Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leon Poker (19.05.2013 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona

19.05.2013 в 21:00 МСК, Leon Poker, $1,1 Buy-in, 10$ добавлено

В воскресенье, 19 мая, в 21:00 МСК на Leon Poker состоится турнир с бай-ином 1,1$, 10$ будет добавлено к любому призовому фонду (хоть на 3 человека) . Турнир будет проходить в рамках VII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Очки в зачет Рейтинга турниров Лиги Leon Poker получат все игроки, которые займут первые 10 мест по итогам турнира.

Подробнее о системе начисления очков и о Лиге Leon Poker читайте здесь.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ!
Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.

Если вы попадаете в призовую очковую зону, но почему-то не отображаетесь в Рейтинге турниров Лиги Leon Poker на странице Кубка, то вам сюда.
[b]

Мы планируем проводить такие турниры по средам в 21 00 мск.
Анатолий Ще
Страница с результатами рейк-гонки на Leon Poker давненько не обновлялась... unsure.gif
Цитата
Одновременно с этим турниром, в 21 00 начнется $40 Freeroll (называется PokerMoscow Cup Freeroll).
Не только не одновременно - я его совсем в лобби не нашёл... пока что ... надеюсь, что позже нарисуется
Mona
Фриролл висит - 20 рег уже. Проверьте-ка фильтры)
ad570
Цитата(Анатолий Ще @ 15.5.2013, 6:57) *
Страница с результатами рейк-гонки на Leon Poker давненько не обновлялась... unsure.gif
Не только не одновременно - я его совсем в лобби не нашёл... пока что ... надеюсь, что позже нарисуется

Цитата(Mona @ 15.5.2013, 19:22) *
Фриролл висит - 20 рег уже. Проверьте-ка фильтры)

Анатолий и говорит, что фриролл есть - бай-иника не видно unsure.gif
Arlley
Видать не будет с баином сегодня турика...

Цитата(Анатолий Ще @ 15.5.2013, 4:57) *

Да и по остальным турнирам в румах хотелось бы оперативнее - скрины результатов были же...
UPD. Я про Мини-гонку на 888.
Gangreiv
Не могу найти турнир с баином
ad570
На Главной
Цитата
Leon Poker $1,1 Buy-in, 10$ добавлено
Сегодня в 22:00

Здесь
Цитата
15.05.2013 в 21:00 МСК, Leon Poker, $1,1 Buy-in, 10$ добавлено

А на самом деле ЗАЖАЛИ баинничек-то huh.gif
Sir-Genry
повторение, увы, не мать ее ученья
Mona
Цитата(Arlley @ 15.5.2013, 17:52) *
стальным турнирам в румах хотелось бы оперативнее - скрины результатов были же...

Добавление результатов на следующий день после турнира (Пати) - это слишком долго для тебя? Или мне надо было вчера ночью это делать, чтобы ты с утра в офисе сидел уже счастливый? smile.gif
Титан я собиралась вбить после получения результатов от менеджера в нормальном текстовом формате. Или ты мне потом оплатишь окулиста? А может и вобью попозже сегодня, постараюсь, но обещать не буду.

Цитата(ad570 @ 15.5.2013, 20:55) *
А на самом деле ЗАЖАЛИ баинничек-то huh.gif

нет, не ЗАЖАЛИ, а ЗАЖАЛИ
Mona
Обратите внимание, что мы не жадины, а проведем-таки этот турнир в воскресенье)
Анатолий Ще
Цитата
мы не жадины
ad570 vs администрация ПМ 1 : 0 Ура!

Настя, более эффектно смотрелось бы: "Обратите внимание, что мы не жадины, а проведем-таки этот турнир в воскресенье) , но без оверлея biggrin.gif "
ad570
Цитата(Анатолий Ще @ 16.5.2013, 19:50) *
ad570 vs администрация ПМ 1 : 0 Ура!

Настя, более эффектно смотрелось бы: "Обратите внимание, что мы не жадины, а проведем-таки этот турнир в воскресенье) , но без оверлея biggrin.gif "

Эх, Анатолий, это ж отвлекающий маневр от первого турнира на Лотосе из серии PokerMoscow Battle of Malta Freeroll, который будет проходить как раз 19 мая, 21 00 мск. biggrin.gif

А это, полный пансион на 4 ночи проживания в великолепном 5-звездочном отеле Corinthia Hotel с видом на море в конце сентября на Мальте. Хотя есть и небольшой минус
Анатолий Ще
Это ж куда заманивают!!! Ноу топлесс!! Вовремя подсказал, благодарствую - не буду участвовать: нет сисек - нет покера biggrin.gif . Ханжи!
Анатолий Ще
Что? Целых 3 дня не единого фриролла????? Не припоминаю такого в Кубке ПМ...
ad570
Не зря я старался - Анатолий это ты меня вдохновил своей картинкой (это я про первый отборочный турнир на Лотосе из серии PokerMoscow Battle of Malta Freeroll).
Анатолий Ще
Поздравляю! Твой день. Как это называется по-научному? Апстрик. Давай дуй до Мальты! Расскажешь потом как там... без топлесс жизнь возможна laugh.gif Но 2 раза победить в турнирах одновременно, не так просто как стать бабл-боем в этих же турнирах.... а вот осадить на бабле одного и того же человека - это вообще невозможно! Чудеса! biggrin.gif Красавчик, Андрей! Молодец, однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.