Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марафон. Yanavar vs Цинциннати.
Форум о покере > Турниры > STT
Страницы: 1, 2, 3
Yanavar
Продолжаем тему нашего небольшого противостояния с Цинциннати, выложенного ранее вот здесь.
То да се, праздники, песни, танцы и пляски, и мы потихоньку перешли к более четкой концепции, которую здесь и собираемся представить.
Сначала я хотел бы определить ситуацию.

Я играю кэш 6-max и 9-max, и не считаю себя профессионалом в хедзапе, тем более в турнирном хедзапе. Соответственно, я не слишком ожидаю, что я буду впереди по эквити в нашем марафоне, это был бы излишний оптимизм. Но, тем не менее, в результате возникшего у нас в процессе игры спора я, отстаивая свое мнение, сказал, что готов поставить какие-то деньги на то, что буду впереди в конкретной ситуации (диавол в деталях, хыххы smile.gif).

Итак, правила марафона:

1) Турнирный покер HU SNG;
2) Оффлайн формат;
2) Дистанция 100 турниров;
3) Стоимость каждого турнира 20$;
4) Стеки 100 ББ равняются 2000 турнирных фишек, начальный уровень 10/20, 20/40, 30/60, 40/80, 50/100, 60/120, 70/140, 100/200, 150/300, 200/400, 300/600, 400/800, 500/1000, блайнды 10 мин.
5) Расчет происходит по завершении всей дистанции;
6) Количество сыгранных турниров - не менее 10 за сессию, максимальное количество не ограничено.
7) Время на отыгрывание дистанции 2 месяца + 9 дней с начала первого турнира марафона smile.gif В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств время дистанции может быть увеличено.
8) У сторон нет права закончить марафон ДОСРОЧНО до окончания дистанции;
9) Раздача карт в поединке происходит без участия дилера по очереди — раздающим является баттон (тем не менее, от бесплатного дилера мы не откажемся).
10) Условия настоящего марафона вступают в силу с момента первого турнира и не могут быть изменены до окончания дистанции.
11) Стороны вправе озвучивать в открытом доступе промежуточные результаты, отдельные раздачи и другие особенности матчей по своему усмотрению.

Старт марафона: День Побеееееды, порохом пропаааааах! (с).

От Цинциннати: Спасибо всем кто меня поддерживает и намерен за меня болеть, очень приятно; я уверена ваша аура будет со мной smile.gif))
Говоря об идее возникновения сыграть данное мероприятие хочется сказать, что конечно это был прежде всего вызов на слова Антона, который заявил, что "у меня без шансов выиграть у него на дистанции, тем более онлайн", и поэтому дал мне поблажку в виде "оффлайн формата". Что ж, возможно он даже прав, я давно не играю hu sng огромными дистанциями, и наверно нахожусь не в форме. Ну что ж, посмотрим.
Следите за нашими анонсами и завтрашней игрой, в каком бы формате он не проходила. Всем весны и прекрасного настроения.
PSV
Тебе конечно удачи, буду следить за данным мероприятием с удовольствием, но... ты проиграешь smile.gif .
Gran
Ты проиграешь. Хотя я не знаю, за кого болеть.
Цинциннати
Цитата(PSV @ 8.5.2013, 20:32) *
Тебе конечно удачи, буду следить за данным мероприятием с удовольствием, но... ты проиграешь smile.gif .

PSV, в посте есть прямая речь обоих участников, и честно мы не совсем понимаем к кому относиться данное обращение
PSV
Цитата(Цинциннати @ 9.5.2013, 0:22) *
PSV, в посте есть прямая речь обоих участников, и честно мы не совсем понимаем к кому относиться данное обращение

Даю пояснения: Ты победишь, Антон проиграет. Счет по турнирам будет не менее чем 56 на 44 в твою пользу, имхо smile.gif .

Kirikan9
в случае ничьи-девушка победила?
Yanavar
Цитата(PSV @ 8.5.2013, 22:54) *
Даю пояснения: Ты победишь, Антон проиграет. Счет по турнирам будет не менее чем 56 на 44 в твою пользу, имхо smile.gif .

Вот за это большое человеческое спасибо biggrin.gif
Мы испытывали определенные трудности с количественной оценкой преимуществ, но теперь у нас хотя бы есть, на что ориентироваться. biggrin.gif

Цитата(Kirikan9 @ 8.5.2013, 22:56) *

В этом случае готов признать за собой побежденного.
Цинциннати
Цитата(PSV @ 8.5.2013, 22:54) *

Спасибо - буду играть

Цитата(Kirikan9 @ 8.5.2013, 22:56) *

вероятность этого ничтожна мала, марафон идёт до победы
Kirikan9
Прикольно smile.gif удачи
Цинциннати
Цитата(Yanavar @ 8.5.2013, 23:08) *
Мы испытывали определенные трудности с количественной оценкой преимуществ, но теперь у нас хотя бы есть, на что ориентироваться. biggrin.gif

хмм..незнаю насколько в данном контексте уместно "мы", да и все остальное по-моему не более уместно, Антон не перестаёт повторять что мои "шансы выиграть КРАЙНЕ малы", впрочем он так часто это говорит, что я уже сомневаюсь меня ли он в этом хочет убедить... wink.gif

P.S. играем сегодня в час
Roman Shaposhnikov
А тотализатор никто не захотел организовать? unsure.gif Я бы поставил. Кто-нить хочет поставить? Готов в принципе ставить на любого из спортсменов. Если большинство ставят на Цинци, тогда поддержу Янавара.

Подсказка участникам. По моему опыту оффлайн-хедсапов. Не стоит играть уровни по времени. Лучше играть по количеству раздач. Типа, 10 раздач на каждом уровне безотносительно времени.
Gran
$100 на Юлю. Отвечаешь? 1 к 1.
Yanavar
Цитата(Цинциннати @ 9.5.2013, 9:39) *
хмм..незнаю насколько в данном контексте уместно "мы", да и все остальное по-моему не более уместно, Антон не перестаёт повторять что мои "шансы выиграть КРАЙНЕ малы", впрочем он так часто это говорит, что я уже сомневаюсь меня ли он в этом хочет убедить... wink.gif

P.S. играем сегодня в час

Ничо удивительного, так как ты зачем-то постоянно об этом спрашиваешь biggrin.gif
Gran
Ром? Стольник принят?
АМА
А билеты на шоу продаются? Пока выходные можно было бы выехать с группами поддержки, пивом - помешать-поотвлекать поддержать участников... cool.gif
Gran
Цитата(АМА @ 9.5.2013, 12:59) *
А билеты на шоу продаются? Пока выходные можно было бы выехать с группами поддержки, пивом - помешать-поотвлекать поддержать участников... cool.gif

Я не могу, у меня ребенок. Только бабками... Хотя доходи до хинкальной, или в парк... Звони.

АУ! В час ночи?

И я не понял насчет ставок.
Yanavar
Не, в час дня. Но мы только доехали, такшта слегка переносится. smile.gif
Цинциннати
Цитата(Yanavar @ 9.5.2013, 12:04) *
Ничо удивительного, так как ты зачем-то постоянно об этом спрашиваешь biggrin.gif

ха-ха, ложь..

Цитата(АМА @ 9.5.2013, 12:59) *

какой-нить эксклюзивный достанем, приезжай smile.gif я буду только рада )))
Mona
Давай, Цинци, жги! Отправь Янавара борщи варить)
Miranchez
Нет, так как-то нечестно - мужское население ПМ болеет за Юлю, это понятно. Женское - тоже. Уж очень какой-то перевес получается... Антон, прости, буду болеть за тебя))))
Gran
Дети, где мои бабки? Не понял конкретно.
oykc2005
Я бы и поболел вживую и пораздовать могу, пишите в скайп(скайп в подписи внизу) когда планируете играть, может скооперируемся.
Mona
Поддержите уже пари Грана. А потом "пораздавать" его пригласить не забудьте biggrin.gif
Yanavar
С почином нас! biggrin.gif
Первый турнир успешно закончился победой Цинциннати. Идет как-то тяжело, оффлайн формат для меня мучителен.
Mona
Цитата(Miranchez @ 9.5.2013, 15:19) *
Нет, так как-то нечестно - мужское население ПМ болеет за Юлю, это понятно. Женское - тоже. Уж очень какой-то перевес получается... Антон, прости, буду болеть за тебя))))

Интереснее болеть за тех, у кого меньше шансов. Я ни в коем случае не низко Юлины шансы оцениваю - скорее высоко оцениваю Антоновы.
Цинциннати
Сыграли первый, идёт нормально, пришлось чуть подольше т.к. кому-то гатшоты хорошо идут в оллинах, а так всё гуд, но 10 сыграть это конечно... - хотя я прекрасно знала на что шла, а вот кто-то похоже только начинает осознавать реальность smile.gif))
Miranchez
Какой-то скудный у вас паёк! unsure.gif И антураж не... праздничный! Несколько сотен фанатов с пивом были б кстати laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 9.5.2013, 11:51) *
$100 на Юлю. Отвечаешь? 1 к 1.

Это дорого.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.5.2013, 17:02) *
Это дорого.

Слабак. Сколько?
Roman Shaposhnikov

Цитата(Yanavar @ 9.5.2013, 16:16) *
С почином нас! biggrin.gif
Первый турнир успешно закончился победой Цинциннати. Идет как-то тяжело, оффлайн формат для меня мучителен.

Если кто-то согласится раздавать, приглашайте не раздумывая. Процесс раздачи очень отвлекает от битвы. Вон Оукс высказал желание.

Цитата
Слабак. Сколько?

10 долларов.
Miranchez
Слушайте, вы б хоть там какого репортера отрядили на место событий)))) Они бы играли, а репортер докладывал...

А то после коммента Олега я волнуюсь, на каком по счету хэдзапе они решат пожениться rolleyes.gif
Gran
[quote name='Roman Shaposhnikov' date='9.5.2013, 17:39' post='83216'
10 долларов.
[/quote]
Ну хоть шерсти клок...

Цитата(Gran @ 9.5.2013, 18:32) *
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.5.2013, 17:39) *
Поддержите уже пари Грана. А потом "пораздавать" его пригласить не забудьте biggrin.gif

Если я "пораздаю" победитель очевиден будет:( Тогда никто мазать не будет, даже на $10.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 9.5.2013, 18:14) *
Слушайте, вы б хоть там какого репортера отрядили на место событий)))) Они бы играли, а репортер докладывал...

А то после коммента Олега я волнуюсь, на каком по счету хэдзапе они решат пожениться rolleyes.gif

Пусть сами докладывают в ветке. Янавар в принципе это делает.

Чуть позже проведем один игровой день у меня. Что-то запишем на видео. Также роличек по игре снимем.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.5.2013, 18:50) *
Пусть сами докладывают в ветке. Янавар в принципе это делает.

Чуть позже проведем один игровой день у меня. Что-то запишем на видео. Также роличек по игре снимем.

Чирик копи!:)
Mona
Цитата(Miranchez @ 9.5.2013, 18:14) *

Юля вроде бы уже готова!))

Юль, как тебе удалось такое сердечко сделать, поделись секретом)
Yanavar
После трех проигрышей мне наконец удалось вырвать победу. Осталось всего ничего - еще 96 турниров и все ясно biggrin.gif
Цинциннати
Закончили наверное на пока. Сыграли 5 игр. Общий счет 3-2 в мою, было 3-0, пятый откровенно слила - рука оппонента была фейсап, фолд был логичен и очевиден, и кстати пролезал, но причина в другом, дистанция дается тяжко - обе стороны сильно стараются уйти в область психологии. На сегодня пока решили закончить - все-таки 9 мая, все ещё стремятся успеть отметить праздник smile.gif))
Mona
Блин, а сердечка теперь нет. Юль, от чего это зависит?) Поздравляю кстати. Начало - очень важно
Miranchez
Вот вам сердечко... rolleyes.gif И еще одно heart.gif

Всё-таки не хватает на ПМ смайла, заливающегося нежным стыдливым румянцем... laugh.gif
Mona
урааа! спасибо, света, я даже и не знала, что такое есть
Pollza
Поздравляю с почином и даже не знаю, за кого болеть. Ехидная женская солидарность подначивает за Юлю, а иррациональный сумрачный шовинизм - за Антона. Хоть разорвись. Но, любом случае, мне отчего-то кажется, что это тот случай, когда процесс важнее результата. А потому требую подробностей!

И трендовое сердечко, а как же.
Roman Shaposhnikov
Цитата
- обе стороны сильно стараются уйти в область психологии.

Могу себе это представить! rolleyes.gif
Mona
Цитата(Pollza @ 9.5.2013, 22:22) *
И трендовое сердечко, а как же.

Выскочка! Мне больше двух лет понадобилось, чтобы его найти biggrin.gif
Miranchez
Всё-таки женская страничка на ПМ необходима...
Вопросы, требующие детального освещения:
что лучше надеть на хэдзап, чтобы не отвлекать соперника от области писхологии?
как заманить вообще соперника на этот самый хэдзап?
для какого типа сообщений нужно использовать иконку "зеленый тошнотик", а для каких трендовое сердечко...
долго ли сердечко будет трендовым...

и многое-многое другое...
rolleyes.gif
Gran
Цитата(Miranchez @ 10.5.2013, 10:42) *
Всё-таки женская страничка на ПМ необходима...

Заводи! Я за!
Цинциннати
Отыграли вторую сессию, в сумме 11 турниров, общий счет 7-4 в мою, из интересного ничего нет. Всё стандарт. Даже и рассказать особо нечего- играем двумя колодами для ускорения раздач (баттон раздающий, у каждого своя).
Вчера была такая ситуация, что в оллине при А9о (янавар) АQ у меня, доска была выложена с другой колоды хххQх, когда поняли посмотрели доску с нужной колоды - доска бы была хQ9х9. Победу тем не менее засчитали мне.
Сегодня тоже самое - при оллине на стек QQ (мои) vs AKо Янавар выложили доску с другой колоды доска ККххх, с нужной доска бы была Qхххх. Победу засчитали Янавару. Типа уравновесили smile.gif)))
Roman Shaposhnikov
А было бы интересно видеть ход по партиям. Ну, типа
+
-
+
+
-
....

Видимо, вчера при счете 3-2 Янавар пытался отбиться, и вы сели играть шестую. Так было, что ли?

Свяжемся сегодня ближе к вечеру по поводу игры у меня.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.5.2013, 10:32) *
А было бы интересно видеть ход по партиям. Ну, типа
+
-
+
+
-
....

Видимо, вчера при счете 3-2 Янавар пытался отбиться, и вы сели играть шестую. Так было, что ли?

Свяжемся сегодня ближе к вечеру по поводу игры у меня.

smile.gif)) это результат сессии двух дней - 9 и 10 мая, т.к. 9 был праздник со всеми вытекающими сыграли только 5 игр, остальное вчера. Так что отбиться никто не пытался smile.gif)) играется дистанция, никто ни на кого не давит - устал - не играем

Ход партии ведется, он у Янавара остался, выложит наверно потом.

ок, свяжемся
Gran
По просьбе Юли возвращаю удаленное мной ее сообщение. Я удалил свое некорректное, и ее заодно.

"У каждой шутки есть свой предел, после которого она перестаёт быть забавной.

Я не понимаю зачем настойчиво пытаться превратить чисто деловое соглашение во что-то, что не имеет под собой никакой связи с реальностью.

Если допустим я ещё могу это понять и над этим посмеяться, то не забудь что форум читают не только люди, кто так хорошо знаком с сообществом как мы, некоторые реально могут думать, что в этом есть хоть какое-то рациональное звено. Это если ещё не вспоминать о том, что у КАЖДОЙ из сторон есть своя личная жизнь, и возможно кому-то просто неприятно это видеть.

О причинах, которые побудили нас провести данное мероприятие можно прочитать в первом посте этой ветки."

--------------------
too much Ego will Kill your TALENT
Цинциннати
Только сегодня прочитала ветку полностью - выходные были чумовые, велкам москоу )))

постараюсь тут отвечать на все ваши вопросы , пока другая сторона молчит, - если у кого есть какие-то вопросы по игре, раздачам, просто какие-то вещи касающиеся оффлайн или ещё что-то - спрашиваем, не стесняемся, не знаю насчет других, но я всегда открыта для нормального цивилизованного диалога smile.gif))

Цитата(Mona @ 9.5.2013, 21:07) *
Блин, а сердечка теперь нет. Юль, от чего это зависит?) Поздравляю кстати. Начало - очень важно

Сердечко в комментах на которое ты так обращала внимание было обращено к комьюнити РМ и символизировало любовь к ним

Вопросы, требующие детального освещения:
rolleyes.gif

привет smile.gif отвечаю )))

что лучше надеть на хэдзап, чтобы не отвлекать соперника от области писхологии?

я никогда не отвлекаю соперника от области психологии (а вот почему достаточно многогранная тема, которая требует даже пожалуй статьи ))), если соперник сильный, скорее нужно делать обратное действие - отвлекать )
если идёт просто концептуальный матч, то неважно что одеть - важно что в голове ))), главное чтобы тебе было удобно и комфортно в данной одежде, т.к. длинные дистанции покер оффлайн - достаточно тяжелая работа
в специфичных кеш-оффлайн играх одежда женщины-игрока безусловно играет роль, и может ну... быть разной в зависимости от целей - но там это часть заранее продуманной стратегии smile.gif))

как заманить вообще соперника на этот самый хэдзап?

ха-ха ))) этот вопрос надо адресовать другой стороне - очевидно что заманили меня )))

если серьёзно то в принципе это очень просто, даже слишком - достаточно сыграть на элементарных вещах. Подойди к любому покеристу и скажи что он фиш, играть не умеет, ты сделаешь его без шансов на дистанции и т.д. и т.д. - посмотришь тогда на результат smile.gif)) если человек прошёл определенную стадию развития в игре, ну простые вещи: эго, тщеславие, потребность доказать, "быть лучше и т.д. и т.п.) - сделать это будет труднее. Если бы не более сложные мотиваторы, на провакацию такого простого рода я бы не повелась )))

для какого типа сообщений нужно использовать иконку "зеленый тошнотик", а для каких трендовое сердечко...

незнаю на счет сердечек, но учитывая характер протекания марофона "зелёные тошнотики" появятся очень скоро smile.gif))))

долго ли сердечко будет трендовым...

я не слежу за трендами, соответственно также ничего не могу сказать по этому вопросу smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.