Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка графиков
Форум о покере > Полезная информация > Помощь новичкам / FAQ
Chiki-Puki70
Прошу PRO прокомментировать графики. В чем моя проблемма? Хотелось бы услышать оценку со стороны. Лимит - НЛ10, играю полным стеком. Спасибо
Roman Shaposhnikov
Слишком мало информации дает данный график, чтобы сделать выводы. Лузагро - он и есть лузагро.
AK
Ну, если ты хочешь заработать на НЛ 10, то я бы посоветовал красную и синюю линии местами поменять, тогда зеленая пойдет резко вверх. Не имеет особого смысла, а главное не выгодно, выблефовывать ребят, которые склонны к частым коллам, а на этом лимите таковыми являются, практически все, даже "рыбуляры".
Roman Shaposhnikov
http://www.pokermoscow.ru/pro_service.htm
Chiki-Puki70
Цитата(AK @ 25.3.2013, 20:57) *
Ну, если ты хочешь заработать на НЛ 10, то я бы посоветовал красную и синюю линии местами поменять, тогда зеленая пойдет резко вверх. Не имеет особого смысла, а главное не выгодно, выблефовывать ребят, которые склонны к частым коллам, а на этом лимите таковыми являются, практически все, даже "рыбуляры".

Если можно - пару советов по конкретнее.

Поменять линии местами... Но мне нравится как идет красная. Походу моя единственно доходная игра это префлоп и флоп где большинство оппов фолдят на мои с-беты и чек-рейзы. Может чаще фолдить на терне если опп не сбросил?

Roman Shaposhnikov
Да, фолдить надо чаще. Это очевидно.
Цитата
Поменять линии местами... Но мне нравится как идет красная.

Тебе шашечки или ехать? Синяя и красная линии всегда смотрят в разные стороны, а значение имеет итоговый профит. Тебе надо пойти позаниматься к Лейку в группу. Она как раз стартует сейчас.
Chiki-Puki70
Если бы мне нужны были "шашечки", я бы просто поработал фотошопом, и поменял линии)). Моя красная, это результат концепции из твоей книги "ничего не ловим, играем с тем что есть, за счет позиции и агрессии" (не цитата, но близко по смыслу). Это таки да, на флопе работает. Проблеммы начинаются на поздних улицах.
Chiki-Puki70
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.3.2013, 18:12) *
Слишком мало информации дает данный график, чтобы сделать выводы. Лузагро - он и есть лузагро.

Даю больше информации:

За эти 45тыс рук статы

VPIP - 17,9%

PFR - 13.5%

3bet - 6,8%

WTSD% - 27.3

W$SD% - 44.8

Agg - 3.5

BIKINK
слишком много блефуешь. НЕ блефуй кроме сб и всё будет хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.