Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начинаю подъем с NL25
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Urals
   Всем привет! Меня зовут Александр, 24 года, живу в городе Екатеринбурге. Познакомился с покером около года назад, серьезно начал играть и параллельно изучать теорию с марта 2009 года. За это время поднялся по лимитам до NL25 на PokerStars с 10$. С 10 по 14 августа прошел обучение в «Классической школе». После обучения начал играть длинные столы стеком 40-50ББ, по стратегии, как учили в школе ))). Но к сожалению игра не ладилась, медленно но верно я наращивал минус. Как-то скованно я чувствовал себя в этой игре. Решил перейти обратно на короткие столы, которые играл до обучения, и график сразу пополз вверх smile.gif.
   На данный момент банкролл около 650$ на Full Tilt. Играю 6max столы NL $ 0,10/0,25.

Здесь планирую выкладывать спорные раздачи, статистику, буду рад Вашим комментариям по этому поводу. Вкратце все, скоро будут первые результаты. Поехали…

P.S. Играю сейчас мало, так как приходится еще ходить на работу. Пока сыграно около 5тыс рук после прохождения «Школы», думаю статистику и график пока выкладывать рано.
fameboy
привет земляк!
SanjaTi
привет тёзка!
Виктор Мороз
привет, ровесник мой! rolleyes.gif
riken1989
Удачи за покерным столом
mamba
Привет вольным стрелкам)
Urals
Привет, парни, еще раз. Долго не писал, т.к. было не до этого. Наконец-то побил NL-25. Сейчас банкрол чуть больше 1000$. В офис ездить перестал, работаю дома (продажи), поэтому последние 1,5 недели играл очень много и небезрезультатно smile.gif. График и статы постараюсь выложить завтра. Ну и насчет дальнейших планов: пока еще поиграю на этом лимите несколько тыс. рук наиграю 1,2-1,3к и буду переходить на NL-50. Все потому что долго подстраивался под игру, что будет видно из графика, и банкролл пополнялся неплохо за счет бонуса на депозит. В общем надо закрепить результат, торопиться не хочу.
Urals
Ну вот, на сегодняшний день имеем следующее:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Начиная от 0 и до 2400 рук я играл полные столы стеком 40BB, затем перешел на короткие столы, играл по 2 стола до отметки примерно 12к рук. На этом этапе играл в основном вечером после работы, нерегулярно, и постоянно впадал в тильт, что видно из графика  smile.gif )) Ну вот настал тот момент, когда я смог играть отдохнувшим и помногу. Начиная с отметки 12к рук и до сегодняшнего дня играл NL 25 короткие столы, по 6 столов одновременно. Здесь я уже подстроился под лимит и график уверенно пошел вверх.

С момента предыдущего поста, за 1,5 дня, я смог увеличить банкролл примерно еще на 150$ и поэтому на  следующей неделе планирую потихоньку подключать столы NL 50.

Пока все, буду рад комментариям по статистике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.