Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХМ-2
Форум о покере > Все о покере > Софт
lokky2021
Всем привет!

Друзья, кто юзает ХМ-2, подскажите пож-та, как убрать в HUDе нотсы ХМ и иконки, которые ХМ сам присваивает каждому игроку? (скрин в приложении)

Ура, разобрался!!! Сидел переводил с переводчиком ХМ)))

Тема закрыта.
oykc2005
Заходишь в hud options, дальше Displayed stats, там внизу убираешь галочку Show Caddy Notes, должно помочь)
VladVV
Привет, сообщество!
Кто то сталкивался с ситуацией, когда ХМ-2, в зуме показывает статы, на одном лимите нормально, а на другом лимите, показывает только ники оппов без статов?
Подскажите, плиз, что можно сделать с этим.
МГСН
Цитата(VladVV @ 29.10.2014, 23:01) *
Привет, сообщество!
Кто то сталкивался с ситуацией, когда ХМ-2, в зуме показывает статы, на одном лимите нормально, а на другом лимите, показывает только ники оппов без статов?
Подскажите, плиз, что можно сделать с этим.

может быть у тебя не полная версия, и если залез на лимит выше, чем позволяет оплаченная версия, то не будет показывать
VladVV
Цитата(МГСН @ 30.10.2014, 0:01) *
может быть у тебя не полная версия, и если залез на лимит выше, чем позволяет оплаченная версия, то не будет показывать

У меня полная версия, на все деньги.
Дело в том, что новый ХАД начал тестировать на низких лимитах, набил там тысячи полторы рук, что бы все параметры активировались, вроде всё нормально. Перешёл выше, не показывает. Через какое то время пошёл отчёт, вернулся опять на низкие проверить, там всё ок. При очередном подъеме на лимитах, перестала статистика выводится. Как будто там марсиане поселились.
vavila
Ребят привет ... как перенастроить ХМ2 с Покер старз на 888Покер? Статы не выводит воопще...думаю дело в настройке истории рук. Как перенастроить этот момент?
VladVV
Цитата(vavila @ 18.6.2015, 17:33) *
Ребят привет ... как перенастроить ХМ2 с Покер старз на 888Покер? Статы не выводит воопще...думаю дело в настройке истории рук. Как перенастроить этот момент?

В ХМ знаешь, что кликать?
vavila
сейчас попробую по первой ссылке пройти
vavila
блин немного зашел в тупик...сделал все иногда по второму разу. Не выводит пока мне статы. Продолжаю погружения
VladVV
Цитата(vavila @ 19.6.2015, 18:21) *
блин немного зашел в тупик...сделал все иногда по второму разу. Не выводит пока мне статы. Продолжаю погружения

в ХМ на Site Setup всё настроено? Рум Pacific.
vavila
"Site Setup всё настроено".... совсем не могу найти эту настройку
VladVV
Цитата(vavila @ 19.6.2015, 20:29) *

на главном меню кнопка
oykc2005
Цитата(vavila @ 19.6.2015, 20:29) *

Если ни как не разберешься, стукни в скайп(у меня в подписи)поможем чем сможем
Цинциннати
Цитата(oykc2005 @ 20.6.2015, 15:06) *
Если ни как не разберешься, стукни в скайп(у меня в подписи)поможем чем сможем

такая же беда, на виндус 8 не настраивает автоимпорты, уже все перепробовала, буду благодарна если кто знает как помочь
Mona
Цитата(Цинциннати @ 9.10.2015, 17:33) *
такая же беда, на виндус 8 не настраивает автоимпорты, уже все перепробовала, буду благодарна если кто знает как помочь

Спроси Иву, она ж супергуру ХМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.