Праздники закончились, можно провести еще один оффлайн-турнир. Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме те, кто хочет принять в нем участие.
На всякий случай напоминаю условия турнира: начало регистрации в 14:40, начало турнира в 15:00, стартовый стек 7500 фишек, стартовые блайнды 25/50, длительность уровней 20 минут, double chance 6 уровней.
Участники турнира:
AMakc
Gran
Iva
Kirikan9
oykc2005
Павел Занозин
Yanavar
BIKINK
stepus+1
UPD. Турнир ОТМЕНЯЕТСЯ по инициативе клуба.
Напомнишь - приеду. Записывай.
Во. Я, наверное, тоже поиграла бы.
Kirikan9
12.3.2013, 19:08
меня черкани
oykc2005
12.3.2013, 20:59
Буду на 99,99%
Павел Занозин
13.3.2013, 13:37
Я играю!
Пока процентов на 30 буду, но, в любом случае, вместе со мной или вместо меня будут двое ребят, которые уже были на наших турнирах раньше.
andriulik
14.3.2013, 17:30
не прочь сыграть. запиши и меня.
Внимание! Проведение завтрашнего турнира пока под вопросом. Окончательное решение клуба ожидается сегодня вечером. Следите за обновлениями этой темы.
Турнир все-таки ОТМЕНЯЕТСЯ по инициативе клуба. Какая-то у них "напряжёнка" на этой неделе случилась.
Из всех проведенных турниров у меня был наиболее реальный шанс попасть именно на этот...
Это судьба!
Сегодня стало известно, что по инициативе клуба проведение наших турниров приостанавливается до апреля. Возможно, потребуется очередной раунд переговоров с клубом. Поэтому пока вынужденно отдыхаем.
Цитата(AMakc @ 19.3.2013, 19:23)

Сегодня стало известно, что по инициативе клуба проведение наших турниров приостанавливается до апреля. Возможно, потребуется очередной раунд переговоров с клубом. Поэтому пока вынужденно отдыхаем.
Свести с другим клубом? Я не в делах там.
Цинциннати
19.3.2013, 20:04

нет

это просто неприемлемо

(( я же приезжаю в апреле, как я без турниров

((
Цитата(Gran @ 19.3.2013, 20:42)

Свести с другим клубом? Я не в делах там.
гоу-гоу

)
Цинциннати
29.4.2013, 21:29

что там слышно с турнирами, Андрей? Уже почти май и никаких новостей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.