Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на PARTYPOKER заблочили аккаунт
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
big_muzzy
ситуация такая . решил открыть счет на патипокере. до этого у меня там был другой счет, который мне , на заре моей "карьеры " помогали открыть в одном из покерных клубов . новый счет открыл - все в порядке, все работает, на мыло уже шлют сообщения типа "- не забудьте востребовать свой бонус " и все такое. но подозрения какие -то все таки были , поэтому завел к ним всего 150 долл. причем завел где то через неделю-две после создания счета. как только пришли деньги - счет сразу же заблочили. прислали сообщение ,что у меня несколько счетов . попросили сообщить что это такое и каким из них я собираюсь пользоваться.
все написал, все обьяснил. причем писал им раз наверно пять. в ответ приходят автоматические сообщения , что мой запрос обрабатывается и запросу присвоен номер такой-то. а так реакции- никакой. по телефону к ним дозвонится вообще нереально. да и английским я не настолько владею...
ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ? может кто то попадал в похожие ситуации ??
Bob
Нужно им еще писать и еще звонить. Все решится.
venomcheg
Патипокер из за таких вещей уже давно потерял свою репутацию. Забери деньги и лучше туда не суйся никогда
big_muzzy
Цитата(venomcheg @ 25.8.2009, 5:36) *
Патипокер из за таких вещей уже давно потерял свою репутацию. Забери деньги и лучше туда не суйся никогда

так в том весь и вопрос- как забрать оттуда деньги . сообщения от них приходят автоматические, а реакции нормальной вообще никакой.
Bob
Пиши, звони и выводи деньги.
big_muzzy
наконец-то ! после подряд пяти дней отправки им сообщений, патипокер подал признаки жизни. мне предложили связаться с ними по телефону. причем срочно. так как дозвониться по их бесплатному номеру нереально видимо впринципе, позвонил по платному. попросил russian support , меня переключили и втечении нескольких минут спрашивали мои все данные. все совпало и меня разблокировали. так что не так все и страшно оказалось. надо было сразу им звонить )))
кстати , а почему советуете валить оттуда ? что там нетак ?
Roman Shaposhnikov
Они мошенники. Если Боб посчитает возможным, то даст тебе ссылку на наш сайт про ПатиПокер. Спроси его...
dzhamb9
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.8.2009, 11:30) *
Они мошенники. Если Боб посчитает возможным, то даст тебе ссылку на наш сайт про ПатиПокер. Спроси его...

А есть доказательства, что они жулики? Или это речь о сайте антипатипокер, там, где у обвинителей самих рыльца в пушку?
И если они - мошенники, то почему ссылка на них с бонус-кодом от ПокерМоскоу висит на гл.странице?
Roman Shaposhnikov
Ты внимательно ознакомился с материалами этого сайта? Если да, то мне странно слышать про "доказательства" и "рыльце в пушку", поскольку весь сайт как раз и состоит из доказательств. Точнее даже не странно слышать, а противно. Впрочем, твое право...
А висит на главной по двум причинам. Во-первых, мошенничество ПатиПокера направленно ИМЕННО против аффилиатов, где они, закрывая их, могут существенно поправить свои бюджеты. В этом смысле, отдельные игроки им не интересны, и они могут играть относительно безопасно. Только если не будут много выигрывать!
А во-вторых, сотрудничество с ПатиПокером - это экономическое решение наших руководителей направления. Была бы моя воля, я бы с ними не сотрудничал. Да и не сотрудничаю - ни с ними, ни вообще с мошенниками любых мастей.Но мое мнение - это не единственный двигатель нашей компании, скорее, вообще не двигатель. Сотрудники решили, что работать нужно, и работают. Их ответственность.
dzhamb9
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.8.2009, 13:40) *
Ты внимательно ознакомился с материалами этого сайта? Если да, то мне странно слышать про "доказательства" и "рыльце в пушку", поскольку весь сайт как раз и состоит из доказательств. Точнее даже не странно слышать, а противно. Впрочем, твое право...
А висит на главной по двум причинам. Во-первых, мошенничество ПатиПокера направленно ИМЕННО против аффилиатов, где они, закрывая их, могут существенно поправить свои бюджеты. В этом смысле, отдельные игроки им не интересны, и они могут играть относительно безопасно. Только если не будут много выигрывать!
А во-вторых, сотрудничество с ПатиПокером - это экономическое решение наших руководителей направления. Была бы моя воля, я бы с ними не сотрудничал. Да и не сотрудничаю - ни с ними, ни вообще с мошенниками любых мастей.Но мое мнение - это не единственный двигатель нашей компании, скорее, вообще не двигатель. Сотрудники решили, что работать нужно, и работают. Их ответственность.

Во-первых: с материалами этого дела должна внимательно ознакамливаться компетентная структура, и скорей всего - судебная. Пока, там представлена только одна сторона. Поэтому с какими-либо категоричными общественными заявлениями несколько рановато, не находишь?
Во-вторых: если я не ошибаюсь, то вопрос задал отдельный игрок, а не аффилиат. Так все же, мошенничество к кому применимо к аффилиатам или к игрокам..или к тем и другим?
В третьих: уж если говорить о "чистоплотности" и "нравственности", то по-видимому, они заканчиваются там, где начинается бизнес. Тогда в этом ключе, заявления в адрес сего рума по-меньшей мере противны странны. Все-таки, что над чем доминирует: нравственность над баблом или бабло над нравственностью?!?

Никоим образом не являюсь ни поклонником на защитником этого рума. Стараюсь трезво и непредвзято взглянуть на ситуацию.
Bob
Цитата(dzhamb9 @ 31.8.2009, 14:19) *
Во-первых: с материалами этого дела должна внимательно ознакамливаться компетентная структура, и скорей всего - судебная. Пока, там представлена только одна сторона. Поэтому с какими-либо категоричными общественными заявлениями несколько рановато, не находишь?
Во-вторых: если я не ошибаюсь, то вопрос задал отдельный игрок, а не аффилиат. Так все же, мошенничество к кому применимо к аффилиатам или к игрокам..или к тем и другим?
В третьих: уж если говорить о "чистоплотности" и "нравственности", то по-видимому, они заканчиваются там, где начинается бизнес. Тогда в этом ключе, заявления в адрес сего рума по-меньшей мере противны странны. Все-таки, что над чем доминирует: нравственность над баблом или бабло над нравственностью?!?

Никоим образом не являюсь ни поклонником на защитником этого рума. Стараюсь трезво и непредвзято взглянуть на ситуацию.

Ты не внимательно читал сайт антипатипокер.
Там написано, что все счета учеников были заблочены и все их деньги рум забрал себе. Как и весь аффилиат с "пожизненной" комиссией.
dzhamb9
Читал. Мои мысли описаны выше. Если аффилиат весь из себя честный и порядочный и не стадо беззащитных барашков, они свою невиновность докажут. Через суд ли, или каким-другим путем (коли назвался груздем...). А так, это все односторонка, тем паче в наш век пиара, антипиара и провокаций.
Bob
Аффилиат не смог. Странно, и как это они не справились с какой-то конторкой с оборотом 476M дол.
По сравнению с патипокером они не просто беззащитные барашки, а несуществующие невидимки.
dzhamb9
Bob, ну уже что-то совсем парадокс получается: с одной стороны - по словам Романа существенно поправляют бюджет; с твоей же стороны - контора с полумиллиардом оборота зелени и несуществующая невидимка. Где правда?!
А по-поводу отъема денег у крутых корпораций есть масса прецендентов. Не в аулах позапрошлого века живем. Можно и дальше продолжать.Но на самом деле, разговор перешел не в нужную и спорную тему.
Основная моя мысль, еще раз подчеркиваю,- не кого-то обидеть или защитить. Но покуда не доказали, равно, как и не опровергли факт мошенничества Пати, обвинять их в этом, при этом сотрудничая - не совсем корректно. ИМХО.
Bob
Естественно, поправить свой бюджет путем кражи денег аффилиатов и игроков патипокер не сможет. Но вот отрапортовать наверх, управляющим компании, что "мы снизили издержки" в голодный год (путем краж чужих денег) - это они могли и они это сделали.
"Несуществующая невидимка" - это я про все аффилиаты написал. В России были заблокированы с теми же последствиями несколько крупных и много мелких аффилиатов. В то же самое время.

Факт мошенничества патипокера доказан - счета блокированы, деньги украдены.

Наша работа с патипокером идет как и у всех по обычной оферте - "Работать можете, но прав у вас нет. Как мы скажем - так и будет". Это обычный документ, по которому работают крупные компании с физ.лицами и мелкими юр.лицами. Любые сотовые операторы, провайдеры, интеллектуальные услуги - все работают также.
big_muzzy
bob, кинь , плиззз ссылочку на этот сайт. хочу понять чем это может грозить простым игрокам.
titanic
PARTYPOKER иногда блокирует такие двойные акаунты, но это не так страшно. Страшно то если вы будете делать регистрацию с одного компа нескольких счетов. Тогда вам могут вообще денег не вернуть. mac адрес сетевой карты всегда один у вас же. По нему вычислят легко ваш компьтер даже если вы имя другое напишите в даннных. 
yuplov
Блин я так и сделал..
arno

Цитата(yuplov @ 5.9.2009, 13:39) *
Блин я так и сделал..

Значит, ты попал на деньги. Так как такое не проходит. MAC адрес можно в  настройках сетевой карты поменять легко, но иногда проблемы с провайдером бывают. В остальном тебя спалят, когда будешь выводить деньги. Могут прикрыть просто аккаунт, пока не докажешь, что счёт у тебя один.
Bob
Цитата(big_muzzy @ 31.8.2009, 22:29) *
bob, кинь , плиззз ссылочку на этот сайт. хочу понять чем это может грозить простым игрокам.

]]>Первая ссылка в списке]]>
N.Adusbaw
Я на Party poker играю= Но думаю что заработать 100 балов за 10 дней мне не светит.. Надо играть на высоких блайндах, чтобы столько заработать, а денег на такие игры нет..
ADL1992
Скажите пожалуйста срочно!!!!! А если я на пати покере до создания своего аккаунта играл под аккаунтом сестры мужа, за это могут закрыть аккаунт???
MaxCarter777
Цитата(ADL1992 @ 13.2.2010, 20:45) *
играл под аккаунтом сестры мужа..
обзавёлся мужем? )))

если айпишник свой засветил с другим аккаунтом, потом с него же будешь шпилить в кэш под новым, то вполне вероятно, что парти заимеет к тебе пару вопросегов. лучше заранее в саппорт написать и объяснить ситуэйшн, чтоб в перспективе не возникло провокационных сценариев.
Сергей Колупаев
Цитата(ADL1992 @ 13.2.2010, 23:45) *
Скажите пожалуйста срочно!!!!! А если я на пати покере до создания своего аккаунта играл под аккаунтом сестры мужа, за это могут закрыть аккаунт???

Играл с 1-го компьютера, и сейчас хочешь сделать 2-ой аккаунт на том же компе или уже на своём? Если на том же, то я думаю, что за это вполне могут закрыть аккаунт, причём даже объяснять ничего не будут. Если на своём, то проблем быть не должно.

P.S. Согласен ещё и с мнением Макса на 100%. Впалят, что если что-то не так, вставят по самое немогу!
ADL1992
Цитата(Сергей Колупаев @ 14.2.2010, 0:58) *
Играл с 1-го компьютера, и сейчас хочешь сделать 2-ой аккаунт на том же компе или уже на своём? Если на том же компе, то я думаю, что за это вполне могут закрыть аккаунт, причём даже объяснять ничего не будут. Если на своём, то проблем быть не должно.

P.S. Согласен ещё и с мнением Макса на 100%. Впалят, что если что-то не так, вставят по самое немогу!

Нет аккаунт я сам создавал на своем компе, а тот акк вообще хз откуда и кто его создал, спасибо за помощь smile.gif

[quote name='MaxCarter777' date='14.2.2010, 0:55' post='21781']
обзавёлся мужем? )))

Нет сестры муж smile.gif а не мой smile.gif
А на щет саппорт, куда писать? я не знаю где у них тех поддержка, если знаете подскажите пожалуйста!
MaxCarter777
[email protected]
Gran
Предупреждаю - будете подчетркивать нли выделять цветом - забаню
ADL1992
Цитата(MaxCarter777 @ 14.2.2010, 15:09) *

Ага, спасибо большое!!! А ьам думаю по русски они понимают? или надо англ. изучать для общения с ними? ))
MaxCarter777
Цитата(ADL1992 @ 14.2.2010, 11:49) *
...или надо англ. изучать для общения с ними? ))

точно не скажу. мне лично только однажды пришлось с тамошним саппортом общаться, излагал по-английски. 

З.Ы. судя по наличию русской версии вебсайта, можно предположить, что и саппорт волокёт. 
ADL1992
Да я как то общался с их поддержкой, по русски писали друг другу, но там они сами как то вылезли при моем первом депозите на этом руме, а щас уже 100 раз заходил в депозит не вылазят, не знаю как их вызвать от туда ))))))
Gran
Цитата(ADL1992 @ 15.2.2010, 10:29) *
Да я как то общался с их поддержкой, по русски писали друг другу, но там они сами как то вылезли при моем первом депозите на этом руме, а щас уже 100 раз заходил в депозит не вылазят, не знаю как их вызвать от туда ))))))

Если как здесь - это не по-русски. Язык учи для начала. Хотя бы местный, про английский уж не говорю.
ADL1992
Не уместный ответ =/ =) с русским языком все в порядке, просто в интернете и всяких чатах все равно как писать, главное чтобы смысл поняли smile.gif
venomcheg
Цитата(ADL1992 @ 15.2.2010, 14:58) *
Не уместный ответ =/ =) с русским языком все в порядке, просто в интернете и всяких чатах все равно как писать, главное чтобы смысл поняли smile.gif

Ооо парень, зря ты это Грану сказал.
ADL1992
Хм... почему это зря? о_О меня за это могут наказать баном? о_О По идеи ни одного правила данного сайта не нарушил, а просто дал ответ на сделанное мне замечание...
venomcheg
Цитата(ADL1992 @ 15.2.2010, 23:09) *
Хм... почему это зря? о_О меня за это могут наказать баном? о_О По идеи ни одного правила данного сайта не нарушил, а просто дал ответ на сделанное мне замечание...

Гран ратует за грамотность. Даже в интернете. Я с ним, кстати, согласен. А как ты понимаешь, слово модератора - закон. Так, что решай. Либо вешайся, либо проверяй что ты пишешь.
ADL1992
Хм... Странно если честно smile.gif ну ваши замечания я учту smile.gif может оно и к лучшему wink.gif Ни чего что вместе запятых смайлики? )))
valenOK36
Цитата(venomcheg @ 15.2.2010, 23:13) *
Гран ратует за грамотность. Даже в интернете. Я с ним, кстати, согласен. А как ты понимаешь, слово модератора - закон. Так, что решай. Либо вешайся, либо проверяй что ты пишешь.

Странно,а меня наоборот пообещали забанить в разделе о покер румах, что-бы грамотно не писал,ну да ладно я не об этом,уважаемый ADL1992,в саппорт пати пиши перед собакой не info а tech, у меня была такая же ситуация,сын решил создать свой счет и своего не создал и мой залочили,в этой ситуации могут войти в положение и если есть счет переведут куда укажешь,а восстановить,я так понял,они технически не могут,иначе не заморачивались бы с переводом,да еще, у них поддержка на русском.
Сергей Колупаев
Цитата(valenOK36 @ 25.2.2010, 23:51) *
Странно,а меня наоборот пообещали забанить в разделе о покер румах, что-бы грамотно не писал,ну да ладно я не об этом,уважаемый ADL1992,в саппорт пати пиши перед собакой не info а tech, у меня была такая же ситуация,сын решил создать свой счет и своего не создал и мой залочили,в этой ситуации могут войти в положение и если есть счет переведут куда укажешь,а восстановить,я так понял,они технически не могут,иначе не заморачивались бы с переводом,да еще, у них поддержка на русском.

Я очень разочарован, уважаемый valenOK36, что вы, будучи взрослым человеком, умудрились сделать в своём посте пять (5) грамматических ошибок. Мне обидно за русский язык и за вас. Теперь по поводу того, что вас пообещали забанить. Пообещали - сделают. Поверьте мне наслово. Пускай я младше вас во много раз, я всё же считаю нужным сделать вам такое замечание по поводу грамматики русского языка. И поверьте, не столько ради того, чтобы выпендриться, сколько ради того, чтобы на форуме писали нормальным русским языком, а не как курица лапой. Вам самому не стыдно писать неправильно по-русски? Хотя можете не отвечать. Вопрос, пожалуй, риторический.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.