Как не странно, после довольно обильных вливаний алкоголя в организм, проснулся в прекрасном самочувствие, хоть марафон беги

.
Ну мой марафон составляет не 42км., а наигрыш раздач и часы потраченные на улучшения игры, и он начинается...
Составил план мероприятий на сегодня и завтра, выглядит он так -
Вторник:
1)Изучение Holdem Manager2 - Уж коли слез с насиженного РТ3, надо во всех фичах нового софта разобраться. Основные функции постичь было не сложно, но хватает маленьких приятных опций, о которых я пока не знаю. Нашел набор маленьких, отдельный гайдов по каждой функции (на русском языке). Буду каждый день изучать и пробовать по одному. Думаю занимать это должно не более 20-30мин.
2)Буду тренировать "чтение рук", не то что бы у меня была с этим элементом катастрофа, но нет предела совершенству.
Открой историю от какого-нибудь игрока, отфильтрую шоудауны, и буду задавать/корректировать диапазон оппонента на каждой улице. Конечно определение нашего эквити против заданного диапазона, отслеживание линии злодея вещи важные, и позаниматься этим будет не лишне, но пока основной упор именно на "чтение" руки. Не знаю насколько это упражнение будет энергозатратным, и сколько будет занимать времени, но пока определил для себя такие рамки: По времени - не меньше часа, по количеству - не менее 10 рук.
3)Есть у меня очень хорошая книжка "Пособие по построению банкролла." автор Павел «Verneer» Назаревич. Я её уже несколько раз перечитывал, не знаю есть ли смысл "мусолить" очередной раз, но хуже не будет - точно, да и повторение одной главы в день много времени занять не должно. В общем цель - прочитать/повторить одну главу.
4)Ну и ВОДов у меня довольно внушительная коллекция, как бесплатных, так и купленных - всего порядка 30 штук. Какие-то смотрел по разу, какие-то несколько. Здесь как и с прошлым пунктом - от повторения хуже не станет, а мозги в нужном направлении поработают. Обычно вдумчивый просмотр видео занимает больше времени, чем оно само длится, но с учетом того, что это повторение - рассчитываю уложится в заявленный хронометраж. Цель - посмотреть/повторить один ВОД из коллекции, скорее всего это будет что-то из области покерной психологии.
5)Около месяца назад решил начать изучать LimitHoldem и даже немного поиграл (кстати в сносный +). Я согласен, что денег там не много, и как основную дисциплину эту разновидность игры не рассматриваю, но меня привлекает обилие скрупулезных расчетов в разборе раздач, думаю их (расчетов) регулярное проведение сделает меня сильнее и в NoLimit. Собрал довольно много статей и книг о лимитной разновидности, худо бедно расфасовал по качеству - думаю минут 30 сегодняшнего дня уделить изучению, ну или на форумах почитаю коментарии к раздачам.
И конечно наигрыш. Эту неделю играю только 9max - планирую сделать сегодня не менее 4к рук. Обычно открываю 8-10 столов, так что должен суметь.
На завтра план точно такой же, только добавлю один пункт: - Беглый разбор, создание нотсов (во время игры я этим не занимаюсь), если надо, выкладывание на форум вчерашних раздач.
Вот так буду выглядеть два моих ближайших дня, в четверг будет либо "короткий день", либо полноценный выходной, а пт-вс скорее всего будут более плотно загружены наигрышем, но это еще впереди, а сейчас фронт работ обозначен. - ВПЕРЕД!