Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация на оффлайн-турнир 16 марта.
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
AMakc
Праздники закончились, можно провести еще один оффлайн-турнир. Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме те, кто хочет принять в нем участие.
На всякий случай напоминаю условия турнира: начало регистрации в 14:40, начало турнира в 15:00, стартовый стек 7500 фишек, стартовые блайнды 25/50, длительность уровней 20 минут, double chance 6 уровней.

Участники турнира:
AMakc
Gran
Iva
Kirikan9
oykc2005
Павел Занозин
Yanavar
BIKINK
stepus+1

UPD. Турнир ОТМЕНЯЕТСЯ по инициативе клуба.
Gran
Напомнишь - приеду. Записывай.
Iva
Во. Я, наверное, тоже поиграла бы.
Kirikan9
меня черкани
oykc2005
Буду на 99,99%
BIKINK
какой БИ и рейк?
Павел Занозин
Я играю!
Yanavar
меня запишите
stepus
Пока процентов на 30 буду, но, в любом случае, вместе со мной или вместо меня будут двое ребят, которые уже были на наших турнирах раньше.
andriulik
не прочь сыграть. запиши и меня.
AMakc
Внимание! Проведение завтрашнего турнира пока под вопросом. Окончательное решение клуба ожидается сегодня вечером. Следите за обновлениями этой темы.
AMakc
Турнир все-таки ОТМЕНЯЕТСЯ по инициативе клуба. Какая-то у них "напряжёнка" на этой неделе случилась.
АМА
Из всех проведенных турниров у меня был наиболее реальный шанс попасть именно на этот...

Это судьба! biggrin.gif sad.gif

Iva
Засада, ага ))
AMakc
Сегодня стало известно, что по инициативе клуба проведение наших турниров приостанавливается до апреля. Возможно, потребуется очередной раунд переговоров с клубом. Поэтому пока вынужденно отдыхаем.
Gran
Цитата(AMakc @ 19.3.2013, 19:23) *
Сегодня стало известно, что по инициативе клуба проведение наших турниров приостанавливается до апреля. Возможно, потребуется очередной раунд переговоров с клубом. Поэтому пока вынужденно отдыхаем.

Свести с другим клубом? Я не в делах там.
Цинциннати

нет sad.gif это просто неприемлемо sad.gif(( я же приезжаю в апреле, как я без турниров sad.gif((

Цитата(Gran @ 19.3.2013, 20:42) *
Свести с другим клубом? Я не в делах там.

гоу-гоу smile.gif)
Цинциннати

что там слышно с турнирами, Андрей? Уже почти май и никаких новостей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.