
Цинциннати
Цитата(oykc2005 @ 8.1.2013, 5:56) *
Раз здесь пошли интеллектуальные беседы, задам и я вопрос. Как играть эти гребанные раши-зуммы, какая тактика, про большее кол-во разыгранных рук можно не писать)

Солнце, это надо у кого-нить супер умного спрашивать - я их что-то совсем разучилась играть, не заношу пока sad.gif а если не заношу значит играю неправильно

P.S. Сейчас скоро второй начну , в мтт затрахали - одни предфиналки, опять вчера 12 место, бесит, hu вообще сливаю - фтп рулит, стрит флеши со флопа уже не заносятся angry.gif angry.gif
Цинциннати
Вылетела выставились на флопе A heart.gif K club.gif 8 heart.gif с допером и натс флешдро у меня была рука вроде A club.gif K heart.gif 9 heart.gif фоска, терн 10 club.gif или spade.gif , у чувака бродвей не в масть, закрыл стрит, ривер не черви.
Омаха раш довольно любопытное занятие, уровень агрессии префлоп просто зашкаливал, - непонятно кстати с чем связано, поле слабое, постфлоп люди непонимают, всё что есть в следствии этого стараются запихнуть префлоп - я так это понимаю..
Цинциннати
Сегодняшний турнир в пакете оказывается будет по лимитному холдему - сорри, это моя вина - я невнимательно посмотрела, думала он NL. соответственно я его пропускаю, играть не буду т.к. совсем не играю в лимитные игры, даже понятия не имею как это делается, ещё и в раш..
Цинциннати
Сегодня турнир по расписанию,

Турнир который за 15-ое Event #24 Tuesday Jan 15 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush Super Turbo с начальным стеком 300 фишек играть не очень хочется

В связи с чем предлагаю заменить его на нормальный с плавной структурой

]]>Event #17 Sunday Jan 13 10:00 ET
]]> $12 + $1
NL Hold'em
Knockout
Multi-Entry Tournament $200,000

или этот

]]>
Event #18 Sunday Jan 13 13:00 ET
]]>
$30 + $3
NL Hold'em
Multi-Entry Tournament $400,000

ну или вообще никакой не играть smile.gif. Оба турнира завтра, дольщиков прошу отписаться.
avpog
Турнир с 300 фишек правда лучше не играть, меняй на тот, в котором чувствуешь себя сильнее.
Цинциннати
Цитата(avpog @ 12.1.2013, 21:42) *
Турнир с 300 фишек правда лучше не играть, меняй на тот, в котором чувствуешь себя сильнее.

Они почти одинаковые, стартовый стек 5000, уровни хорошие для онлайна, 12-15 мин. Разница только в байне, но и первый ещё начинается часов в 7-8 вечера по москве, мне не совсем удобно всё же в такое время - я ещё только раскачиваюсь, в итоге садишься играть с кучей не отвеченных писем, нерешенных вопросов, не просмотренных видео - в конечном счете всё это отвлекает от игры. хотя там с другой стороны ранняя стадия в глубоких стеках, работы не особо много.

P.S. без дневника всё же плохо sad.gif похоже нужно заводить вторую версию. я сейчас меняю машину и вопрос такой, есть ли специалисты по ХМ? нужно перенести базу со старого компа ХМ1 на наверно уже ХМ2. база даже ... с ним, главное нотсы и собственноручно сделанные попипы и т.д. Если у кого есть хотя бы ссылки на русском как это всё сделать, дайте плиз. Я конечно справлюсь, кто нить из друзей поможет. но хотелось бы всё же самой )
oykc2005
Играй на свое усмотрение, какой интереснее. Вот ссылка по хм ]]>http://www.nlclub.org/]]>
Цинциннати
Цитата(oykc2005 @ 13.1.2013, 5:18) *
Играй на свое усмотрение, какой интереснее. Вот ссылка по хм ]]>http://www.nlclub.org/]]>

хорошо, спасибо
Цинциннати
Играть буду турнир 18 за 33$ который через два часа, по 12 хотела от себя, но только пришла, он уже 3 часа идёт, бл. по 250, не стала регаться.
Megakill
Общий итог пока какой?
Цинциннати
Сейчас конвертор какой-нить найду, раздачки наверно нужно будет повыкладывать, пообсуждаем. Т.к без ХМ пока, придется видимо по факту выкладывать.

Вчера пару интересных было. Ну как интересных, сбросила Д хай флеш на ривере, что конечно было не просто но опп был настолько слабый что разве только в чат не написал что у него натс флеш. Правда это мне не помешало далее проиграть стек в раздаче на доске 236о Qо 8о ну в общем радуга, чел зашёл коллом, прочекал все улицы (ну чек-колл терн) и сыграл чек-пуш на ривере. Я истратила весь тайм банк но всё же не смогла выбросить QKо, слишком полярный спектр, слишком много блефов будет думаю в раш покере по такой линий. В общем я колл, там 45.
Megakill
Я про финансы. Скоко байинов, скоко профита :£
Цинциннати
Что-то как-то не складывается, не хватает концентрации. То я играю как днище, то не доезжает, то не высыпаюсь, в общем играю неоптимально очевидно, в турнире с глубокой структурой не могу продержаться два часа, жесть. Раз играю неоптимально, значит это моя вина, а значит не совсем понятно почему дольщики должны от этого страдать.
Т.к. я безусловно уважаю каждого кто купил у меня доли, и, если не брошу покер, планирую и далее выставлять доли на продажу, есть предложение закрыть пакет и вернуть каждому первоначально вложенные доли. Единственное просьба, решить как-то коллективно по мере возможности, либо доигрываем пакет до конца, либо закрываем на этом этапе. Да, конечно, деньги небольшие, но полудоманить на них где нить на старзах думаю каждый из вас в состоянии wink.gif
Предложение действует до 17 числа.
Чтобы вам лучше думалось всякие хреново сыгранные раздачи:

No Limit Holdem Tournament
]]>FullTiltPoker]]>
9 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
MiniFTOPS Event #18

Stacks:
UTG (5,980) 199bb
Hero (UTG+1) (4,845) 162bb
MP1 (6,110) 204bb
MP2 (10,085) 336bb
MP3 (4,605) 154bb
CO (4,970) 166bb
BTN (9,035) 301bb
SB (4,370) 146bb
BB (5,000) 167bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to 75, 1 fold, MP2 calls 75, MP3 calls 75, 2 folds, SB calls 60, 1 fold

Flop: (330, 4 players)
SB checks, Hero bets 150, 2 folds, SB calls 150

Turn: (630, 2 players)
SB checks, Hero checks

River: (630, 2 players)
SB bets 420, Hero calls 420

Final Pot: 1,470
Hero shows

SB shows a straight, Five high

SB wins 1,470 (net +825)

Hero lost 645
MP2 lost 75
MP3 lost 75

]]>FullTiltPoker]]>
9 Players
MiniFTOPS Event #18

Stacks:
UTG (5,460) 137bb
UTG+1 (8,975) 224bb
MP1 (5,355) 134bb
MP2 (3,685) 92bb
MP3 (5,885) 147bb
Hero (CO) (4,055) 101bb
BTN (4,210) 105bb
SB (10,425) 261bb
BB (6,950) 174bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 9 players) Hero is CO
1 fold, UTG+1 raises to 100, 3 folds, Hero calls 100, 2 folds, BB calls 60

Flop: (320, 3 players)
BB checks, UTG+1 bets 160, Hero calls 160, BB folds

Turn: 10:diamond: (640, 2 players)
UTG+1 checks, Hero bets 240, UTG+1 calls 240

River: (1,120, 2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

Final Pot: 1,120
Hero shows a pair of Sixes

UTG+1 shows

Hero wins 1,120 (net +620)

BB lost 100
UTG+1 lost 500

]]>FullTiltPoker]]>
9 Players
MiniFTOPS Event #18

Stacks:
UTG (6,825) 137bb
UTG+1 (5,423) 108bb
MP1 (8,317) 166bb
MP2 (4,305) 86bb
MP3 (3,510) 70bb
CO (6,781) 136bb
Hero (BTN) (4,982) 100bb
SB (4,445) 89bb
BB (10,412) 208bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is BTN 10:club:
2 folds, MP1 raises to 125, 2 folds, CO calls 125, Hero calls 125, SB calls 100, BB calls 75

Flop: (625, 5 players)
SB checks, BB checks, MP1 checks, CO bets 333, Hero calls 333, SB folds, BB folds, MP1 folds

Turn: 10:spade: (1,291, 2 players)
CO checks, Hero bets 800, CO calls 800

River: (2,891, 2 players)
CO checks, Hero checks

Final Pot: 2,891
CO shows a flush, Jack high

Hero shows
10:club:

CO wins 2,891 (net +1,633)

Hero lost 1,258
SB lost 125
BB lost 125
MP1 lost 125

]]>FullTiltPoker]]>
9 Players
MiniFTOPS Event #18

Stacks:
UTG (13,380) 134bb
Hero (UTG+1) (1,173) 12bb
MP1 (5,880) 59bb
MP2 (9,912) 99bb
MP3 (6,330) 63bb
CO (5,623) 56bb
BTN (8,852) 89bb
SB (5,640) 56bb
BB (3,210) 32bb

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero goes all-in 1,173, 5 folds, SB calls 1,123, 1 fold

Flop: (2,446, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,446, 2 players, 1 all-in)

River: (2,446, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,446
Hero shows a pair of Eights

SB shows a pair of Aces

SB wins 2,446 (net +1,273)

Hero lost 1,173
oykc2005
Юля, в таких случаях я всегда за продолжение банкета. Не отступать и не сдаваться! Если ты конечно не решила бросить играть в покер или тебя от него сейчас тошнит)
avpog
Цитата(Цинциннати @ 14.1.2013, 3:45) *
Что-то как-то не складывается, не хватает концентрации. То я играю как днище, то не доезжает, то не высыпаюсь, в общем играю неоптимально очевидно, в турнире с глубокой структурой не могу продержаться два часа, жесть. Раз играю неоптимально, значит это моя вина, а значит не совсем понятно почему дольщики должны от этого страдать.
Т.к. я безусловно уважаю каждого кто купил у меня доли, и, если не брошу покер, планирую и далее выставлять доли на продажу, есть предложение закрыть пакет и вернуть каждому первоначально вложенные доли. Единственное просьба, решить как-то коллективно по мере возможности, либо доигрываем пакет до конца, либо закрываем на этом этапе. Да, конечно, деньги небольшие, но полудоманить на них где нить на старзах думаю каждый из вас в состоянии wink.gif
Предложение действует до 17 числа.

Я думаю так: ты опытный игрок. Если ты чувствуешь, что играешь не оптимально и не можешь сконцентрироваться и это отрицательно влияет на результат, то действительно пакет можно закрывать не доигрывая. Т.е. получается к дисперссии добавляется состояние игрока, при котором он не может показывать качественную игру, что безусловно минусово.

Но оценить наличие этой проблемы можешь только ты сама.
Gran
Цитата(oykc2005 @ 14.1.2013, 9:03) *
Юля, в таких случаях я всегда за продолжение банкета. Не отступать и не сдаваться! Если ты конечно не решила бросить играть в покер или тебя от него сейчас тошнит)

Я тоже (хотя и не перечислил даже деньги:)). Но перечислю, реально, как смогу. Или вообще рассчитываю, что обойдется, будет плюс и пройдем зачетом. Так что давай, катай за нас.
Z4n3oS8qx7D
Цитата(Цинциннати @ 12.1.2013, 22:18) *
P.S. без дневника всё же плохо sad.gif похоже нужно заводить вторую версию. я сейчас меняю машину и вопрос такой, есть ли специалисты по ХМ? нужно перенести базу со старого компа ХМ1 на наверно уже ХМ2. база даже ... с ним, главное нотсы и собственноручно сделанные попипы и т.д. Если у кого есть хотя бы ссылки на русском как это всё сделать, дайте плиз. Я конечно справлюсь, кто нить из друзей поможет. но хотелось бы всё же самой )

У тебя Цинциннати не поп-апы, а так, баловство XD
Вот смотри какие поп-апы использует такой профессиональный кроль как я XD
P.S. Переносится HM1 в HM2 элементарно. Нажимаешь Import 1.0 в Hud options и он тебе импортит все твои попипы))

]]>]]>
Цинциннати
Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 14.1.2013, 14:00) *
У тебя Цинциннати не поп-апы, а так, баловство XD
Вот смотри какие поп-апы использует такой профессиональный кроль как я XD
P.S. Переносится HM1 в HM2 элементарно. Нажимаешь Import 1.0 в Hud options и он тебе импортит все твои попипы))

Спасибо, попробую, "король 0,1/0,25", немного бы поменьше сарказма и вообще было бы прекрасно, но тебе, как известно, без этого никуда. Твои и правда неплохие, мне до них явно далеко.

Цитата(oykc2005 @ 14.1.2013, 9:03) *

Ну что ты smile.gif)))), нет конечно, не решила - скорее наоборот, я ещё только вернулась в онлайн, нормально катать и не начинала, и конечно всё впереди - и чувствую себя отлично, и в целом дела идут нормально, вот только конкретно в рамках пакета не складывается отчего-то, я думаю, от того что слишком большая загрузка в настоящий момент, много всего другого. Моё дело было предложить, хорошо, раз вы также хотите, будем доигрывать. Я просто реально смотрю на вещи и стараюсь минимизировать потери что также очень важно в покере. Объективно говоря за оставшиеся два турнира, тем более в раш, будет достаточно сложно вывести пакет в плюс, отсюда и такое предложение.
oykc2005
Юля, ну так это же мультики, тут ты или выстрелил или нет. Так что ничего страшного, но затащить по любому должна biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цинциннати
Вылетела. учитывая сколько за последние дни просадила на фтп другого и не ожидалось. Ужас полный опять в hu, нигде наверно нет такой дисперсии.. оппы показывают такое что просто пиз..., пушат на эниту против оверпар, собирают на своём говне всё что угодно. за 200 турниров ев по холдему рой 10,5 реал -8 - это просто бред, невозможно терпеть. Мтт гораздо проще катать, в разы, там по крайней мере понятие тилта отсутствует и такого бреда точно не встретишь - банальный переезд 80 на 20 мттешники воспринимают как трагедию, а как 97 на 3 раз так 6 подряд...ха-ха-ха

Ладно, о турнире.

первый вылет

]]>FullTiltPoker]]>
9 Players
MiniFTOPS Event #29

Stacks:
Hero (UTG) (2,505) 50bb
UTG+1 (6,625) 133bb
MP1 (6,152) 123bb
MP2 (2,936) 59bb
MP3 (4,385) 88bb
CO (4,820) 96bb
BTN (3,878) 78bb
SB (1,947) 39bb
BB (4,699) 94bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is UTG
Hero raises to 100, 5 folds, BTN calls 100, 1 fold, BB calls 50

Flop: (325, 3 players)
BB bets 100, Hero calls 100, BTN folds

Turn: (525, 2 players)
BB bets 200, Hero raises to 500, BB raises to 950, Hero goes all-in 2,305, BB calls 1,355

River: (5,135, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,135
BB shows a flush, Ace high

Hero shows a flush, King high

BB wins 5,135 (net +2,630)

BTN lost 100
Hero lost 2,505

2ой вылет

]]>FullTiltPoker]]>
9 Players
MiniFTOPS Event #29

Stacks:
UTG (965) 8bb
UTG+1 (4,460) 37bb
MP1 (10,908) 91bb
MP2 (5,753) 48bb
MP3 (1,985) 17bb
CO (1,791) 15bb
BTN (2,000) 17bb
Hero (SB) (1,666) 14bb
BB (3,848) 32bb

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 9 players) Hero is SB
7 folds, Hero raises to 240, BB goes all-in 3,848, Hero goes all-in 1,426

Flop: (3,332, 2 players, 2 all-in)

Turn: (3,332, 2 players, 2 all-in)

River: (3,332, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,332
Hero shows two pair, Aces and Eights

BB shows a full house, Aces full of Sixes

BB wins 5,514 (net +1,666)

Hero lost 1,666

вообще замечала следующее - как только начинаю продавать доли в онлайне сразу ловлю какой-то нереальный стрик, в оффлайне же все наоборот - всегда гуд играла в долях. странность однако, или предрассудки просто. спать пойду.
Цинциннати
Заболела, легла вчера спать в 12 дня - проснулась сегодня в 6 утра, почти 20 часов проспала. Опять к сожалению перепутала все даты, думала что последний турнир сегодня, оказывается он благополучно прошёл без меня пока я спала smile.gif, хотя наверно и к лучшему, учитывая состояние.
Сегодня к вечеру пересчитаю остаток, всем разошлю, avpog - если есть возможность перевести тебе на старзы, кинь плиз ник в личку.
Megakill
А первой раздаче с Кхай на утюге? Ну и зачем ты вообще играла?
Ты какой флоп ждешь? Сразу флеш и с тузом на доске? smile.gif
Цинциннати
Остатки всем разослала на старзах, кто вдруг не получит дайте знать. Итоги и подсчет в первом посте. Всем спасибо за участие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.