Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беккинг
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
SeeKer
Другими словами спонсорство. Для меня как-то дико звучит - "играть на чужие деньги". По-моему лучше постепенно поднимать свой уровень и зарабатывать больше, чем вступать в какие-то отношения беккинга, но это мой субъективный взгляд игрока, с маленьким опытом в он-лайн покере и без такового в живом. Да, и Демидов использовал беккинг и выиграл 6 миллионов по-моему, правда 5ть отдал спонсору (поправьте, если ошибся в цифрах). Что кто думает о беккинге, может быть вы были спонсором, или спонсируемым, напишите о своем опыте.
arno
Спонсорство нормальная вещь. Есть люди, которым не жалко своих денег для тебя. Чтобы поднять твой уровень игры. Надо учиться же когда-то. Недавно только 100$ безвозмездно данных мне одной особой чисто спустил. smile.gif Проанализировал свои ошибки и теперь на будущее буду знать что к чему и куда ...а спустил на покерстарс притом спонсор непротив давать ещё. Но думаю немного книжецу тут одну получше прочитать про покер. А так всё в норме.
dog
 А если этот спонсор что-то потребует взамен за твои постоянные проигрыши? Тогда что будешь делать? Бесплатный сыр только в мышеловке. Всегда придётся в будущем потом за эту услугу платить, если не деньгами, то головой. 
PavelCap
Цитата(dog @ 17.9.2009, 19:48) *
А если этот спонсор что-то потребует взамен за твои постоянные проигрыши? Тогда что будешь делать? Бесплатный сыр только в мышеловке. Всегда придётся в будущем потом за эту услугу платить, если не деньгами, то головой.

Какая-то ерунда...это не Дикий Запад,всё делается по уму.Если ты,прости,нихрена не выигрываешь,так от тебя отвернутся и найдут нового...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.