Цитата(Lexa_xxx86 @ 7.3.2013, 9:52)

сомневаюсь что туза со старшим кикером опп бы колил префлоп,но вот сейчас смотрю на раздачу и задаю себе вопрос ,что я ожидал увидеть при вскрытии? И получается 1)блеф 2)агрессивно разыгранное дро с блеф рейзом на терне 3) две пары или сет 55
вопрос что ожидаешь увидеть надо задавать когда ререйз на флопе получаешь
1) блефов с линией розыгрыша трибет флоп, бет 3/4 терн без позиции не будет НИКОГДА - тут даже не знаю как надо умудриться чтобы ложить блеф, соответственно в диапазоне опоннента будут либо готовые руки на велью, либо полублефы, состоящие из сильных дро. Далее прикидываем диапазон противника и оцениваем ев пуша с нашей рукой. По опыту думаю что решение околонулевое. но это не значит что рука не может иногда играться на стек в отдельных случаях против определенных соперников.
2) Играть ли руку на стек надо решать на флопе. Ужасный без всякого смысла колл терна - действие совсем в никуда.
3) диапазон гораздо шире конечно, после действии на флопе в реальности он будет около 30%, что-то так примерно TT-44,AJs-A2s,KJs-K9s,K5s-K2s,QJs,Q8s-Q2s,JTs,J8s-J3s,75s-74s,64s+,52s+,42s+,32s,AJo-A2o,KJo,QJo,J8o+,J5o +- в зависимости от стиля игры оппонента, и даже против него мы стоим совсем не айс.
Цитата(Lexa_xxx86 @ 7.3.2013, 9:52)

3) две пары или сет 55
это смешно ложить только такие руки в hu, но если ты полагаешь что оппонент будет так узко играть, тогда обсуждение руки совсем имеет мало смысла.
И да, отвечая на вопрос темы поста, если вдруг не усмотрел - бороться с этим не надо, да и не с чем, нужно искать выгодные линии розыгрыша. разыгрывая свои руки оптимально. Для hu sng раздача сыграна плохо.
И да, если вдруг кто-то ещё зайдёт - читать мошмана для hu sng уже года два как нельзя, книга устарела безнадежно и безвозвратно очень давно
Всех с наступающим