Цитата(natasha19888 @ 13.9.2009, 9:39)

Приветик всем любителям покера))))
я начинаюший игрок в покер, с недавних пор появилось желание научиться играть в покер)
и вот значит сначало я села поиграть на условные фишки,играла в плюс)))
потом как само-уверенная дура я сделала деп 600$ и начала играть)))сначало выигрывала,потом все проиграла)))
наступил второй день моей покерной карьеры)) я сделала еше деп 600$ ,решив что вчера был просто не удачный день....короче еше 600 я проиграла(((
в итоге за два дня я проиграла 1200$ и вот хочу обратиться к молодым людям,которые давно играют:помоги мне плиз,дайте полезные советы,леньчитать книжки,лучше пообщаться с умным человеком,который это уже все прочитал)))хихихи
моя аська 572927659.пиши мне кто готов помочь и весело пообщаться)))
Какое-то настораживающее сообщение. А если и правда у тебя произошла такая ситуация, то я бы посоветовал тебе вообще не играть в покер, и радоваться, что тебе это стоило только 1200 баксов, потому что хоть покер и не азартная игра, но лудоманию еще никто не отменял.
Цитата
Прощевсего иметь при себе международную банковскую карточку, чтобы работала в любойстране мира. Заглянул в банк и положил весь выигрыш на карту. Главное уметьпрятать его до похода в сам банк. Проще всего держать деньги в маленькомпришитом кармане, который будет расположен внутри трусов.
А если выигрыш большой или выдан мелкими купюрами, то будет очень интересно прятать его в секретный карман в трусах

Вспоминается анекдот:
Вагон метро, час пик. Мужик прижат к женщине, та чувствует что-то упирающееся в нее на уровне таза. Она оборачивается, с возмущенным взглядом, мужик говорит - "Да не переживайте, это зарплата, сегодня получил". Едут еще пару остановок, а женщина сексуальная, мужик к ней близко. И вдруг, женщина оборачивается и с улыбкой говорит - "что зарплату повысили?"