Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 888 Poker (16.06.2013 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona

16.06.2013 в 21:00 МСК, 888 Poker, $3,3 Buy-in, 50$ гарантировано

В воскресенье, 16 июня, в 21:00 МСК на 888 Poker состоится турнир с бай-ином 3,3$, 50$ будет составлять гарантия . Турнир будет проходить в рамках VII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.
Турнир называется PokerMoscow Cup 50$ GTD и находится на закладке Restricted

Очки в зачет Рейтинга турниров Лиги 888 Poker получат все игроки, которые займут первые 10 мест по итогам турнира.

Подробнее о системе начисления очков и о Лиге 888 Poker читайте здесь.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ!
Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.

Если вы попадаете в призовую очковую зону, но почему-то не отображаетесь в Рейтинге турниров Лиги 888 Poker на странице Кубка, то вам сюда.
ad570
Я зареигстрировался, хотя скорее всего не успею поучаствовать (добраться до инета), извиняйте. Прошу только там типа "трупаком", "мертвяком" или как еще Борис придумает не обзываться unsure.gif , а так "временно отсутствующий" rolleyes.gif. Примного благодарен.
BMW507
Цитата(ad570 @ 15.6.2013, 22:34) *
..Прошу только там типа "трупаком", "мертвяком" .. не обзываться..

==
.. о даёт !

Коллега Андрей !

Да я Вас просто .. УМОЛЯЮ !

Заобиделся, что ли !?

Ежели "тело" - бренное, то как же мимо этого пройти и не заметить ?

Ну хорошо, предлагаю "прозывать" .. "усопших" - .."УСНУВШИМИ" ! .. На время .. lolol..

И потом, известно же - мне то .. абы "тусануться" где.. а в каком именно турнире, что там за состав "желающих", и - проч... это всё - вовсе не имеет никакого значения..

Со своей стороны - гарантирую : не "мародёрить".. Т.е. - не "давать дрозда" до вскрытия : дабы в "честном" открытом противостоянии стало видно - у кого картонка шибче..

==
BMW507
Нажмите для просмотра прикрепленного файла==
Уважаемый коллега Андрей ! ..

.. докладываю - с полей "проведения педагогической работы" (с лицами, совершившими дисциплинарные проступки) и "истребования и проверки документов" (на предмет их соответствия установленному образцу и общепринятым в покерном сообществе стандартам оформления)..

К мародёрам себя причислить : никак не могу, поскольку вступал в "схватку-драку-возню-борьбу-тусовку" за Ваши блайнды - исключительно в целях предотвращения их кражи и перемещения в "карманы алчущих друзей и поклонников косоглазых"..

В чём, впрочем, Вы сами сможете убедиться, просмотрев всю "подпольную жизнь" и "отдых в выходные дни" - в режиме Re-Play :

[888 - PM Cup VII, $3.30 tourney]

Признаю, что "убивцем" Вашим стал именно Ваш покорный слуга..
Однако..
Пали Вы, коллега Андрей - в честной схватке..

P.S.
Памятуя о том, насколько важнО - для славной Анастасии - число Re-Buy & Add-On ..
Извольте..
Re-Buy`s: 3 (один мой, два - у Боцманюги)
Add-On`s: 3 (каждый из "оставшихся в живых" - сделал по одному)
==
ad570
Борис! Не счесть слов благодарности за возможность просмотреть всю свою "подпольную жизнь" и "отдых в выходные дни". И мои поздравления с победой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.