Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бонус от PM на Титан рум
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
Леонид1
я зарегистрировался на Титан покер -прошёл тест(ну если его так можно назвать)-вообщем сделал всё как было сказано и ?никакого бонуса нет-причина регистрации(а я играю на пс около 3 х лет)посмотреть что за рум и так далее-и в конечном счёте -возможно играть на нём постоянно--вам конечно всё ровно (админы-хозяева---покер моск)я ни копейки не кину на этот рум(хотя мог бы)просто из принципа.Большое спасибо.
Mona
Цитата(Леонид1 @ 12.3.2013, 22:20) *
я зарегистрировался на Титан покер -прошёл тест(ну если его так можно назвать)-вообщем сделал всё как было сказано и ?никакого бонуса нет-причина регистрации(а я играю на пс около 3 х лет)посмотреть что за рум и так далее-и в конечном счёте -возможно играть на нём постоянно--вам конечно всё ровно (админы-хозяева---покер моск)я ни копейки не кину на этот рум(хотя мог бы)просто из принципа.Большое спасибо.

Эммм. Вы, конечно, извините, но Вы в воскресенье заполнили анкету. Проверка анкеты занимает какое-то время, причем большей частью не у нас, а в Титане.

А принцип не кидать ни копейки интересный, конечно, но не всегда работает.
Леонид1
Цитата(Mona @ 13.3.2013, 0:11) *
Эммм. Вы, конечно, извините, но Вы в воскресенье заполнили анкету. Проверка анкеты занимает какое-то время, причем большей частью не у нас, а в Титане.

А принцип не кидать ни копейки интересный, конечно, но не всегда работает.
спасибо я не был в курсе
Mona
Бонус начислен.
Psylaj
Mona, подскажите пожалуйста сколько времени требуется модератору, чтобы рассмотреть анкету(на бездепозитный бонус), я тоже прошёл все то, что нужно пройти 08.11.2014, а уже 14.11.2014 прошло 6 дней, сколько нужно ещё примерно времени, чтобы мне начислили бонус?
Psylaj
Это вообще хоть кто нибудь читает? :-)
Gran
Цитата(Psylaj @ 21.11.2014, 20:22) *
Это вообще хоть кто нибудь читает? :-)

Название раздела > Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
С какой радости те, кто занимается техническими вопросами функционирования сайта, должны обращать внимание на ваши бонусы? Другого места со своими проблемами на форуме найти нельзя было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.