Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Был ли это блеф?
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
SeeKer
$0.05/$0.1 No Limit Holdem
8 players

Stacks:
UTG Aljants ($8.23)
UTG+1 Cat e Minas ($4.58)
MP1 boraxe ($17.03)
MP2 cliffton33 ($4.10)
CO Hero ($3.96)
BTN popairs ($1.55)
SB Vladzimir K ($2.34)
BB RatorTilt ($7.87)

Pre-flop: ($0.15, 8 players) Hero is CO
1 fold, Cat e Minas raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.35, 3 folds, Cat e Minas calls $0.15

Flop: ($0.85, 2 players)
Cat e Minas checks, Hero bets $0.85, Cat e Minas calls $0.85

Turn: ($2.55, 2 players)
Cat e Minas checks, Hero checks

River: ($2.55, 2 players)
Cat e Minas bets $2, Hero folds

Final Pot: $2.55

Cat e Minas wins $4.38 ( won +$1.18 )
Hero lost -$1.20

Был ли у него стрейт или это блеф? На терне я сделал чек, возможно он воспринял это как слабость, и поэтому сделал бет в размере банка на ривере? Я рассуждал следующем образом, перед принятием решения о фолде. В начале он сделал небольшой рейз, в размере одного ББ, я поставил себя на его места, с JT я бы наверное, мог бы также поступить. На флопе у него был двухстороний стрейт-дро, поэтому он проколлировал мою ставку в размере банка. На терне он решил чекнуть, надеясь, что я продолжу агрессию и он сделает ре-рейз. Но вот на ривере, если бы он хотел максимизировать свою прибыль, то он бы не стал делать ставку в размере банка, потому что я бы ее не проколлировал, что и сделал. Если следовать этой логике, тогда возникает вопрос - зачем он это сделал?
Leon.Mailer
Не пойму ни рейза на префлопе с такой рукой, ни размера этого рейза.
В чем смысл? Просто подарил человеку 10ББ.

А был ли у него стрейт или это был блеф, легко можно было узнать, заплатив за любопытство $2... tongue.gif
arno
Цитата(Leon.Mailer @ 11.9.2009, 9:41) *

А был ли у него стрейт или это был блеф, легко можно было узнать, заплатив за любопытство $2... tongue.gif
А если бы он смог повысить ставку. Тут тогда 2$ наврядли могут помочь, если нет возможности перебить ставку. Но и это дело добровольное. Большинство блефует иногда до последнего момента, пока не проиграют окончательно. Такие люди обычно уже больны покером и хоят на нём заработать, но у них это не выходит.
SeeKer
Цитата(Leon.Mailer @ 11.9.2009, 9:41) *

Ре-рейз на префлопе был, правда, небольшой в 1,5 ББ. Я его сделал в таком размере, во-первых, чтобы выбить баттона из игры, во вторых, если бы опп сделал бы еще повышение, я бы понял, что у него что-то дельное, либо пара, либо АК. На флопе у меня была топ-пара 10-ок, я сделал ставку в размере банка, он ее проколлировал, но не просто же он это сделал (во всяком случае я тогда так подумал), конечно, возможно он из тех о ком упомянул arno.
Iva
Правильно сбросил. Там, кроме стрита много интересного могло сложиться. Например, две пары (скорее всего), или сет. Или топ-пары, которые он мог просто не 4-бетить, а уравнять 3-бет. Так что не жалеть не стоит.
Loco
Отлично сыграна рука со стороны минас.

Ты хотел увидеть стрейт, тебе его показали. был бы у тебя стрейт, не стал бы чекать, бетил бы.
Если бы у минас был натсовый стрейт, то последовал бы рейз. Если бы натсового стрейта не было, то был бы либо фолд, либо колл. Если бы был кол, то на ривере уже можно со спокойной душой вскрываться (чекать) или сбрасывать (на бет).
Gruzz
А я бы на терне пол-пота поставил, чтобы выяснить. На разворот упал бы ну и на ривере - чек фолд. Если бы на терне ответил, то 2 раза заколить можно на топ паре со слабым кикером, 2-х парах, на сете, либо на стрит дро твой стек позволяет ему в случае чего добрать по имплайд одсам.

А так ты дал шанс ему себя заблефовать, проявив слабость на терне. Все-таки топ пара выигрывает в 80% раздач.
на NL10 народ может отвечать и на 2-й и на 3-й паре флопа, а то и вовсе карманки младшие не скинуть, поэтому как мне кажется такая игра была бы прибыльной.

А статсы были?
SeeKer
Цитата(Gruzz @ 24.9.2009, 12:52) *
А я бы на терне пол-пота поставил, чтобы выяснить. На разворот упал бы ну и на ривере - чек фолд. Если бы на терне ответил, то 2 раза заколить можно на топ паре со слабым кикером, 2-х парах, на сете, либо на стрит дро твой стек позволяет ему в случае чего добрать по имплайд одсам.

А так ты дал шанс ему себя заблефовать, проявив слабость на терне. Все-таки топ пара выигрывает в 80% раздач.
на NL10 народ может отвечать и на 2-й и на 3-й паре флопа, а то и вовсе карманки младшие не скинуть, поэтому как мне кажется такая игра была бы прибыльной.

А статсы были?

Конечно, но ничего интересного в статах не было. Обычный игрок - VPIP - 30% PFR - 15% Steal 10%
venomcheg
обычный с 30% входа? laugh.gif 30% входа это фиш.
Gruzz
Цитата
Обычный игрок - VPIP - 30% PFR - 15% Steal 10%

Это рыба обыкновенная smile.gif
SeeKer
Ну тогда на NL10 из 9 игроков 7 рыб, причем за каждым столом smile.gif. Для меня рыба это от 50% VPip
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.