Всем привет! Меня зовут Александр, 24 года, живу в городе Екатеринбурге. Познакомился с покером около года назад, серьезно начал играть и параллельно изучать теорию с марта 2009 года. За это время поднялся по лимитам до NL25 на PokerStars с 10$. С 10 по 14 августа прошел обучение в «Классической школе». После обучения начал играть длинные столы стеком 40-50ББ, по стратегии, как учили в школе ))). Но к сожалению игра не ладилась, медленно но верно я наращивал минус. Как-то скованно я чувствовал себя в этой игре. Решил перейти обратно на короткие столы, которые играл до обучения, и график сразу пополз вверх

.
На данный момент банкролл около 650$ на Full Tilt. Играю 6max столы NL $ 0,10/0,25.
Здесь планирую выкладывать спорные раздачи, статистику, буду рад Вашим комментариям по этому поводу. Вкратце все, скоро будут первые результаты. Поехали…
P.S. Играю сейчас мало, так как приходится еще ходить на работу. Пока сыграно около 5тыс рук после прохождения «Школы», думаю статистику и график пока выкладывать рано.