Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боты вместо людей
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
SeeKer
Кто-нибудь встречал ботов в он-лайне, я серьезно, конечно, некоторые не удержится и скажут, что видят их каждый день за столами, но называют по другому: рыбками smile.gif И вообще, они существуют в он-лайн покере? Я вот два раза натыкался на одного и того же оппа, который ведет себя, ну очень однообразно и предсказуемо, как будто по написанному сценарию, и все эти два раза я забирал его стек. Но не только это заставило меня сомневаться в его разумности. После крупного проигрыша, он в чате писал одну и ту же фразу, пытался с ним заговорить, но он не отвечает. Играл, он кстати, в одно и то же время, сегодня снова постараюсь его найти smile.gif
SeeKer
Цитата(venomcheg @ 24.8.2009, 18:22) *
Приваривать к боту чатовые способности - бессмысленно и глупо. Человек играет тупо по схеме и как то определить бот он или нет, не углубившись в историю раздач игрока невозможно. По мне, это еще одна легенда наряду с подкрученным ГСЧ.

Я не считаю это глупым и бессмысленным, потому что в теории создать такого бота и "приварить" к нему чат возможно, и на практике это сделать не так уж сложно, достаточно вспомнить о таком явлении в социальных сетях, которое уже стало бизнесом, приносящим хорошие деньги.
А ГСЧ действительно легенда, хотя очень вероятно, что маленькие покер-румы могут этим заниматься. И по-любому, есть очень интересные, но не разглашаемые хитрости в этом бизнесе.
Роман Горчаков
Я работал в одной конторе, которая, среди прочего, разрабатывала покерного бота. Если я не ошибаюсь, минимальные чатовые способности у него были, т.к. для программиста осуществить такое - не составит никакого труда.

Бот, кстати, адски проигрывал, и в итоге проект прикрыли. Но просрать к тому времени он успел порядочно.
SeeKer
Цитата(Роман Горчаков @ 24.8.2009, 20:03) *
Я работал в одной конторе, которая, среди прочего, разрабатывала покерного бота. Если я не ошибаюсь, минимальные чатовые способности у него были, т.к. для программиста осуществить такое - не составит никакого труда.

Бот, кстати, адски проигрывал, и в итоге проект прикрыли. Но просрать к тому времени он успел порядочно.

Ну, вот smile.gif И мой бот куда-то пропал, больше не появляется smile.gif А на какой покер-рум вы его запускали?
Роман Горчаков
Цитата(SeeKer @ 25.8.2009, 15:00) *
Ну, вот smile.gif И мой бот куда-то пропал, больше не появляется smile.gif А на какой покер-рум вы его запускали?

Это было давно, точно не вспомню. Кажется, на PartyPoker.
pups
Цитата(Роман Горчаков @ 25.8.2009, 17:09) *
Это было давно, точно не вспомню. Кажется, на PartyPoker.

Это значит на PartyPoker, все играют с ботами иногда? Ишансов у них выиграть, никаких нет, обычно именно так и происходит. Когда компьютер проигрывал что-то человеку?
Iva
И кроме ботов хватает идиотов. Как только возникает мысль, что против тебя играет бот - это тильт, к гадалке не ходи. Вышел из-за стола, попил кофе, или там чай, выкурил сигаретку (если куришь). Успокоился, преодолел паранойю. И снова за игру. cool.gif
pocemon
 Да весь интернет тогда погряз в пучине, где в мире правят боты.  smile.gif  Тут уже как фантазия у вас заработает так и будет. Лично мне как-то на это всё наплевать. Ведь не в этом же счастье в жизни. Остаётся только понять, нужна вам такая жизнь в сети или нет, если на каждом шагу вы видите элементы обмана. 
SeeKer
Цитата(pocemon @ 13.9.2009, 2:03) *
 Да весь интернет тогда погряз в пучине, где в мире правят боты.  smile.gif Тут уже как фантазия у вас заработает так и будет. Лично мне как-то наэто всё наплевать. Ведь не в этом же счастье в жизни. Остаётся только понять, нужна вам такая жизнь в сети или нет, если на каждом шагу вы видите элементы обмана.

Я не говорил, что параноик и вижу везде обман. Просто работая в IT-сфере, и зная людей, которые с помощью ботов зарабатывают по 10К зелени в месяц, сидя с пивом и чипсами за компом, штампуя вирусы, вполне допускаю, что попытки создания таких ботов есть. Под сомнением, конечно, что эти попытки увенчаются успехом, но когда-то старички из Xerox посмеялиcь над компьютерной мышкой, отдали это изобретение своего отдела Стиву Джопсу (основатель компании Apple) и сделали его миллионером.
И кстати, если ты не знал - интернетом правят боты smile.gif

А в завершении темы скажу, что я наткнулся на игрока, в котором заподозрил искусственный интеллект, и из его переписки с другим оппом, а также по изменившейся манере игры, стало ясно, что играл он так, потому что начитался умных книжек и играл не по ситуации, а по ним smile.gif
pups
Неужели боты реально есть в сети? Никогда такого не замечал. Но и не отрицаю пока этого. Но как то не понятно зачем штамповать сообщения на тех же форумах с помозью бота. Проще пускай тама напишет человек за определённую плату в несколько центов smile.gif Вообще думаю если за компом бот, то его легко распознать. Так как он будет писать на одни и теже вопросы одинаковые ответы.
dog
Цитата(Iva @ 10.9.2009, 20:48) *
И кроме ботов хватает идиотов. Как только возникает мысль, что против тебя играет бот - это тильт, к гадалке не ходи. Вышел из-за стола, попил кофе, или там чай, выкурил сигаретку (если куришь). Успокоился, преодолел паранойю. И снова за игру. cool.gif
У каждого свои взгляды на игру. Так иногда могут винить в проигрыше кого-то ещё, но только не себя. Если винить не кого, то жалуются на удачу, плохой день воти не везёт в игре. Иногда и кофе с сигареткой выкуриной не успокоит человека. Нужно просто всегда проще относиться к проигрышу. smile.gif
VINOGRAD79
По поводу ботов, не знаю мне показалось странным на покерстарс, когда за 19 столами играл один и тот-же человек и ещё один деятель был на 13 столах, когда сталкивался с ними за игрой такое впечатление что они знают какие карты у меня. Вот и судите кто это сами 
Quazi
Это ЗЛЫЕ РЕГИ с аццким скилом чтения рук наверное? smile.gif
Vitalii Khabiryalov
Цитата(VINOGRAD79 @ 3.10.2009, 7:25) *
По поводу ботов, не знаю мне показалось странным на покерстарс, когда за 19 столами играл один и тот-же человек и ещё один деятель был на 13 столах, когда сталкивался с ними за игрой такое впечатление что они знают какие карты у меня. Вот и судите кто это сами 

Это теория имела бы место,если бы ты говрил про какой-нибудь задрипаный покеррум но в ПС помоему глупо сомневаться я про безопасноть
PavelCap
Для FL,говорят,уже пишут ботов
Vitalii Khabiryalov
бота лего обыграть, он читаемый будет ппц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.