Полная версия этой страницы:
Искренность
Последнее время заходя на сайт частенько наблюдаю вот эту даму:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа первый взгляд создается впечатление, что она пребывает просто в диком восторге. Но, посмотрите на нее внимательно, разве может такая женщина так радоваться каким-то 8$, тем более что их дают не деньгами, а билетами на турниры?
В общем, я ей не верю. А вы?
Жду ваши мнения в тексте и в опросе.
Флуд категорически приветствуется!
Проголосовала за п.1. Я люблю, когда радуются.
но вообще, похоже тётка тыренная и вставленная. Из другой рекламы - в эту. И на что она так бурно реагировала в прошлой жизни знает только тот, кто тырил и вставлял.
Цинциннати
6.5.2013, 0:25
Цитата(ninelle @ 6.5.2013, 0:05)

Проголосовала за п.1. Я люблю, когда радуются.
а я за 4 - кто ж если не я..
Цитата(ninelle @ 6.5.2013, 0:05)

но вообще, похоже тётка тыренная и вставленная. Из другой рекламы - в эту. И на что она так бурно реагировала в прошлой жизни знает только тот, кто тырил и вставлял.
здесь не могу не согласится - качество обсуждаемого объекта и правда оставляет желать лучшего, даже её эмоция, - и та натыренная
Roman Shaposhnikov
6.5.2013, 3:54
О, женщины!
Вы как привалы на пути,
И к двадцати пяти
Я в первый раз со счёту сбился...
Из принципа проголосовала за п.1
Эта прекрасноокая дева - мечта любого мужчины. Она находит радость в мелочах. Ей не надо дарить "миллион алых роз", достаточно букетика полевых цветов. Что уж тогда говорить о халявных восьми гринах? Я за 1-ый пункт!
Песню она поёт! Такую , "на нерве", эмоционально! Возможно, что про подарок в 8 долларов:)
Анатолий Ще
6.5.2013, 8:50
Это п.4 и там была не женщина,а Гран, когда ему сказали, что он больше не будет читать посты максимок, но редакторы не пропустили дикий восторг Олега и подсунули фото Нинель в момент, когда Олег пошутил, что больше не будет выражаться матом на этом сайте .
Ребят, ну это же реклама.
А в рекламе чего только не увидишь.
И обратите внимание - не просто так, авек плезир!
Проголосовала за п. 3.
Потому что по моему разумению, да, именно так - больше, чем восемь баксов может порадовать только нога, отдавленная увесистым мужиком (специально погуглила, там оказался реальный повод для такого искреннего восторга).
как можно сомневаться в искренности женщины?
и кстати, согласно первому закону физики Эрика Теодора Картмана, "прикольное стоит минимум восемь баксов." (вспомнил отчего-то)
Анатолий Ще
6.5.2013, 15:26
Цитата
как можно сомневаться в искренности женщины?
Некоторые женщины могут так искренне врать, что сами верят в свою ложь.
Отрадно лицезреть, что на Покермоскоу один я такой недоверчивый
Анатолий Ще
7.5.2013, 13:07
Цитата(avpog @ 7.5.2013, 10:03)

Отрадно лицезреть, что на Покермоскоу один я такой недоверчивый

Почему ты один? Посмотри внимательнее на картинку - видишь как широко открывает рот Нинель? Это она кричит или "..... мать!!!" или "............ЯДЬ !!!" - ну точно, Олегу не поверила
Грановский, душа моя, это ты удалил мой последний коммент? Он был прекрасен и я скорблю.
Цитата(Анатолий Ще @ 7.5.2013, 14:07)

Почему ты один? Посмотри внимательнее на картинку - видишь как широко открывает рот Нинель? Это она кричит или "..... мать!!!" или "............ЯДЬ !!!" - ну точно, Олегу не поверила

Потому что только я проголосовал за пункт 2. А коммент Нинель я видимо прозевал и теперь вижу, что скорбит человек, а по какому поводу не знаю.
Я скорблю. что не смогу при всем желании воспроизвести тут изысканнейшую похабень, на которую меня сподвигло подозрение Анатолия в том, что я способна кричать на кого бы то ни было.
Дело в том, что я истинная леди и практически никогда не повышаю голос, не говоря уж о крике. Даже мат и оскорбления звучат у меня с такими мягкими и нежными модуляциями в моем от природы прекрасном безмятежно-бархатном контральто, что воспринимаются музыкой.
Поэтому, если я и открываю широко рот в присутствии интересного мужчины, то по совершенно другому поводу, о котором моя дамская стыдливость не позволяет мне поведать в подробностях.
Цитата(ninelle @ 7.5.2013, 22:59)

Я скорблю. что не смогу при всем желании воспроизвести тут изысканнейшую похабень, на которую меня сподвигло подозрение Анатолия в том, что я способна кричать на кого бы то ни было.
Дело в том, что я истинная леди и практически никогда не повышаю голос, не говоря уж о крике. Даже мат и оскорбления звучат у меня с такими мягкими и нежными модуляциями в моем от природы прекрасном безмятежно-бархатном контральто, что воспринимаются музыкой.
Поэтому, если я и открываю широко рот в присутствии интересного мужчины, то по совершенно другому поводу, о котором моя дамская стыдливость не позволяет мне поведать в подробностях.
Искренне завидую. Причем процентов на 70 умению ТАК выражать свои мысли.
Цинциннати
8.5.2013, 6:52
Цитата(ninelle @ 7.5.2013, 22:59)

это действительно прекрасно...последний абзац даже у меня, женщины, будоражит воображение..
Цитата(ninelle @ 7.5.2013, 15:29)

Грановский, душа моя, это ты удалил мой последний коммент? Он был прекрасен и я скорблю.
Не, радость моя, у меня бы рука на тебя не поднялась. Но не скорби, ты еще прекрасной похабени напишешь:)
Я за свою беру $25/1.000 зн. Твоя не дешевле:)
Я тебя люблю! И пиши бесплатно, хер с ним! Моими доходами отобьем!
Цитата(Цинциннати @ 8.5.2013, 7:52)

последний абзац даже у меня, женщины, будоражит воображение..

искренне не постигаю, чем может взбудоражить воображение широкий спонтанный зевок, вульгарный и от того неприличный.
Обожэ, а что же все подумали-то?
Девушка, ведите себя прилично. В смысле, не зевайте не по делу:)
А шо, мой поросёночек, тебя опять кто-то отбил? Ну, надо же. Только отвернешься, и вот. Весь мир бардак, все бабы - гхм...
Анатолий Ще
8.5.2013, 14:51
Цитата
Дорогая, Нинель! Именно на этом и была построена вся комичность ситуации.... Но, видимо, получилось как у Гёббельса:"Если вы произнесёте достаточно большую ложь .... ....., то люди в итоге в неё поверят.". Случилось жуткое недоразумение и недопонимание. Приношу свои искреннейшие извинения за столь грубую бестактность в отношении вашей особы. Если Грану будет угодно, он же в любой момент может удалить любой коммент и даже целый блог. Я не стал подчищать за собой свои огрехи, так как уже слишком много постов написаны по мотивам моей клеветы, но ,как Вы знаете, Олег с большим энтузиазмом выполнит любое ваше желание, любую вашу прихоть - он таки замер в низком старте в полной готовности для свершения новых подвигов ради Вас. Поэтому оставляю всё на ваше усмотрение... Скорблю о содеянном...
А может она не радуется вовсе? Может это реакция: "WTF!?!?!? Что мне эти ваши 8$!?!?!?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.