Какие требования,данные нужны чтобы получит такой бекинг?
Gran
1.6.2013, 0:06
Цитата(Crobben @ 1.6.2013, 0:23)
Я сейчас играю в омаха на лимите пло 50.
Меня интересует бекинг на уровен пло 100.
Какие требования,данные нужны чтобы получит такой бекинг?
Как минимум год на сайте. Или выложенные раздачи. Я чуть понимаю в PLO, посмотрю.
Crobben
1.6.2013, 3:46
Цитата(Gran @ 31.5.2013, 23:06)
Как минимум год на сайте. Или выложенные раздачи. Я чуть понимаю в PLO, посмотрю.
Я посмотрел в папку с раздачими:
там они все в формате хмл
Специалных программ типа хм у меня на омаху нету, так как стоят денег которые мне жалко тратит.
Каким образом мне выставит раздачи?
Извините што пишу без мяхгкого знака, не могу на транслитер.ру его найти.
avpog
1.6.2013, 15:49
Цитата(Crobben @ 1.6.2013, 0:23)
Я сейчас играю в омаха на лимите пло 50.
Меня интересует бекинг на уровен пло 100.
Цитата(Crobben @ 1.6.2013, 4:46)
Специалных программ типа хм у меня на омаху нету, так как стоят денег которые мне жалко тратит.
Странно, не правда ли?
Crobben
1.6.2013, 23:51
Цитата(avpog @ 1.6.2013, 14:49)
Странно, не правда ли?
Что тут странного?
Вместо того чтоб троллитъ лутше скажи как выложытъ раздачи?
Mona
2.6.2013, 0:06
а как ты анализируешь свои раздачи без программ?
avpog
2.6.2013, 1:45
Цитата(Crobben @ 2.6.2013, 0:51)
Что тут странного?
Вместо того чтоб троллитъ лутше скажи как выложытъ раздачи?
Выложить можно через один из конвертеров рук которвх довольно много в интернете, здесь на сайте есть ссылки, еще можешь посмотреть по страничкам форума чем ребята конвертят руки, обвчно в начале раздачи прописывается название конвертера.
Я тебя не троллил, мне действительно странно. Для полной ясности можешь ответить на несколько вопросов: давно ли играешь этот лимит, играл ли лимиты ниже, сколько столов одновременно, сколько бб стартовый стек, быстрый покер или обычный, ну и в каком руме?
Crobben
2.6.2013, 4:06
Цитата(avpog @ 2.6.2013, 0:45)
Выложить можно через один из конвертеров рук которвх довольно много в интернете, здесь на сайте есть ссылки, еще можешь посмотреть по страничкам форума чем ребята конвертят руки, обвчно в начале раздачи прописывается название конвертера.
Я тебя не троллил, мне действительно странно. Для полной ясности можешь ответить на несколько вопросов: давно ли играешь этот лимит, играл ли лимиты ниже, сколько столов одновременно, сколько бб стартовый стек, быстрый покер или обычный, ну и в каком руме?
Для полной ясности можешь ответить на несколько вопросов: давно ли играешь этот лимит, играл ли лимиты ниже, сколько столов одновременно, сколько бб стартовый стек, быстрый покер или обычный, ну и в каком руме?
Играю лимит 3ий месяц.
Лимиты ниже по омахе не играл так как для меня нету в етом денежного смысла, так как от етого неплохой зарабаток идет.
Одновременно играю в среднем около 10 столов.
Стартстек всегда зависит от столов, беру всегда максималъный стек.
быстрый покер или обычный и тот и тот, мне без разницы - какие столы естъ на 6мах такие и играю.
Рум виннер покер - так как у меня там рб около 50-60%.
Спасибо за совет по конвертерам. Щас пару рук выставлю.
@mona
Пока никак так как никогда не требовалосъ и игра хорошо идет.
Но я щас выложу пару раздач так как была на ето просъба.
РЫБНАДЗОР
2.6.2013, 16:58
Цитата(Crobben @ 2.6.2013, 5:06)
Играю лимит 3ий месяц.
Лимиты ниже по омахе не играл так как для меня нету в етом денежного смысла, так как от етого неплохой зарабаток идет.
Одновременно играю в среднем около 10 столов.
Пока никак так как никогда не требовалосъ и игра хорошо идет.
Третий месяц - это мало.
Как познакомился с покером? Давно ли? Почему именно омаха?
Какова средняя дистанция в месяц/ или вся дистанция (количество рук) Каков винрейт (бб/100) Какой банкролл менеджмент используешь? Есть ли стоплоссы?
По поводу программ не ясно, Холдем/омаха менеджер есть бесплатный - триал на 30 дней с таблеткой для сброса, пусть не для анализа но хотя бы для ведения учета характеристических показателей (дистанции, винрейта, посторения графика....).
Crobben
2.6.2013, 20:04
Цитата(РЫБНАДЗОР @ 2.6.2013, 15:58)
Третий месяц - это мало.
Какова средняя дистанция в месяц/ или вся дистанция (количество рук) Каков винрейт (бб/100) Какой банкролл менеджмент используешь? Есть ли стоплоссы?
По поводу программ не ясно, Холдем/омаха менеджер есть бесплатный - триал на 30 дней с таблеткой для сброса, пусть не для анализа но хотя бы для ведения учета характеристических показателей (дистанции, винрейта, посторения графика....).
Через регионалъные лайв турниры, уже 5 лет играю. До этого играл мтт, нл кеш теперъ перешел на омаху так как болъшоъ рб идет и мне в это болъше всего интересно игратъ.
Какова средняя дистанция в месяц/ или вся дистанция (количество рук)
В среднем 30к рук в месяц. Играю в омаху 3й месяц,
Каков винрейт (бб/100) Я начал толъко несколъко дней назад записыватъ руки на компъютер поэтому по холдем менегеру статистика толъко за последнии дни.
Вышло следующее:
7к рук Нет вон 870 ББ/100 20.7
надо будет еще месяц отыгратъ , тогда думаю будет достаточно рук чтоб были статы поуверенней.
Какой банкролл менеджмент используешь? Есть ли стоплоссы?
50 Стеков. Вполне хватает + кешауты каждий месяц по около 1000 евро.
Бот теперъ стал исполъзоватъ по совету
В следующем посте я вывел несколъко рук по раздачам.
Results: $21 pot ($1.05 rake) Final Board: Q J K 6 SB mucked and lost (-$10.50 net) Hero mucked Q Q 9 K and won $19.95 ($9.45 net)
[/b]
Хотел еще выложитъ толъко вот чего :
После объединения ваших сообщений был превышен предел допустимого количества изображений.
avpog
2.6.2013, 21:15
Плохо себе представляю как можно плюсово играть 10 столов одновременно без хм или чего-то подобного. А если еще среди них присутствуют столы с быстрого покера, тогда вообще жесть. Просто противников много и на них нужна какая-то информация чтобы плюсово против них играть. Чего далеко ходить, вот во второй раздаче нужно иметь очень серьезные основания чтобы заколлировать донк пот от СО в Херо, который 3-бетил на префлопе.
Crobben
2.6.2013, 21:52
Если стек был бы у него около 100бб я б за фолд.
Но так как то что он бетит на флопе это его последние фишки то я часто впереди , а если даже у него будет случайно две пары у меня ауты на усиления достаточно.
Насчет информации:
У меня на оппов ноты естъ , если требуетса смотрю.
А так оченъ часто интуитивно просто и так понятно как надо игратъ.
Эти всякие значки и цифры просто мне мешают при игре.
РЫБНАДЗОР
2.6.2013, 22:15
Цитата(avpog @ 2.6.2013, 22:15)
Чего далеко ходить, вот во второй раздаче нужно иметь очень серьезные основания чтобы заколлировать донк пот от СО в Херо, который 3-бетил на префлопе.
Тут не совсем согласен, трибетил хиро, СО - изолировал лимпера, при чем трибет мы поставили такого размера, что сразу дали понять - мы не сдадимся на АИ и для адекватного оппонента наша рука в общем-то очевидна АА-КК Далее не важно против кого мы играем (рега или рыбы) - регу я здесь впринципе не могу придумать руку, с чем можно сыграть колл??? только если это АА. НО Зачем? Запустить третьего? Да ну. бросьте. 1 раз на миллион. Рыба может колоть широко, но с сетом она вряд ли станет делать донк-бет размером в пот, я за игру на стек, там все еще есть оверпары типа дам, валетов, попадания в десятку, карманные тузы (которых всего 3) и половина сетов. Две пары мне даже рыбе положить сложно.
Другое дело ответ Crobben:
Цитата(Crobben @ 2.6.2013, 22:52)
Если стек был бы у него около 100бб я б за фолд.
Но так как то что он бетит на флопе это его последние фишки то я часто впереди , а если даже у него будет случайно две пары у меня ауты на усиления достаточно.
Насчет информации:
У меня на оппов ноты естъ , если требуетса смотрю.
А так оченъ часто интуитивно просто и так понятно как надо игратъ.
Эти всякие значки и цифры просто мне мешают при игре.