Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 888 Poker (02.06.2013 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona

02.06.2013 в 21:00 МСК, 888 Poker, $3,3 Buy-in, 50$ гарантировано

В воскресенье, 02 июня, в 21:00 МСК на 888 Poker состоится турнир с бай-ином 3,3$, 50$ будет составлять гарантия . Турнир будет проходить в рамках VII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.
Турнир называется PokerMoscow Cup 50$ GTD и находится на закладке Restricted

Очки в зачет Рейтинга турниров Лиги 888 Poker получат все игроки, которые займут первые 10 мест по итогам турнира.

Подробнее о системе начисления очков и о Лиге 888 Poker читайте здесь.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ!
Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.

Если вы попадаете в призовую очковую зону, но почему-то не отображаетесь в Рейтинге турниров Лиги 888 Poker на странице Кубка, то вам сюда.
ad570
Еще при проведении VI Кубка PokerMoscow была ситуации, когда одновременно проводились турниры на разных румах одной сети (Титан, Леон). Известно, что румы одной сети не открываются на одном компе без каких-либо ухищрений. Так почему же вновь одновременно проводятся два турнира:
Кубок PokerMoscow > 888 Poker (02.06.2013 21:00 МСК)
PokerMoscow Battle of Malta Freeroll (2 июня, 21 00 мск)

Я об этом писал 30 мая http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/9953.htm, но был не услышан?

Неужели нельзя было скорректировать дату проведения турнира на 888 Poker, ведь расписание турниров на Лотосе утверждено аж 16 мая. Почему Вы нас ставите перед выбором, или Кубок или Мальта.
Вроде доброе дело, а так все коряво получается sad.gif
Mona
Мальта не имеет никакого отношения к Кубку. И расписание на 888 скорректировать нельзя было.
Gran
888Poker захотел апдейтиться, и инсталяшка слетела на 99% выполнения. Не хочет грузиться какой-то текстовый файл. Это только у меня так?
Анатолий Ще
Вчера у меня так же было. Получилось с 4-ой или 5-ой попытки.

Клиент начинал обновляться после клика на иконке 888. Сам клиент не удалял. Сейчас загружается нормально.
Gran
Цитата(Анатолий Ще @ 2.6.2013, 20:23) *
Вчера у меня так же было. Получилось с 4-ой или 5-ой попытки.

Не, не настолько он мне дорог, чтобы я делал больше 2 попыток. Лениво. Пусть сами разбираются, даже в саппрт не писал.

Цитата(Gran @ 2.6.2013, 20:33) *
Не, не настолько он мне дорог, чтобы я делал больше 2 попыток. Лениво. Пусть сами разбираются, даже в саппрт не писал.

О, само уже получилось, вошел. Но "Они сорри, но их сервер каренти даун. Плиз тру эгейн лете" Че-то напряжно с серверами-даунами в последнее время мне стало...
Mona
ad570, да вы сглазили мальтийский фриролл))
Gran
Цитата(Gran @ 2.6.2013, 20:33) *

О, само уже получилось, вошел. Но "Они сорри, но их сервер каренти даун. Плиз тру эгейн лете" Че-то напряжно с серверами-даунами в последнее время мне стало...
ad570
Цитата(Mona @ 2.6.2013, 23:02) *
ad570, да вы сглазили мальтийский фриролл))

А как Вы думали wink.gif. Я хотел войти в позднюю регу, смотрю а турнира нет. Думаю: "Ну и тут накололи, раньше времени регу отменили". А оно вон как biggrin.gif
Mona
Цитата(ad570 @ 2.6.2013, 21:47) *
А как Вы думали wink.gif. Я хотел войти в позднюю регу, смотрю а турнира нет. Думаю: "Ну и тут накололи, раньше времени регу отменили". А оно вон как biggrin.gif

Ах вот, кто этот 15-й, из-за отсутствия которого турнир не состоялся!) Вы диверсант)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.