Полная версия этой страницы:
Талисманы в игре Покер
schanker
19.8.2009, 10:19
Использует кто талисманы в игре или нет?
LuckyBreak
19.8.2009, 12:28
Пока нет такового, но будет обязательно. И да сопроводит меня в дальнейшем!
schanker
19.8.2009, 12:57
не понял? куда вас сопроводить?
RobertoGonsales
23.8.2009, 12:45
что за талиман ? и помогает ?
schanker
23.8.2009, 12:53
какие талисманы могут могут быть у тебя....это же конечно решать тебе...у меня такой как на www.pokermoneta.ru ....ну можешь выбрать любой...хоть простую монету...главное не потеряй её
RobertoGonsales
23.8.2009, 12:54
лично я не верю в такие талисманы , но говорят что дает психологическую помощь в игре !!!
schanker
23.8.2009, 12:56
а в чем причина твоей не веры...может попробуешь сначала....а помощь конечно же есть...особенно моральная
RobertoGonsales
23.8.2009, 12:58
ну нужно попробовать , а ты за сколько покупал талисман ?
schanker
23.8.2009, 13:01
посмотри на сайте...если интересно...а так можно и не покупать... выбрал себе монету...хоть 5 рублевую...и верь в неё...и всегда тащи с собой....только храни в отдельном месте...а то перепутаешь
У меня под мышью обычно какой-нибудь журнал лежит. Несколько переездов подряд - меняю.

После "Вокруг света" долго лежал "Секрет фирмы". Теперь... "Космополитен"!

Подруга посоветовала. Пока помогает.
Цитата(snf @ 23.8.2009, 18:20)

У меня под мышью обычно какой-нибудь журнал лежит. Несколько переездов подряд - меняю.

После "Вокруг света" долго лежал "Секрет фирмы". Теперь... "Космополитен"!

Подруга посоветовала. Пока помогает.

))) Думаю, журнал "гламур" тебе принесет большую прибыль
Я тоже в талисманы не верю, верю в самовнушение, этим же и объясняю действия талисманов и заговоров
Талисманы в покере конечно не плохо бы иметь, но они ведь могут не помочь в игре вообще. Тут важно, как вы сами играете в покер. Некоторые используют в покере заместо талисмана, какое либо действие. Тоесть могут петь, крикнуть, надвинуть кепку на глаза и так далее. Но это им ничего не даёт, кроме как психологического настроя. Они так пытаются сбить с толку других игроков. Но вот только, это ничем не помогает. Всё в игре идёт по правилам и везению в раздаче.
талисману главное чтобы в него твердо и искрене верили,а быть он может чем угодно!
Цитата(titanic @ 4.9.2009, 18:20)

Некоторые используют в покере заместо талисмана, какое либо действие. Тоесть могут петь, крикнуть, надвинуть кепку на глаза и так далее. Но это им ничего не даёт, кроме как психологического настроя.
Смешно это все наблюдать, например, в телешоу "Звезда покера" один истошно кричал - "двойка, двойка, двойка"!!! На него все смотрели как на придурка
Roman Shaposhnikov
5.9.2009, 11:31
Талисман может помогать человеку, втч и в игре. НО! Талисман надо не выбирать, а создавать, причем не специально. Например, если ты выберешь некую монетку талисманом, то она будет просто монеткой. Но если у тебя есть вещь, которая пронизана твоей энергией в течение долгого времени,или энергией близких тебе людей, которые переживают за тебя, то такой предмет может стать действенным талисманом.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.9.2009, 11:31)

Талисман может помогать человеку, втч и в игре. НО! Талисман надо не выбирать, а создавать, причем не специально. Например, если ты выберешь некую монетку талисманом, то она будет просто монеткой. Но если у тебя есть вещь, которая пронизана твоей энергией в течение долгого времени,или энергией близких тебе людей, которые переживают за тебя, то такой предмет может стать действенным талисманом.
Кстати, интересная мысль. Действительно, наверное, настоящие талисманы создаются, скажем волею случая. Например, на война, когда в солдата попадала пуля, но останавливалась, сплющившись о монетку, т. е. спасала ему жизнь, то для него эта монетка становилась действенным талисманом. Скорее всего из-за самовнушения, а может быть на самом деле пропитывалась какой-то энергией. В общем, объяснить порой действие талисманов бывает сложно.
Цитата(SeeKer @ 5.9.2009, 11:42)

Смешно это все наблюдать, например, в телешоу "Звезда покера" один истошно кричал - "двойка, двойка, двойка"!!! На него все смотрели как на придурка

Но у него это было обычным явлением. И всё ему сходило с рук за такие манеры поведения. Ведь все мы в чём-то грешны. Не умеем себя вести, не можем избавиться от вредных привычек. Так и тут, игрок проявляет себя с другой стороны.
Boogaga
26.10.2009, 21:54
для меня лучший талисман-кружка чая....как только налил-сразу стек начинает расти=)))))))
mavr1771
26.10.2009, 21:58
только что в турнире за путевку на финал на Багамы занял 13место..*.*.*.*.*и талисман не помог
fandinamo89
28.10.2009, 11:52
теперь я понял почему неважно играл,небыло талисмана
alex177127
28.10.2009, 11:59
главный талисман,чтоб жены под рукой не было
Averbacher
28.10.2009, 12:49
Цитата(alex177127 @ 28.10.2009, 12:59)

главный талисман,чтоб жены под рукой не было
Точно и во время игры она вообще была бы на другой планете
LatvianBrat
6.11.2009, 17:46
главный талисман это скилл
BilliBoms
6.11.2009, 18:04
У меня талисман-это советский рубль(с лениным

)Когда я затрудняюсьв выборе,я бросаюего вверх и если решка-пас,ели орел-колл.Глупо конечно,но работает!!

Апро жену..Я за!!!
Кручу в пальцах монету 10 руб. со своим городом - иногда помогает))
Все так про жен говорят... Наверное это только женщины глазливые, муж пока ниразу мне под руку не говорил)).. А вот в будущем на соревнования только вместе
Ylitko147
7.11.2009, 21:02
А мне привезли поиграную фишку из Вегаса - это мой талисман
WELLMAN-LV
12.11.2009, 17:46
Главное чтобы во время игры никто не отвлекал

, а талисман это самовнушение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.